Гость
Статьи
Вещие сны

Вещие сны

Я видимо не совсем нормальный человек. Я совершенно обычная, семья, дети, бизнес работа, все как у всех. Во сне мне приходят умершие друзья, родственники. Упал памятник - приснилась тетя, сказала нужен ремонт. Одну похоронили в брюках без колготок, о чем я не знала, она попросила колготки, замерзла. Сегодня приснился умерший одноклассник, маленьким мальчишкой, не видела его 20 лет, не думала о нем никогда годами, а его брат в инсту выложил скорбное видео, потому что он умер в этот день. Приснилась мама злая - жди плохого. Как с этим жить. Я не думаю о них, не зацикливаюсь, но они приходят и приходят. Еще одна снилась, что провожали мы ее на съемную квартиру, шли, шли, она потом растворилась - оказалось в ту ночь умерла.
Не хочется близких нагружать этой проблемой, стараюсь не рассказывать. А самой чем дальше, тем страшнее. Крещеная, в церковь хожу. Помогите.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что в этом плохого ?

Гость

Нормальный Вы человек, такой же как и все. Что смущает? Вот если бы они в реале приходили, тогда было бы о чем говорить.
Всем снятся сны, но не все их помнят. Так много людей сталкивается с вещими снами, что кажется, что те кто их не видит, уникум.
Кстати, мёртвым нет дела до их тела.

Гиблое место

Вещие сны предостерегают от чего либо или наоборот доносят, что в жизни наладится. Мне редко снятся, но всегда в точку.
И еще вещий сон- вещий это когда просыпаешься от него и всё ещё чувствуешь эмоции из того сна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гиблое место

И кстати если сон плохой, его обязательно нужно рассказать, чтоб не сбылсяя, а хороший держать в тайне до осуществления