Здравствуйте. Сделаю бесплатно расклад на таро по вашему выбору(романтическое таро, классика). Или на ленорман. От вас требуется знак зодиака, имя и возраст. И описание вашей ситуации(замужем, свободна, итд). Расклад в целях практики. Главное пишите ответ.
Здравствуйте, Екатерина 36 стрелец замужем. Чувства мужа ко мне. Дмитрий 39 рыбы.
Добрый день! Какие будут изменения в личной жизни на полгода? Свободна. Светлана, козерог, 33.
Здравствуйте! Буду благодарна, если посмотрите (на классике), как будут складываться дела на работе до лета, будут ли премиальные?
Анастасия, 35,Водолей.
Спасибо.
Здравствуйте. Александра 34 водолей и юрий39 телец, опишите дальнейшие наши отношения, выйду ли я за него замуж и если нет, то встречу ли я нового мужчину и создам ли новый союз в ближайшие полгода??спасибо
Добрый день. Что чувствует и что намерен делать Павел 36 водолей к Ксении 29 овен в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на романтическом таро личную жизнь ближайшие месяцы. Александра 28 скорпион, одна
Доброе утро! Что ожидает меня на любовном фронте? Мария, Рак, 40 лет, благодарю! (гадание на Ленорман)
Аатор, посмотрите и меня пожалуйста на романтическом💜интересует личная жизнь в ближайшее время, перспектива встретить достойного мужчину, кем он будет? Марина лев 40, темно русая. .спасибо большое
Здравствуйте. Ирина, 29 лет, скорпион, свободна. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца?
Здрастуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни? Ольга, водолей, 33
Здравствуйте! Вчера проходила собеседование. посмотрите каков будет ответ? Екатерина 34, дева, светло русая. Спасибо! ОС оставлю
Хорошего дня! таро, марина телец 090584. В разводе. Встречу ли мужчину для семьи? или завяжутся отношения с дима 071285?
Вступлю ли в отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Свободна, на примете никого нет. Романтическое таро, пожалуйста Наталия, 15 3 87
Здравствуйте! Романтическое таро. Появятся ли отношения для создания семьи до сентября 2022? Если нет, то что мне мешает, если да, то какое его главное качество характера? Оксана, 28,телец. Благодарю!
Zdrastvuite,vstreciu mujcinu dlea otnoshenii v tecenii pol6goda,dalee?esli da,cto iz sebea predstavleaet?
Olga34,blondinka,svobodna.(Romantic taro). Blagodariu.
Вернусь ли я на танцы в ближайшие месяц два? Ирина 33 козерог
Здравствуйте,изменится ли личная жизнь? Сейчас нахожусь в сложных отношениях,из которых пытаюсь уйти. Юлия26 стрелец
Здравствуйте, романтическое таро. Диана 25, весы. Что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Заранее благодарю.
Марина,скорпион,36-романтическое таро,посмотрите пожалуйсталичную жизнь на 6 мес,сейчас одна,спасибо
Здравствуйте! Романтическое таро. Что ожидает в личном до июля месяца?Ирина телец, 46, спасибо.
Добрый день !Романтическое таро ,Екатерина 26 лет (скоро 27)водолей что ожидает в ближайшие 3 месяца в личной жизни ?спасиьо
Добрый день, можете погадать, что меня ждёт в ближайшее время? Я вдова, есть дочь, уже полностью разочаровалась, что будет когда-нибудь человек, который хоть близко будет относиться ко мне и моей дочери как покойный муж. Или мне вообще ничего не ждать? Сама личность сильная, красивая, мужчин привлекаю, но как-то по жизни не везёт
Здравствуйте, Ольга 32 10.07.1989, одна. Посмотрите на романтическои таро расклад на личную жизнь на 6 месяцов. Спасибо.
Интересно тут ответы будут???
Интересно, к этому вечеру ответы будут?)))
Вопрос странный, но он меня постоянно заботит...постоянное желание, которое даже дня не даёт мне отдохнуть от него. Когда у меня будет секс?первый секс...с кем..07.04.2003, овен, пожалуйста скажите
Можно о личной жизни на ближайшее будущее,пожалуйста. Наталья Дева (с восходящим Скорпионом )37 лет.
Добрый вечер! Екатерина 28.06.1999). Артур (02.10.1996). Вернётся ли ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго дня!
Анна, 28 лет, свободна. Есть в мыслях человек..но походу только в мыслях)