Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Погадаю за обратную связь. Нужно имя , возраст, натуральный цвет волос

Василек
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василек
ГостьЯ

Елена 33
Светлые волосы. Львица Очень большая депрессия нагрянула в январе этого года из-за плохой новости, нахожусь на чужбине. Каждый день стал пыткой из-за одиночества и фатальности. Безопасно ли осиаваться мне здесь? Или стоит уехатт домой, где у меня тоже нет никого, кроме родитеоей и папы друзей.

Вроде бы домой поедите. Но долго думать будете. Сей час у вас такая ситуация которую невозможно исправить., что то связанное с близким молодым человеком , скорее родственник.Из дома скоро будет или уже было еще неприятное известие

🌺
🌺

Какие дальше ждут отношения между юрием280482 и александрой100287 , создам ли с ним союз и если нет, то встречу ли я нового мужчину с которым создам новый союз и каким он будет? Спасибо.

Ответьте мне пожалуйста на этот вопрос, я тоже ждала и мой пост тоже удалили. Я водолей он телец.

Василек
🌺

Ответьте мне пожалуйста на этот вопрос, я тоже ждала и мой пост тоже удалили. Я водолей он телец.

Показывант сей чес между вами недоверие , не совсем удачное так сказать общение. Не сострявшееся свидание что ли .Но вы ему интересны. Союза пока не выпало. Но о другом пока наверное думать рановато

Гость

Добрый вечер! Можно спросить про отношение мужчины? Как воспринимает, какое мнение обо мне? Возраст точный не знаю, 35-37, Александр, темно-русый, кареглазый. Наталья 45, брюнетка.

Гость

Добрый вечер,вы пропустили пост ,что думает и истинное отношение Марго48,шатенка о Олеге45,шатен?
Спасибо.

🌺
Василек

Показывант сей чес между вами недоверие , не совсем удачное так сказать общение. Не сострявшееся свидание что ли .Но вы ему интересны. Союза пока не выпало. Но о другом пока наверное думать рановато

Понятно.... Мы уже три года встречаемся.... Получается и с ним союза не выпало и другого нет на горизонте.. 😔😔☹️

🌺
Василек

Про общение верно подметили.. Совсем неудачное оно стало и недоверчивое... Хотя я делала все что в моих силах, у него постоянные обвинения в мою сторону, себя не видит. ..

Гость
Василек

С вашей стороны словно мало действий по этому поводу. Работа будет с испытательным сроком.

Да, действииельно, не очень активно ищу. Спасибо большое!

Василек
Гость

Добрый вечер! Можно спросить про отношение мужчины? Как воспринимает, какое мнение обо мне? Возраст точный не знаю, 35-37, Александр, темно-русый, кареглазый. Наталья 45, брюнетка.

Просто нравитесь как человек. О дороге думает.На расстоянии что ли от Вас. Влюбленности не видно с его стороны. Но т к возраст не знаете точно , то гадание то же не точно

Василек
Гость

Добрый вечер,вы пропустили пост ,что думает и истинное отношение Марго48,шатенка о Олеге45,шатен?
Спасибо.

Деньги между вами.

Мирабэлла

Мой уточняющий вопрос N137 посмотрите, пожалуйста.

Гость
Василек

Просто нравитесь как человек. О дороге думает.На расстоянии что ли от Вас. Влюбленности не видно с его стороны. Но т к возраст не знаете точно , то гадание то же не точно

Спасибо за ответ! На расстоянии это может потому что общаемся временами строго по делу, ничего личного, как говорится) Но его симпатия мне бы пригодилась, поэтому и спросила.

Гость
Василек

Возможно заболеете. Есди есть какие то планы на март , то не исполнятся именно в марте. А так существенного ни чего не выпадает.Общение с роднымтр и близкими . Дорога поздняя ждет.

Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, можно узнать про отношение мужчины ко мне? Сергей, блондин 31 год. Диана русая, 25 лет.

Гость
Василек

Если поедите , то нехороший осадок останется после встречи, недовольство. Человек капризный, не совсем простой. И Вы не совсем готовы у вас еще прошлые чувства не остыли.

Спасибо. У меня не так давно было расставание , но это стресс а не чувства. Чувства у меня к другому Шон 44 но его я знаю мало и я думаю там ничего не будет. Это-то меня и разрывает что вроде бы неплохой парень а не мое. Увлеклась другим. Для меня очень важно строить отношения с иностранцами так как хочу уехать за границу, но мне хочется еще и любви и определенных качеств. Я даже не уверена что поеду из-за Шона 44 мы начали ссориться так как я начала того парня (Данте 34) подкалывать так как чувствую что не мое он. Думаю о том чтобы не ехать и искать третьего.

