Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Погадаю за обратную связь. Нужно имя , возраст, натуральный цвет волос

Василек
192 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца? Будут ли перемены в положительную сторону? Марина 29 лет светлые волосы. Спасибо

Гость

Здравствуйте, что меня ждёт в личной жизни в этом году? Диана, 28 лет, светло-русые волосы

Василек
Гость

Сообщение было удалено

Возможно заболеете. Есди есть какие то планы на март , то не исполнятся именно в марте. А так существенного ни чего не выпадает.Общение с роднымтр и близкими . Дорога поздняя ждет.

Василек
Гость

Здравствуйте, что меня ждёт в личной жизни в этом году? Диана, 28 лет, светло-русые волосы

Ждет мужчина, старше вас.Надежный, общительный.

Василек
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца? Будут ли перемены в положительную сторону? Марина 29 лет светлые волосы. Спасибо

В положительную пока нет. Почемуто аыпадают ссоры и скандалы

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни до лета. Татьяна, тридцать два, брюнетка. Спасибо.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

Есть интерес с его стороны. Выпадает взаимная симпатия .Но вы почему то плачите. Отношения с ним должны принести вам радость.

Гость

Пост 64 посмотрите, пожалуйста

Гость

В какой сфере искать работу? Лада, 32, блондинка

Василек
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно ли в Крым уедет вам не могу сказать, но то что он будет скоро не в родном доме , то точно. И деньги у него появятся. Но вот вырадает ему молодая женщина. Моложе вас.возможно измена

Василек
ГостьЯ

Сообщение было удалено

От мужчины , возможно родственника получите помощь денежную. В этом году ждет обьяснение в чувствах, появится интерес к человеку. Все хорошо будет.

Гость
Василек

Есть интерес с его стороны. Выпадает взаимная симпатия .Но вы почему то плачите. Отношения с ним должны принести вам радость.

Но у него девушка есть

Гость

Тут непо порядку?

Василек
Гость

Сообщение было удалено

Если поедите , то нехороший осадок останется после встречи, недовольство. Человек капризный, не совсем простой. И Вы не совсем готовы у вас еще прошлые чувства не остыли.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, 63 пропустили

Василек
Гость

Сообщение было удалено

На работе мешает женщина.улучшение не показывает.как то плохо пока. Но это пока.

Гость

Здравствуйте, Евгения, 37, шатенка. Когда появится мужчина для серьёзных отношений и каким он будет?

Василек
Гость

Но у него девушка есть

Теперь поняла почему у вас печаль и слезы.

Гость
Василек

На работе мешает женщина.улучшение не показывает.как то плохо пока. Но это пока.

Женщина это либо коллега непосредственная, либо главбух, либо есть ещё какая-то, о которой не знаю. Так то мужской коллектив, оюв основном и начальник мужик. Но с коллегой, что упомянула выше - контры)

Гость

64 пост пропустили, посмотрите, пожалуйста

Ангел
Василек

Сообщение было удалено

Спасибо)извините)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли встроиться на работу в течении 2 месяцев? Елена 25 лет, русая

Мирабэлла

Здравствуйте! Что обо мне думает бывший работодатель? Как оценивает и не жалеет ли, что я ушла? Недавно уволилась с работы. Интересно, моя оценка себя и реальность совпадают. Светлана, 33, тёмно-русая.

Гость

Здравствуйте, Василек🌸 Что меня ждёт в личной жизни в этом году? Ирина, 45лет, русые волосы.

🌷

Добрый день. Будет ли ещё что у Владимира темноволосый сороксемь в ближайшие пару месяцев и жени сорок5 русые волосы. Благодарю.

Гость

Доброе утро! Пост # 67 посмотрите пожалуйста! Заранее спасибо!

Гость
Василек

Конкретно ли в Крым уедет вам не могу сказать, но то что он будет скоро не в родном доме , то точно. И деньги у него появятся. Но вот вырадает ему молодая женщина. Моложе вас.возможно измена

Вы прямо меня ошарашили.. т.е. сейчас у него есть на стороне девушка моложе? Это может показывать его бывшую? она моложе на 8 лет, брюнетка с каре, они долго были вместе, но она уже замужем. Может она так в раскладе выходить или это будут новые отношения или уже есть? А моет тогда посмотреть, выпадает ли он мне на будущее? Напоминаю Екатерина Николай, по 36л. русые. Спасибо

Гость

Куда исчезли ответы

Василек
🌷

Добрый день. Будет ли ещё что у Владимира темноволосый сороксемь в ближайшие пару месяцев и жени сорок5 русые волосы. Благодарю.

А что было то? Только секс что ли?

