От вас имя и цвет волос.
Не дублируйте вопросы кто писал мне пару дней назад.
Здравствуйте. Чувства мужа Дмитрия 39 ко мне.Екатерина 36
Доброе утро. Что в чувствах у Дмитрия, волосы русые к Ольге волосы русые. Бывший, никак не отстанет.
Доброе утро! Что ожидает меня на любовном фронте? Мария, 40 лет, шатенка. Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина Николай русые, интересует, уедет ли Николай в другую страну в ближайшие пол года (не на отдых) и продлятся ли наши отношения? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне, брюнеты. Спасибо.
Здравствуйте! Вчера проходила собеседование. посмотрите каков будет ответ? Екатерина 31авг87. Спасибо! ОС оставлю
Здравствуйте! Вчера проходила собеседование. посмотрите каков будет ответ? Екатерина 34, светло русая. Спасибо! ОС оставлю
марина свои темные, есть ли рядом мужчина с кем завяжутся отношения или встречу только? сейчас одна
Здравствуйте! Оксана, русая. Поменяю ли работу на более прибыльную в перспективе весной 2022?
Спасибо!
Здравствуйте. Какие изменения меня ждут в феврале кроме личной жизни, там всё норм? Переезд ждёт из временного города в постоянный? Татьяна 49 брюнетка. Спасибо!
Вступлю ли в отношения в ближайшие полгода? Свободна, на примете никого нет. Наталия, темно-каштановые волосы. Спасибо
Доброго дня,что думает и отношение Андреаса29брюнет к Ольге34блонда.Спасибочки.
Здравствуйте , сменю ли я работу в этом году ? Если да, то буду ли довольна ? В общем что ожидает в финансах. Анна русые волосы. Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли симпатия как к женщине у Рустама к Ольге? Или это мое заблуждение? Оба темноволосые.
спасибо.
Здравствуйте,как относится Владимир брюнет,к Юлии брюнетка?
Здравствуйте, когда появится мужчина для серьёзных, счастливых отношений и каким он будет? Евгения, шатенка
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Лариса шатенка
Посмотрите в середине марта, ожидаемый результат принесет радость или печаль ( разочарование)? Лена, русый. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получу ли в теч. Месяца крупную премию на работе? Анастасия 35,Водолей,русая
Здравствуйте, какие чувства испытывает Андрей русый к Анастасии темно-русая, спасибо
Доброго дня! Какое у мужчины отношение, возможно мнение какое-то сложилось? Наталья, брюнетка, Александр, темно-русый.
Здравствуйте что Валерий брюнет испытывает к Оле светлые вол.?хочет видеть? спасибо
Денис русый поступит в учебное заведение о котором он мечтает? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли устроится на лучшую работу в ближайшее время или может на нынешнем предложат лучшие условия, Светлана шатенка. Спасибо.