Гость
Статьи
посмотрим в будущее..

посмотрим в будущее..

имена и даты рождения. буду смотреть на февраль.

Дид Ведун
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дид Ведун
Гость

Здравствуйте. Елена 7.4.94
Спасибо

А тебе, дочка, выпало новое приключение. Новый старый поклонник появится. Ты его знаешь. И всё как завертится, закружится и глазом не успеешь моргнуть. Еще будешь выбирать между двух товарищей. Сложный выбор выпадает. Подумай хорошо и сделай правильный. А чтобы правильный выбор сделать, дед тебе подскажет. Сушеная полынь в этом помогает. Нужно зажечь пучок полыни и вдохнуть дымок. Делать нужно перед сном. Ложись спать и ответ сам придет.

Дид Ведун
Гость

Добрый вечер! 220489 Кристина)

Здравствуйте. Вижу новую работу и очень даже прибыльную. Добьетесь большого успеха в ней.

Дид Ведун
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мне. Юлия 12.02.1985. Благодарю за ответ!

Приветсвую. Идет возобновление с каким то дядькой из прошлого, неожиданная встреча с ним повлечет за собой переворот в вашей судьбе. В сфере работы никаких изменений.

Дид Ведун
aabbvvggdd

Здравствуйте . Аня,28.12.1990 в феврале увижусь с Эльмирой 10 12.1971 ?Нужно было связаться насчёт работы.

конкретно с Эльмирой-нет. Здесь другие персонажи фигурируют. И заключение каких то договоров с мужчиной, начальник или человеком занимающим высокую долдность.

Дид Ведун
Гость

Здравствуйте,Юлия281195

В феврале главной темой будет личная жизнь. Вы поставите точку в сложных, токсических отношениях. А к концу февраля начнете отношения с новым ухажером

Дид Ведун
Сенсимилья

Здравствуйте! Светлана, 14 янв 89.

Привет. Трудиться будете очень сильно. Работа тяжелая выпадает. Вы сомневаетесь в своих силах и взвешиваете всё "а стоит ли оно того".

Гость
Дид Ведун

А тебе, дочка, выпало новое приключение. Новый старый поклонник появится. Ты его знаешь. И всё как завертится, закружится и глазом не успеешь моргнуть. Еще будешь выбирать между двух товарищей. Сложный выбор выпадает. Подумай хорошо и сделай правильный. А чтобы правильный выбор сделать, дед тебе подскажет. Сушеная полынь в этом помогает. Нужно зажечь пучок полыни и вдохнуть дымок. Делать нужно перед сном. Ложись спать и ответ сам придет.

Ох как.Спасибо
Это Владимир 24.4.86? Или Алексендр 27.2.95? Или кто другой?)

Сенсимилья
Дид Ведун

Привет. Трудиться будете очень сильно. Работа тяжелая выпадает. Вы сомневаетесь в своих силах и взвешиваете всё "а стоит ли оно того".

Привет! Спасибо! А как на самом деле стоит оно того???

Дид Ведун
Гость

Ох как.Спасибо
Это Владимир 24.4.86? Или Алексендр 27.2.95? Или кто другой?)

Все время шла буква В. Мой ответ-Владимир.

Дид Ведун
Сенсимилья

Привет! Спасибо! А как на самом деле стоит оно того???

Ну а смысл, дочка? Ты всё равно будешь там работать вижу. Плакать и работать. Плакать из за собственных накрутов и переживаний. По началу всегда так. Поэтому чабрец тебе в помощь! Заваривай и пей на ночь. И полынью окуривай место где спишь. Она изгоняет отрицательные энергии что витают вокруг тебя.

Дид Ведун

Дид пишов спать. Завтра буде продовження.

Сенсимилья
Дид Ведун

Ну а смысл, дочка? Ты всё равно будешь там работать вижу. Плакать и работать. Плакать из за собственных накрутов и переживаний. По началу всегда так. Поэтому чабрец тебе в помощь! Заваривай и пей на ночь. И полынью окуривай место где спишь. Она изгоняет отрицательные энергии что витают вокруг тебя.

Не хочу плакать! А зарплата хоть достойная будет? Из-за работы еще плакать... Но вы верно увидели, я ответственная и волнительная. Из-за собственных накрутов - то есть на самом деле справляться буду и начальство претензий высказывать не станет, просто мне будет казаться, что что-то не так. Верно? Просто сейчас рассматриваю работу и не знаю, соглашаться ли...

Медовая
Дид Ведун

Приветствую. В любовной сфере выгорание, в прошлом было расставание, поэтому в феврале будет восстановление сил. В работе конкуренция, борьба с конкурентами, но вы добьетесь успеха.

Добрый день.

Все верно.

И в рабочей среде - конкуренция. Вернулась из отпуска, приходится вновь отстаивать своё место под солнцем.

Спасибо.

Гость
Дид Ведун

В феврале главной темой будет личная жизнь. Вы поставите точку в сложных, токсических отношениях. А к концу февраля начнете отношения с новым ухажером

Спасибо за ответ,но это конечно вряд ли случится,хотя очень хотелось бы

Гость
Дид Ведун

Приветсвую. Идет возобновление с каким то дядькой из прошлого, неожиданная встреча с ним повлечет за собой переворот в вашей судьбе. В сфере работы никаких изменений.

Благодарю вас! Есть один такой дядька)) По работе стабильность и это радует - недавно поменяла работу (благодаря этому дядьке из прошлого) и очень ею довольна. Благодарю вас еще раз! Всего вам самого доброго!

Гость

Здравствуйте ,Олеся 11061987

Сенсимилья
Дид Ведун

ОС: пришел отказ от работодателя. Я даже рада, что не пришлось плакать)))

Дид Ведун

конкретно с Эльмирой-нет. Здесь другие персонажи фигурируют. И заключение каких то договоров с мужчиной, начальник или человеком занимающим высокую долдность.

Спасибо большое!Как интересно выпало,договор это хорошо))Всего хорошего!

Дид Ведун
Гость

Здравствуйте. Ольга 36 06.07.1985

Доброго дня. Якесь приобретение выгодное для тебе буде. Дуже велика покупка. Але не в лютому, а трохи позже. Десь у березни або ближче к лету.

Дид Ведун
Гость

Здравствуйте! Анастасия 17. 2.86.
Спасибо

поездка ждет. только ближе к весне. а февраль пройдет спокойно.

Дид Ведун
Лиса

Добрый день! Олеся 14.08.1990

приветствую. в феврале у тебя открывается канал личной жизни. встретишь новую любовь.

Дид Ведун
Гость

Юля 270898

привет. тоби подобаеться хлопець. з ним и будет свидание. и хорошая перспектива на отношения

Гость
Дид Ведун

привет. тоби подобаеться хлопець. з ним и будет свидание. и хорошая перспектива на отношения

Мирослав 26? Или другой

Дид Ведун
Гость

Таня 6 марта 1972, спасибо!)

приветствую. с февраля начинается белая полоса в жизни. все неудачи рассеятся. личная жизнь стабилизируется и взаимоотношения с близкими

Гость

Доброго дня, Дид) А можно и март охватить? Мой месяц) Александра 31март90.Что в личном, свидания то хоть будут, ждать, интим?) На работе освоюсь я? Благодарю!

Дид Ведун
Гость

Диана, 07.11.1993, что ждёт меня впереди?
Заранее спасибо)

привет. в любви вообще глухо, будешь февраль самотня. зато в работе открываются какие то новые перспективы и возможен карьерный рост. прояви хитрость и ловкость ума от тоби совет.

Дид Ведун
Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Елена 11.04.1998

доброго дня. в любви тебя ждет выбор, або сразу два ухажера и придется выбирать лучшего, або будешь решать чи стоит с уже имеющимся кавалером связываться чи лучше його послать.

Дид Ведун
Гость

На следующей неделе выхожу на новое место. Поэтому хотелось прояснить , какой прогноз, чего ждать. Изменить пока ничего не хочу, собственно для этого уже все сделано

ото воно на краще. хай лучше так чем плакать

Дид Ведун
1

завяжутся ли отношения между марина 090584 и дима 071285?

в феврале-нет. возможно позже. але дид смотрит на февраль.

Дид Ведун
1

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста тоже мою жизнь на февраль 2022 года. Александра 100287.спасибо

здравствуйте. вы будете пребывать в состоянии влюбленности, но почему то эта любовь вам не приносит радости, скорей всего игра в одни ворота. а вы наверно еще и замужем. страдать будете по этой любви своей. невозможность быть вместе с этим человеком.

Дид Ведун
Гость

Добрый вечер) посмотрите пожалуйста меня, екатерина 31-08-1987. Спасибо!

доброго денечка. на повестке дня любовна тема. тут йде така инормация шо вы довго что то взвешивали и в итоге решили уйти от какого то своего жениха, надоел он будто вам, а точнее така любов непонятна надоела. и от в феврале закончится эта карусель.

Дид Ведун
Гость

Добрый вечер !Екатерина14021995,заранее спасибо

привет. шось ты тоже кроме любови больше ни о чем думать не хочешь. из за дел сердечных и в работе дела не дуже будуть. весь мисяць будешь страдать и ждать свого возлюбленного. але треба його забути. бо вин не повернеться.

Дид Ведун
Гость

Здравствуйте! Ана 15.02.1992, есть напряжение на работе..спасибо большое

якщо напряжение на роботи то допоможе шалфей. заварюй и пей. большая конкуренция на работе ждет, придется отстаивать свои права, на тебя накинулись как коршуны будто. а ты от них отбиться не можешь. но ты всё порешаешь, только ближе к концу месяца.

Дид Ведун
Гость

Здравствуйте. Оксана 30.03.1981
Спасибо.

доброго дня. начнется новый период в личной жизни, но и от старой связи трудно избавится, крепко она тебя держит. и не нужно оплакивать былую любовь, те шо було вже не повернеш. надо жить по новому.

Дид Ведун
Гость

Доброе утро, алия 28.07.87

привет. в любви всё без изменений. ты сама ничого не робиш. больше акцент идет на работу в этом месяце. причем какие то старые связи связаны с работой. может на прошлую вернешься.

Гость
Дид Ведун

доброго дня. начнется новый период в личной жизни, но и от старой связи трудно избавится, крепко она тебя держит. и не нужно оплакивать былую любовь, те шо було вже не повернеш. надо жить по новому.

Доброго дня! Правильно говорите,держит... Но борюсь с этим. Жду новое! Спасибо Вам!😊

Дид Ведун
Гость

Здравствуйте, Александра 261193

привет. треба видкрывать финансовый канал. нова работа выпала. а грошей мало. в любви изменение статуса. якщо була в паре то увы прийдеться расстаться, а якщо самотня то зустринеш нового жениха. мне кажется что второй авриант больше. много чего то нового в феврале ожидает.

Гость
Дид Ведун

привет. треба видкрывать финансовый канал. нова работа выпала. а грошей мало. в любви изменение статуса. якщо була в паре то увы прийдеться расстаться, а якщо самотня то зустринеш нового жениха. мне кажется что второй авриант больше. много чего то нового в феврале ожидает.

Странно про работу. Благодарю за ответ)

Гость
Дид Ведун

привет. в любви всё без изменений. ты сама ничого не робиш. больше акцент идет на работу в этом месяце. причем какие то старые связи связаны с работой. может на прошлую вернешься.

Здравствуйте, спасибо за просмотр. На прошлую работу вряд ли вернусь, да и ни с кем из них не вижусь, не общаюсь

Nika

Дид Ведун, это велика покупка будет машина или все таки квартира? На что я решусь? Очень буду благодарна если посмотрите?

Nika
Nika

Дид Ведун, это велика покупка будет машина или все таки квартира? На что я решусь? Очень буду благодарна если посмотрите?

Это к ответу посту 69

Автор
Дид Ведун

доброго дня. в любви тебя ждет выбор, або сразу два ухажера и придется выбирать лучшего, або будешь решать чи стоит с уже имеющимся кавалером связываться чи лучше його послать.

Здравствуйте, благодарю за ответ, насчет имеющегося не знаю, рассталась с молодым человеком пару месяцев как, не думала, что там еще что то возможно, так как он был против примирения

nata

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста! Наталья(6.05.74). Заранее благодарю,отпишусь!

1

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста тоже мою жизнь на февраль 2022 года. Александра 100287.спасибо

здравствуйте. вы будете пребывать в состоянии влюбленности, но почему то эта любовь вам не приносит радости, скорей всего игра в одни ворота. а вы наверно еще и замужем. страдать будете по этой любви своей. невозможность быть вместе с этим человеком.
__
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Все что вы описали так и есть. Только я не замужем.. За этого человека, в которого влюблена, я должна была выйти замуж, но он резко отказался аргументировав свой отказ тем, что мы будем ругаться в браке раз уже ругаемся. Теперь просто встречаемся, но меня это естественно не устраивает... И уйти не могу так как люблю, и его решение тоже не обрадовало. Его зовут юрий280482. Что делать?

1

Можно у вас спросить? Выйду ли вообще когда либо замуж?? Будет ли у меня новый любимый человек и муж??? Александра100287. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дид Ведун

приветствую. с февраля начинается белая полоса в жизни. все неудачи рассеятся. личная жизнь стабилизируется и взаимоотношения с близкими

Спасибо, Диду) Помолюсь за тебя) Личная жизнь мне как бы не очень, замужем, но нахожусь сейчас в сложнейшей юридической ситуации, вот бы она начала решаться в феврале, если белая полоса начинается..Глянь-погляди, будь так добр, Дид, сдвинется с мертвой точки к позитиву моё дело в феврале? Таня 6 марта 72г. Здоровьичка крепкого, не хворай! Спасибо!