Погадаю за обратную связь. Нужно имя , возраст, натуральный цвет волос
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца? Будут ли перемены в положительную сторону? Марина 29 лет светлые волосы. Спасибо
Здравствуйте, что меня ждёт в личной жизни в этом году? Диана, 28 лет, светло-русые волосы
Сообщение было удалено
Возможно заболеете. Есди есть какие то планы на март , то не исполнятся именно в марте. А так существенного ни чего не выпадает.Общение с роднымтр и близкими . Дорога поздняя ждет.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни до лета. Татьяна, тридцать два, брюнетка. Спасибо.
Сообщение было удалено
Есть интерес с его стороны. Выпадает взаимная симпатия .Но вы почему то плачите. Отношения с ним должны принести вам радость.
Пост 64 посмотрите, пожалуйста
В какой сфере искать работу? Лада, 32, блондинка
Сообщение было удалено
Конкретно ли в Крым уедет вам не могу сказать, но то что он будет скоро не в родном доме , то точно. И деньги у него появятся. Но вот вырадает ему молодая женщина. Моложе вас.возможно измена
Сообщение было удалено
От мужчины , возможно родственника получите помощь денежную. В этом году ждет обьяснение в чувствах, появится интерес к человеку. Все хорошо будет.
Тут непо порядку?
Сообщение было удалено
Если поедите , то нехороший осадок останется после встречи, недовольство. Человек капризный, не совсем простой. И Вы не совсем готовы у вас еще прошлые чувства не остыли.
Посмотрите, пожалуйста, 63 пропустили
Сообщение было удалено
На работе мешает женщина.улучшение не показывает.как то плохо пока. Но это пока.
Здравствуйте, Евгения, 37, шатенка. Когда появится мужчина для серьёзных отношений и каким он будет?
64 пост пропустили, посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо)извините)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли встроиться на работу в течении 2 месяцев? Елена 25 лет, русая
Здравствуйте! Что обо мне думает бывший работодатель? Как оценивает и не жалеет ли, что я ушла? Недавно уволилась с работы. Интересно, моя оценка себя и реальность совпадают. Светлана, 33, тёмно-русая.
Здравствуйте, Василек🌸 Что меня ждёт в личной жизни в этом году? Ирина, 45лет, русые волосы.
Добрый день. Будет ли ещё что у Владимира темноволосый сороксемь в ближайшие пару месяцев и жени сорок5 русые волосы. Благодарю.
Доброе утро! Пост # 67 посмотрите пожалуйста! Заранее спасибо!
Конкретно ли в Крым уедет вам не могу сказать, но то что он будет скоро не в родном доме , то точно. И деньги у него появятся. Но вот вырадает ему молодая женщина. Моложе вас.возможно измена
Вы прямо меня ошарашили.. т.е. сейчас у него есть на стороне девушка моложе? Это может показывать его бывшую? она моложе на 8 лет, брюнетка с каре, они долго были вместе, но она уже замужем. Может она так в раскладе выходить или это будут новые отношения или уже есть? А моет тогда посмотреть, выпадает ли он мне на будущее? Напоминаю Екатерина Николай, по 36л. русые. Спасибо
Куда исчезли ответы
Вы прямо меня ошарашили.. т.е. сейчас у него есть на стороне девушка моложе? Это может показывать его бывшую? она моложе на 8 лет, брюнетка с каре, они долго были вместе, но она уже замужем. Может она так в раскладе выходить или это будут новые отношения или уже есть? А моет тогда посмотреть, выпадает ли он мне на будущее? Напоминаю Екатерина Николай, по 36л. русые. Спасибо
Выпадает вам одно и тоже , только в разных вариациях. В отношения влазит женщина. И снова казенный дом. Это может быть работа, больница и даже тюрьма.
Здравствуйте! Что обо мне думает бывший работодатель? Как оценивает и не жалеет ли, что я ушла? Недавно уволилась с работы. Интересно, моя оценка себя и реальность совпадают. Светлана, 33, тёмно-русая.
По большому счету работодатель не такой уд неплохой человек. Считает что получил опыт. Смирился с вынужденными изменениями. Но каких то сильных эмоций положительних или отрицательных он не испытывает по отношению к вам. Даже вроде у него какая то экономия образовалась
Посмотрите 105 пожалуйста
102 посмотрите, пожалуйста.
По большому счету работодатель не такой уд неплохой человек. Считает что получил опыт. Смирился с вынужденными изменениями. Но каких то сильных эмоций положительних или отрицательных он не испытывает по отношению к вам. Даже вроде у него какая то экономия образовалась
Всё верно! Не плохой, а даже хороший. Многие в коллективе его любят как папу. Экономия - точно. Они изменили схему работы после моего ухода. Возможно, пока это выгодно. То есть дальнейшего сотрудничества не видно?
Здравствуйте! 63п. Посмотрите, пожалуйста что ждет в рабочей сфере на ближайших месяц полтора. Екатерина 34, дева, светло-русая.Спасибо)
Василек, посмотрите пожалуйста еще. вчера у меня было собеседование, какой мне дадут ответ? Екатерина 34, дева, светло-русая. ОС очень скоро) Спасибо!
Добрый день! Дублирую свой вопрос, который скрыли модераторы. Какие самые знАчимые изменения меня ждут в жизни в ближайший месяц? Кроме личной жизни, там всё гладко. Таня 49 лет брюнетка. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Василек, посмотрите пожалуйста еще. вчера у меня было собеседование, какой мне дадут ответ? Екатерина 34, дева, светло-русая. ОС очень скоро) Спасибо!
Не хочется Вам кидать на картах. Обычно по жизни если сразу не дали определенный ответ, то 90 %не возьмут на работу.10% остается вероятность положительного ответа (Личный опыт работы в сфере кадров)
Елена 33
Светлые волосы. Львица Очень большая депрессия нагрянула в январе этого года из-за плохой новости, нахожусь на чужбине. Каждый день стал пыткой из-за одиночества и фатальности. Безопасно ли осиаваться мне здесь? Или стоит уехатт домой, где у меня тоже нет никого, кроме родитеоей и папы друзей.