ГЕР

Погадайте будьте добры...Что чувствует Лилия 020989 брюнетка к Денису брюнет 24 02 1982 спасибо

Василек
ГЕР

Погадайте будьте добры...Что чувствует Лилия 020989 брюнетка к Денису брюнет 24 02 1982 спасибо

Симпатию, но прислушивается к сплетням.

Василек
Гость

Здравствуйте, можно узнать про отношение мужчины ко мне? Сергей, блондин 31 год. Диана русая, 25 лет.

Симатии к вам не выпало., а вы от него даже ребенка бы хотели

Гость
Василек

Симатии к вам не выпало., а вы от него даже ребенка бы хотели

Благодарю. Да, он говорил, что тоже хочет от меня детей

ГЕР
Василек

Симпатию, но прислушивается к сплетням.

Спасибо ,Вам ,а можно уточнить симпатия как просто к человеку или как к мужчине?И какого рода сплетни?Благодарочка

Василек
ГЕР

Спасибо ,Вам ,а можно уточнить симпатия как просто к человеку или как к мужчине?И какого рода сплетни?Благодарочка

Влюбленности не вижу, если вы про это, интерес к Вам есть. С осторожностью к вам относится, как к мужчине.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие мысли и отношение ко мне хариса 30 шатен? Александра 28 шатенка, будем ли ближе общаться в дальнейшем?

Василек
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие мысли и отношение ко мне хариса 30 шатен? Александра 28 шатенка, будем ли ближе общаться в дальнейшем?

В целом Вы ему интересны. Но на ситуацию оказывает влияние другая женщина. Да и вам выпадает возможность новых отношений, другой мужчина.

Гость
Василек

В целом Вы ему интересны. Но на ситуацию оказывает влияние другая женщина. Да и вам выпадает возможность новых отношений, другой мужчина.

Благодарю за ответ!

Гость
Василек

Здравствуйте. Можно спросить

Василек
Гость

Здравствуйте. Можно спросить

Спрашивайте

Гость

Здравствуйте! Василек, посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. Вчера явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он макс 101087

Василек
Гость

Здравствуйте! Василек, посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 2 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. Вчера явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он макс 101087

Не выпало , больших чувств у него к вам, у него проблемы какие то. Ваше чувство мнимой победы помешает вам сделать трезвую и правельную оценку этой ситуации.

Гость
Василек

Не выпало , больших чувств у него к вам, у него проблемы какие то. Ваше чувство мнимой победы помешает вам сделать трезвую и правельную оценку этой ситуации.

вы правы, уже узнала, что у него проблемы в отношениях с этой женщиной, видимо ко мне приплелся зализать раны и повысить свою самооценку. На момент вопроса я мб и чувствовала какую то победу, но сейчас абсолютно нет...

Василек
Гость

вы правы, уже узнала, что у него проблемы в отношениях с этой женщиной, видимо ко мне приплелся зализать раны и повысить свою самооценку. На момент вопроса я мб и чувствовала какую то победу, но сейчас абсолютно нет...

У вас впереди все не плохо.Семейное счастье выпадает.

Гость
Василек

У вас впереди все не плохо.Семейное счастье выпадает.

Спасибо, вам огромное!! Всех благ!)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста кто я для человека роман 34 брюнет и алия 34 шатенка?

Добрый день. Погадайте пожалуйста. Сильно замуж хочу. Ксения, 23года, русый

Irochka

Добрый вечер!) погадайте пожалуйста, что ждет меня в ближайшее будущем ? Ирина , 24, русый )

Гость
Irochka

Добрый вечер!) погадайте пожалуйста, что ждет меня в ближайшее будущем ? Ирина , 24, русый )

Вы потенциалтныц врач , у вас есть кот , вы носите очки

Гость
Гость

В любом случае уже прочитала, чтобы не сбылось ваше гадание, есть такие сохранные слова

Что это за слова подскажите,)

Я

Яна, 26 лет, каштановый

Гость
Я

Яна, 26 лет, каштановый

Вы одиноки внутренеее , у вас сердечная какаято обида, нет хорошего интима, нет ребенка скорее всего и брака законного.
Последнее время голова уставшая, мысли невеселые.

Гость
Гость

Вы потенциалтныц врач , у вас есть кот , вы носите очки

Можете посмотреть, кем интересуется мужчина?

Гость
Гость

Можете посмотреть, кем интересуется мужчина?

Так то правда то что написано ?

Гость
Гость

Не знаю))) Это же не про меня

Irina
Гость

Это обо мне , из написанного у меня только кот)) 🤷‍♀️

Гость

Ну да кота видно. Зрение не оч а врач потенциальный то естт характер такой . Хо хо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ну да кота видно. Зрение не оч а врач потенциальный то естт характер такой . Хо хо

Так а про мужчину можете посмотреть, кем интересуется)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем