имена и даты рождения. буду смотреть на февраль.
А тебе, дочка, выпало новое приключение. Новый старый поклонник появится. Ты его знаешь. И всё как завертится, закружится и глазом не успеешь моргнуть. Еще будешь выбирать между двух товарищей. Сложный выбор выпадает. Подумай хорошо и сделай правильный. А чтобы правильный выбор сделать, дед тебе подскажет. Сушеная полынь в этом помогает. Нужно зажечь пучок полыни и вдохнуть дымок. Делать нужно перед сном. Ложись спать и ответ сам придет.
А тебе, дочка, выпало новое приключение. Новый старый поклонник появится. Ты его знаешь. И всё как завертится, закружится и глазом не успеешь моргнуть. Еще будешь выбирать между двух товарищей. Сложный выбор выпадает. Подумай хорошо и сделай правильный. А чтобы правильный выбор сделать, дед тебе подскажет. Сушеная полынь в этом помогает. Нужно зажечь пучок полыни и вдохнуть дымок. Делать нужно перед сном. Ложись спать и ответ сам придет.
Ох как.Спасибо
Это Владимир 24.4.86? Или Алексендр 27.2.95? Или кто другой?)
Ну а смысл, дочка? Ты всё равно будешь там работать вижу. Плакать и работать. Плакать из за собственных накрутов и переживаний. По началу всегда так. Поэтому чабрец тебе в помощь! Заваривай и пей на ночь. И полынью окуривай место где спишь. Она изгоняет отрицательные энергии что витают вокруг тебя.
Дид пишов спать. Завтра буде продовження.
Ну а смысл, дочка? Ты всё равно будешь там работать вижу. Плакать и работать. Плакать из за собственных накрутов и переживаний. По началу всегда так. Поэтому чабрец тебе в помощь! Заваривай и пей на ночь. И полынью окуривай место где спишь. Она изгоняет отрицательные энергии что витают вокруг тебя.
Не хочу плакать! А зарплата хоть достойная будет? Из-за работы еще плакать... Но вы верно увидели, я ответственная и волнительная. Из-за собственных накрутов - то есть на самом деле справляться буду и начальство претензий высказывать не станет, просто мне будет казаться, что что-то не так. Верно? Просто сейчас рассматриваю работу и не знаю, соглашаться ли...
Приветствую. В любовной сфере выгорание, в прошлом было расставание, поэтому в феврале будет восстановление сил. В работе конкуренция, борьба с конкурентами, но вы добьетесь успеха.
Добрый день.
Все верно.
И в рабочей среде - конкуренция. Вернулась из отпуска, приходится вновь отстаивать своё место под солнцем.
Спасибо.
Приветсвую. Идет возобновление с каким то дядькой из прошлого, неожиданная встреча с ним повлечет за собой переворот в вашей судьбе. В сфере работы никаких изменений.
Благодарю вас! Есть один такой дядька)) По работе стабильность и это радует - недавно поменяла работу (благодаря этому дядьке из прошлого) и очень ею довольна. Благодарю вас еще раз! Всего вам самого доброго!
Здравствуйте ,Олеся 11061987
ОС: пришел отказ от работодателя. Я даже рада, что не пришлось плакать)))
Доброго дня, Дид) А можно и март охватить? Мой месяц) Александра 31март90.Что в личном, свидания то хоть будут, ждать, интим?) На работе освоюсь я? Благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста тоже мою жизнь на февраль 2022 года. Александра 100287.спасибо
здравствуйте. вы будете пребывать в состоянии влюбленности, но почему то эта любовь вам не приносит радости, скорей всего игра в одни ворота. а вы наверно еще и замужем. страдать будете по этой любви своей. невозможность быть вместе с этим человеком.
доброго денечка. на повестке дня любовна тема. тут йде така инормация шо вы довго что то взвешивали и в итоге решили уйти от какого то своего жениха, надоел он будто вам, а точнее така любов непонятна надоела. и от в феврале закончится эта карусель.
якщо напряжение на роботи то допоможе шалфей. заварюй и пей. большая конкуренция на работе ждет, придется отстаивать свои права, на тебя накинулись как коршуны будто. а ты от них отбиться не можешь. но ты всё порешаешь, только ближе к концу месяца.
привет. треба видкрывать финансовый канал. нова работа выпала. а грошей мало. в любви изменение статуса. якщо була в паре то увы прийдеться расстаться, а якщо самотня то зустринеш нового жениха. мне кажется что второй авриант больше. много чего то нового в феврале ожидает.
привет. треба видкрывать финансовый канал. нова работа выпала. а грошей мало. в любви изменение статуса. якщо була в паре то увы прийдеться расстаться, а якщо самотня то зустринеш нового жениха. мне кажется что второй авриант больше. много чего то нового в феврале ожидает.
Странно про работу. Благодарю за ответ)
привет. в любви всё без изменений. ты сама ничого не робиш. больше акцент идет на работу в этом месяце. причем какие то старые связи связаны с работой. может на прошлую вернешься.
Здравствуйте, спасибо за просмотр. На прошлую работу вряд ли вернусь, да и ни с кем из них не вижусь, не общаюсь
Дид Ведун, это велика покупка будет машина или все таки квартира? На что я решусь? Очень буду благодарна если посмотрите?
доброго дня. в любви тебя ждет выбор, або сразу два ухажера и придется выбирать лучшего, або будешь решать чи стоит с уже имеющимся кавалером связываться чи лучше його послать.
Здравствуйте, благодарю за ответ, насчет имеющегося не знаю, рассталась с молодым человеком пару месяцев как, не думала, что там еще что то возможно, так как он был против примирения
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста! Наталья(6.05.74). Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста тоже мою жизнь на февраль 2022 года. Александра 100287.спасибо
здравствуйте. вы будете пребывать в состоянии влюбленности, но почему то эта любовь вам не приносит радости, скорей всего игра в одни ворота. а вы наверно еще и замужем. страдать будете по этой любви своей. невозможность быть вместе с этим человеком.
__
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Все что вы описали так и есть. Только я не замужем.. За этого человека, в которого влюблена, я должна была выйти замуж, но он резко отказался аргументировав свой отказ тем, что мы будем ругаться в браке раз уже ругаемся. Теперь просто встречаемся, но меня это естественно не устраивает... И уйти не могу так как люблю, и его решение тоже не обрадовало. Его зовут юрий280482. Что делать?
Можно у вас спросить? Выйду ли вообще когда либо замуж?? Будет ли у меня новый любимый человек и муж??? Александра100287. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
приветствую. с февраля начинается белая полоса в жизни. все неудачи рассеятся. личная жизнь стабилизируется и взаимоотношения с близкими
Спасибо, Диду) Помолюсь за тебя) Личная жизнь мне как бы не очень, замужем, но нахожусь сейчас в сложнейшей юридической ситуации, вот бы она начала решаться в феврале, если белая полоса начинается..Глянь-погляди, будь так добр, Дид, сдвинется с мертвой точки к позитиву моё дело в феврале? Таня 6 марта 72г. Здоровьичка крепкого, не хворай! Спасибо!