Давайте по другому
Я его раздражаю или дружелюбно настроен
То что нет перспектив я знаю, но на мой вопрос это не отвечает
Здравствуйте, будут отношения в ближайшем будущем? Оксана, 35, спасибо
Добрый вечер,что думает и как относится Рита38 по отношению к Олегу45? спасибо.
Здравствуйте. Кристина 30 Сергей 34. Возобновятся ли отношения ? Спасибо.
Автор а какие данные нужны?
Здравствуйте! С каким мужчиной будут близкие интимные отношения? Ира46, спасибо
Здравствуйте. Марина, 38. Будет ли переезд до конца года?
Добый вечер,есть симпатия и какие мысли Андрея1.01.1982 к Ольге28сент87.Благодарю;)
посмотрите, пожалуйста, 36 вопрос пропустили
Добрый вечер! Будет ли знакомство с этим мужчиной в феврале? Или он не по судьбе и забыть? Наталья. Алексей.
Вечер добрый! сделает ли шаг к сближени дима 071285 к марине 090584, завяжутся ли отношения?
38 пожалуйста
Добрый вечер. Выйдет ли Павел 36 на связь с Ксенией 29 в течении недели? Спасибо
Добрый вечер) будут ли отношения в ближайшие полгода? Анастасия 06.07.2001
"Неприятности" - это настолько расплывчатое понятие, что так любой может быть гадалкой. Кто видит, говорит конкретику. А после такого ответа кто пойдет за полным раскладом?
Здравствуйте! Анна, 30.01.1990 и Иван, 08.07.1997. Возобновятся ли наши отношения? Что у Ивана ко мне?
Добрый вечер,что ждёт на карьерном плане в ближайшее время,Настя 20 лет
Здравствуйте, буду очень признательна за ваш ответ, будут ли новые отношения в ближайшее время? Виктория, 20
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Юлия 41
Лидия 28.03.1994 будет звонок от Виктория 31.05.1993 в ближайшее время?
Какие чувства у Дмитрия 28 к Дарье 29?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравсттвуйте, можете посмотреть , получится ли устроиться на работу в ближайший месяц? Елена , 42. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в течении 3 месяцев. Юлия, 36. Благодарю за ответ