Доброго времени суток. Задавайте один вопрос, с указанием имени. Отвечаю сегодня в течении дня. Если кого-то пропущу, пишите номер комментария, вернусь, отвечу. Всем счастья :-) Поехали! Жду Ваши …
Добрый день! Какие изменения меня ждут в феврале (если ждут) относительно перемещений между городами? Татьяна 49л Спасибо
Здравствуйте! Ищу работу, на что ориентироваться - работодатель сам меня найдет и предложит или мне активнее предлагать себя? Т.е. я найду или меня найдут? Светлана 14.01.89.
Добрый, да , активничать нужно. НО Вы должны все взвешивать, обдумывать и оценивать. Сохранять самообладание. Тогда успех Вам обеспечен. На поиск потребуется время. Не так быстро.
Здравствуйте) как скоро я встречу мужчину для серьёзных отношений? Ольга 36 06.07.1985 спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной сфере в феврале-марте
Елена 11.04.1998
Хорошего дня! завяжутся ли отношения между марина 090584 и дима 071285? или может другого встречу для семьи?
Добрый вечер ! Намерения Валерия , 30 к Алине 29? В отношениях 7 месяцев. Заранее спасибо за ответ
Добрый день. Какие мысли у Артема 40 о Татьяне 33, скучает ли? Не общаемся на данный момент. Благодарю!
здравствуйте! февраль или март- завяжутся ли отношения марина 36 и михаил 37 или,может встречу кого другого за это время? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в течении 3 месяцев. Юлия, 36. Благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Чисто психологически и по-человечески Вам скажу, так происходит редко. В основном просто использует женщину, обещая развестись. Все они с женами не спят и у всех все плохо и любви нет. На деле разводится 2 из 30. Нужно подробно смотреть, что он чувствует к Вам, чего хочет, как на самом деле относится и что с ним ждет вообще , если остаться с ним. Карты покажут возможные варианты событий, решать будете сами.
Чисто психологически и по-человечески Вам скажу, так происходит редко. В основном просто использует женщину, обещая развестись. Все они с женами не спят и у всех все плохо и любви нет. На деле разводится 2 из 30. Нужно подробно смотреть, что он чувствует к Вам, чего хочет, как на самом деле относится и что с ним ждет вообще , если остаться с ним. Карты покажут возможные варианты событий, решать будете сами.
Я с ним сейчас не встречаюсь, общаюсь с ним жестко - без штампа с паспорте и близко не подходи. Если будете еще на ветке - напишу вам ос по прошествии времени - вышла ли я замуж, забеременела, нового мужчину встретила или женатик развелся и у нас с ним сложилось. Еще раз благодарю вас за ответ, пусть ваш расклад обязательно сбудется - очень хочу ребенка!🙏
Я с ним сейчас не встречаюсь, общаюсь с ним жестко - без штампа с паспорте и близко не подходи. Если будете еще на ветке - напишу вам ос по прошествии времени - вышла ли я замуж, забеременела, нового мужчину встретила или женатик развелся и у нас с ним сложилось. Еще раз благодарю вас за ответ, пусть ваш расклад обязательно сбудется - очень хочу ребенка!🙏
Дай Бог. Милая, всегда говорю, как вижу. Никогда не приукрашиваю. Счастья Вам! Если что, можете на ватсап писать.
Вопрос 50 рублей
https://wa.me/79094142455?text=
Добрый вечер,вопрос такой. В отношениях с Алексеем 43,я Наташа 37. Живем в разных странах. Будем ли вместе? Брак и дети? Благодарю за ответ
Что меня ждёт в отношениях с девушкой? 37 Дмитрий
Добрый вечер,вопрос такой. В отношениях с Алексеем 43,я Наташа 37. Живем в разных странах. Будем ли вместе? Брак и дети? Благодарю за ответ
Кто-то из Вас сменит место жительства совершенно точно, две карты на это упали. Счастье вижу, но не без конфликтов и обид. Придется принимать серьезное решение, об этом говорят уже высшие силы. Остерегаться второй женщины. Также , есть вероятность, что этот мужчина Ваш по Судьбе . Колесо судьбы падает.
Дмитрий у девушки имя есть*?? и каков статус ваших отншений с ней.
Кто-то из Вас сменит место жительства совершенно точно, две карты на это упали. Счастье вижу, но не без конфликтов и обид. Придется принимать серьезное решение, об этом говорят уже высшие силы. Остерегаться второй женщины. Также , есть вероятность, что этот мужчина Ваш по Судьбе . Колесо судьбы падает.
Благодарю за ответ. С ним все отношения все-таки на нет сошли(
Здравствуйте)
Хотелось бы узнать что ждёт в плане отношений (в ближайшие 2-3 месяца) Кирилла, 24 года и Елену, 25 лет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
?