Василек
Гость

Вы прямо меня ошарашили.. т.е. сейчас у него есть на стороне девушка моложе? Это может показывать его бывшую? она моложе на 8 лет, брюнетка с каре, они долго были вместе, но она уже замужем. Может она так в раскладе выходить или это будут новые отношения или уже есть? А моет тогда посмотреть, выпадает ли он мне на будущее? Напоминаю Екатерина Николай, по 36л. русые. Спасибо

Выпадает вам одно и тоже , только в разных вариациях. В отношения влазит женщина. И снова казенный дом. Это может быть работа, больница и даже тюрьма.

Василек
Гость

Посмотрите, пожалуйста, 63 пропустили

Повторите вопрос. Там все модераторы скрыли непонятно зачем

Василек
Гость

Куда исчезли ответы

Понятия не имею

Василек
Гость

Здравствуйте, Василек🌸 Что меня ждёт в личной жизни в этом году? Ирина, 45лет, русые волосы.

Молодой человек вам выпадает. Скорее всего моложе вас

Василек
Мирабэлла

Здравствуйте! Что обо мне думает бывший работодатель? Как оценивает и не жалеет ли, что я ушла? Недавно уволилась с работы. Интересно, моя оценка себя и реальность совпадают. Светлана, 33, тёмно-русая.

По большому счету работодатель не такой уд неплохой человек. Считает что получил опыт. Смирился с вынужденными изменениями. Но каких то сильных эмоций положительних или отрицательных он не испытывает по отношению к вам. Даже вроде у него какая то экономия образовалась

Василек
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли встроиться на работу в течении 2 месяцев? Елена 25 лет, русая

С вашей стороны словно мало действий по этому поводу. Работа будет с испытательным сроком.

Василек
Василек

С вашей стороны словно мало действий по этому поводу. Работа будет с испытательным сроком.

Да , еще выпадает что надеетесь на мужчину в этом плане

Гость

Посмотрите 105 пожалуйста

🌷
Василек

А что было то? Только секс что ли?

Нет, не только.

Гость

102 посмотрите, пожалуйста.

Мирабэлла
Василек

По большому счету работодатель не такой уд неплохой человек. Считает что получил опыт. Смирился с вынужденными изменениями. Но каких то сильных эмоций положительних или отрицательных он не испытывает по отношению к вам. Даже вроде у него какая то экономия образовалась

Всё верно! Не плохой, а даже хороший. Многие в коллективе его любят как папу. Экономия - точно. Они изменили схему работы после моего ухода. Возможно, пока это выгодно. То есть дальнейшего сотрудничества не видно?

Гость

Здравствуйте! 63п. Посмотрите, пожалуйста что ждет в рабочей сфере на ближайших месяц полтора. Екатерина 34, дева, светло-русая.Спасибо)

Гость

Василек, посмотрите пожалуйста еще. вчера у меня было собеседование, какой мне дадут ответ? Екатерина 34, дева, светло-русая. ОС очень скоро) Спасибо!

Гость

Добрый день! Дублирую свой вопрос, который скрыли модераторы. Какие самые знАчимые изменения меня ждут в жизни в ближайший месяц? Кроме личной жизни, там всё гладко. Таня 49 лет брюнетка. Спасибо.

Василек
Гость

Добрый день! Дублирую свой вопрос, который скрыли модераторы. Какие самые знАчимые изменения меня ждут в жизни в ближайший месяц? Кроме личной жизни, там всё гладко. Таня 49 лет брюнетка. Спасибо.

Двй бог чтоб не сбылось то что выпало.

🌺
Василек

Повторите вопрос. Там все модераторы скрыли непонятно зачем

Какие дальше ждут отношения между юрием280482 и александрой100287 , создам ли с ним союз и если нет, то встречу ли я нового мужчину с которым создам новый союз и каким он будет? Спасибо.

Гость
Василек

Совсем плохо, да? Хоть намекните..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Василек

В любом случае уже прочитала, чтобы не сбылось ваше гадание, есть такие сохранные слова

Василек
Гость

В любом случае уже прочитала, чтобы не сбылось ваше гадание, есть такие сохранные слова

Попросите 3 человек ,которые вас любят , что бы они за свои деньги в трех разных церквях заказали вам службу за здравие. Это если вы православной веры. В любом случае хуже Вам от этого не будет.

Василек
Гость

Василек, посмотрите пожалуйста еще. вчера у меня было собеседование, какой мне дадут ответ? Екатерина 34, дева, светло-русая. ОС очень скоро) Спасибо!

Не хочется Вам кидать на картах. Обычно по жизни если сразу не дали определенный ответ, то 90 %не возьмут на работу.10% остается вероятность положительного ответа (Личный опыт работы в сфере кадров)

ГостьЯ

Елена 33
Светлые волосы. Львица Очень большая депрессия нагрянула в январе этого года из-за плохой новости, нахожусь на чужбине. Каждый день стал пыткой из-за одиночества и фатальности. Безопасно ли осиаваться мне здесь? Или стоит уехатт домой, где у меня тоже нет никого, кроме родитеоей и папы друзей.