Как правило, на детей не следует ставить Чернокнижные защиты, предназначенные для взрослых. Это вполне оправданно - у детей еще энергетическое поле не сформировалось должным образом, и они не могут осознанно и без страха контактировать с Чертями и Бесами. Однако, существуют достаточно нейтральные и безопасные "черные" защиты. Например, эта (по сути - классический оберег с нитью):
Ребенку на 3 дня повязывают на руку красную натуральную нить, завязывая 3 узла, читают на каждый:
"Дитятко (Имя ребенка) побережешь,
Все злое да худое
Туда, куда велю, понесешь,
От дитятки (Имя ребенка) отведешь.
Злое-худое,
Кругом ходи, на узел иди,
К (Имя ребенка) не подходи!
Слово мое крепко да лепко!"
Через 3 дня нитку срезают и повязывают на осине, снова на 3 узла и на каждый узел читают:
"Всякое зло, мирское да колдовское,
От (Имя ребенка) отойди, на древо это уйди,
Под корнями его схоронись!"
Защиту подделывать по мере необходимости.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
#Магическая_защита
#Защита_ребенка
#Детская_защита
Кто сообщения удаляет?
Как обычно... только появится что-то нормальное, так пмсные модеры начинают подтирать сообщения. Блин, тут пояснения ведь были от автора как и что делать, я только обрадовалась, что сама смогу все сделать и вот. Гореть в Аду всем модерам!
Как обычно... только появится что-то нормальное, так пмсные модеры начинают подтирать сообщения. Блин, тут пояснения ведь были от автора как и что делать, я только обрадовалась, что сама смогу все сделать и вот. Гореть в Аду всем модерам!
Лучше пожелать, чтобы за них ХЭ взялся, похлеще любого Ада будет.
Пмсные модеры 😂😂😂😂 утащу в свою копилку) А вообще тут на одной ветке жалуются, что у многих темы подчищены, сообщения тоннами исчезают и вообще взломы и прочие странности 👀 На технический сбой ссылаются.
Кроме шуток, но они могут вмешиваться. Те ответы, которые темные силы посчитают важными, могут защищать.
Я админами в таких ветках не завидую. Они тут шуруют подчищают, а потом бац, и откат! За то что удалили то, что удалять было низзя.
Кроме шуток, но они могут вмешиваться. Те ответы, которые темные силы посчитают важными, могут защищать.
Я админами в таких ветках не завидую. Они тут шуруют подчищают, а потом бац, и откат! За то что удалили то, что удалять было низзя.
Во-во! Ведьма написала, что защиту на себя не пропускают в темы, так что за вредительство админам прилетит!
Во-во! Ведьма написала, что защиту на себя не пропускают в темы, так что за вредительство админам прилетит!
А мне кажется тут вообще саботаж какой то, вот в теме откупов заблочены абсолютно все кто отписывался, и я сомневаюсь что всех подряд блочет автор, а вот то что важные темы от автора не пропускают охотно верю, во всех ее темах реально исчезли ее ответы , причем ответы по делу были,
Ого, какие тут баталлии!))) Меня на вумане день не было, а уже модеров проклинают)))
Ведьма, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, еще раз про нюансы этого обряда, я помню только, что для подростков вроде бы не подходит, а остальное не успела внимательно прочитать. Спасибо!
Ого, какие тут баталлии!))) Меня на вумане день не было, а уже модеров проклинают)))
Ведьма, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, еще раз про нюансы этого обряда, я помню только, что для подростков вроде бы не подходит, а остальное не успела внимательно прочитать. Спасибо!
Делать на растущую луну. Без откупа. Нить повязывать на любую руку. На подростка - малоэффективно.
А имеет значение какого цвета нитка и из чего?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🌸 Всем, кто интересовался ранее защитами на деток (включая амулеты) - актуально по 1 ноября включительно. Вопросы и подробности - на почту (указана в профиле).