Случатся ли перемены в личной жизни, Появится ли пара в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 мар 87
Здравствуйте что говорят карты по поводу перспективы встретить достойного мужчину для отношений, семьи Марина сорок спасибо большое
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца. Анна 33. Спасибо
Здравствуйте! Принимать сегодняшнее предложение о работе или будет лучше? Если будет, как я узнаю то самое предложение, на котором стоит остановиться? Светлана, 14 января 89.
Здравствуйте, интересует тема отношений, Лилия, 29 Спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца? Анастасия 30 лет , спасибо
Здравствуйте! В каком месяце этого года появится позитивчик в лучшую сторону в личной жизни? Марина,36 лет,спасибо!
Добрый вечер. Зачем ищет общения с Еленой 33, Виталий 28? Вроде бы распрощались, а вот опять.
Будут ли изменения в личной жизни Дарья 07.10.1983 спасибо🌹
Добрый вечер! Есть ли мужской интерес у Дениса (18.9.79) ко мне (Анастасия 17.2.86)?
Спасибо
Здравствуйте! Как сложатся отношения Лариса 27031970 Виктор 52 в ближайшие 3 мес?Спасибо
Добрый день! На личную жизнь в ближайшее время. Олеся 14.08.1990. Буду благодарна
Прочитала все ответы - ни одного конкретного) улыбнуло)
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на 2022 год. Сейчас одна. Юлия 36. Благодарю за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.