Здравствуйте. Ирина 05.11.1992, что ожидает в личной жизни ближайшие
3 месяца?
Появится ли пара в ближайшие полгода? Наталия 15 март 87
Хочет ли молодой человек Владислав( возраст незнаю) отношений со мною, что думает обо мне марина сорок спасибо.
Гульназ
1.04.1999
Что ко мне испытывает Рамиль 20.09.1996?
Здравствуйте, любит ли меня муж Дмитрий 39? Екатерина 36
Здравствуйте!Какое впечатление у Сергея 12. 9.77 от Анастасии 17.2.86 (я)?
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, весной планирую пройти курсы обучения. Как всё пройдёт? (Будет получаться у меня, понравится ли и будет ли толк?) Александра 28
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни любви в ближайшие 3 месяца. Сейчас не в отношениях . Анна 33. Спасибо.
Добрый вечер! Что будет в личной жизни в ближайшие полгода? Светлана, 14.01.89.
Здравствуйте, подскажите, стоит ли держаться за эту работу или поискать что-либо полегче или поинтереснее? Устаю очень.инна7ян76
Здравствуйте . Анна 010189 Сергей 070487. Будет ли общение и примирение по его инициативе в ближайшие 3 месяца ? Спасибо
Здравствуйте. Ана 15.02.1992, что ожидает в личной жизни в этом году ? Спасибо
здравствуйте! типаж мужчины за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!
Добрый вечер, Елена 33, будет ли у меня в этом году мужчина с перспективой на семью?
Здраствуйте! Что ждет на работе в течении 3х мес? Екатерина 34. Спасибо!
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшие три месяца, алия 34?
Добрый вечер. Александра март31девяностый. Будут свидания, интим февраль-март, ждать что в личном? Спасибо.
Юлия 23 Мирослав 26 его отношение ко мне
Просто отношение хотела бы узнать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Будет ли встреча в ближайшее время Иван 37 и Ольга 39? Спасибо.
Здравствуйте. Как относится Александр к Елене?