Здравствуйте! Сегодня прошла собеседование. Каким будет решение работодателя и что ждет на этой работе? Светлана, 14 января 1989.
Добрый день. Интересует будет ли в ближайшее время встреча, примирение Ольга 21 авг. 82 и Иван 29.12. 84 Спасибо.
Добрый вечер! Выйду ли я замуж в течение года? Мария, 22.07.1981, благодарю!
Здравствуйте! Сегодня прошла собеседование. Каким будет решение работодателя и что ждет на этой работе? Светлана, 14 января 1989.
Вы довольно компетентны и уверены в себе. Работодателе считает вас перспективной кондидатурой, но сомнения есть по поводу вас.
На работу вас возьмут, но как-то это место не оправдает ваших ожиданий, возможно будет довольно суровый начальник над вами.
Добрый день!
Екатерина 28.01.1990. Подскажите, что будет в личной жизни в ближайшие три месяца?
Здравствуйте. Владимир 24.4.86 и Лена 7.4.94
Выйдет он связь?Напишет первый?
Спасибо
Здравствуйте! Как решится для меня моё юридическое дело? Будут ли положительные изменения для меня в феврале? Добьёмся ли мы их? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение руководителя (Денис 18.9.79) ко мне и моей работе? Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Добрый день. Интересует будет ли в ближайшее время встреча, примирение Ольга 21 авг. 82 и Иван 29.12. 84 Спасибо.
Романтика была и любовный треугольник был? Иван настроен довольно решительно на расставание, хотя вы и маните его физически. Вы то же понимаете, что отношения закончены, но чувства остались у вас, плюс тут с его стороны материальная поддержка была? Встречи и применения не вижу, тайны у него от вас.
Здравствуйте! На ваш взгляд есть шанс познакомиться в этом году с мужчиной для отношений? Ира200575
Добрый день !Скажите будут ли какие то изменения в личной жизни Екатерина14021995 в ближайшие 3 месяца ?Заранее спасибо
Хорошие карты выпадают вам и замужество и ребёнок. Вы сейчас не в отношениях? Вы либо отношения закончили с кем-то, но легко так, без особой грусти. Либо вы в отношениях, но они у вас выходят на новый уровень. Трудно разобраться, если статус не пишите.
Романтика была и любовный треугольник был? Иван настроен довольно решительно на расставание, хотя вы и маните его физически. Вы то же понимаете, что отношения закончены, но чувства остались у вас, плюс тут с его стороны материальная поддержка была? Встречи и применения не вижу, тайны у него от вас.
Спасибо за просмотр. Треугольник был, поддержки не было, не тот формат отношений был.
Добрый день! Мысли/чувства молодого человека ко мне. Алексей, 28 и Евгения, 37. Спасибо!
Хорошего дня! Завяжутся ли отношения между марина 090584 и дима 071285? или нет
Добрый день!
Екатерина 28.01.1990. Подскажите, что будет в личной жизни в ближайшие три месяца?
Любовный треугольник у вас был. Несвободный мужчина, с которым вы поставили отношения на паузу. В ближайшие три месяца могут быть знакомства, но такие незначительные. Но зато в прошлых вы поставите окончательную точку.
Здравствуйте. Куплю квартиру в течение двух месяцев?Аня,31.
Хорошие карты выпадают вам и замужество и ребёнок. Вы сейчас не в отношениях? Вы либо отношения закончили с кем-то, но легко так, без особой грусти. Либо вы в отношениях, но они у вас выходят на новый уровень. Трудно разобраться, если статус не пишите.
Я общаюсь с мужчиной, сейчас затишье, но он женатый и в другой стране...Может разведется?! А так можно сказать, что я одна)))
Здравствуйте,что ожидает в личном,в теч.пол года либо далее?Ольга,28сент87,статус, свободна:). Благодарю.
Здравствуйте. Ожидать ли позитивных перемен в личной жизни, появления пары в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Добрый день. Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца ? Анна 010189. Благодарю.
Здравствуйте! Как решится для меня моё юридическое дело? Будут ли положительные изменения для меня в феврале? Добьёмся ли мы их? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Сейчас зависло у вас все. Денег не требуют за что-то? Вообще хорошие новости будут у вас в феврале. Но на положительный итог можно расчитывать, если какая-то довольно влиятельная дама поможет, опять же, вероятнее через деньги.
Здравствуйте интересует когда встречу достойного человека, мужчину сейчас одна Марина 220881 сорок лет спасибо большое
Здравствуйте! Какие чувства у мужа Юрий 6.05.84 ко мне Ирина 14.01.1989, буду очень блогодарна
Вернусь ли я на танцы? Ирина 14.01.1989. Спасибо
Сейчас зависло у вас все. Денег не требуют за что-то? Вообще хорошие новости будут у вас в феврале. Но на положительный итог можно расчитывать, если какая-то довольно влиятельная дама поможет, опять же, вероятнее через деньги.
Ой, да мы бы и дать не против! Не берут!!! Про февраль очень обрадовали, спасибо) Значит, будет шаг вперёд, добьёмся) Здоровья Вам и удачи, уважаемый автор!!
Здравствуйте, возможен ли переезд в другой город в этом году? Ирина,22.05.95
Вы довольно компетентны и уверены в себе. Работодателе считает вас перспективной кондидатурой, но сомнения есть по поводу вас.
На работу вас возьмут, но как-то это место не оправдает ваших ожиданий, возможно будет довольно суровый начальник над вами.
Спасибо за просмотр! Сама сомневаюсь. А доход оправдает ожидания? Про зарплату ничего не сказали карты? Боюсь, что нагрузка может не соответствовать оплате.
Здравствуйте! У кого то из этих мужчин есть интерес и желание общаться? Дмитрий 04.08.78, Михаил 13.08.83. Наталья 02.09.79.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Юлия 270898 личная жизнь
Здравствуйте, что меня ждёт в феврале?
Диана, 07.11.1993
Добрый день !Скажите будут ли какие то изменения в личной жизни Екатерина14021995 в ближайшие 3 месяца ?Заранее спасибо
Тоскуете и вспоминаете молодого человека и чувства к нему, но движения не было в отношениях.
Вы хотите семью и готовы трудиться для ее создания. Знакомство будет у вас, через поездку. Причём связь такая, как зависимость будет. мужчина довольно статусный и денежный, отношения будут, возможна беременность.
У вас пауза? Как-то вы сомневаетесь в Алексее. У него вполне романтичный настрой, чувства так скажем, через край к вам. Вам кажется, что эти чувства несерьёзны, но это не так. Мужчина от вас ничего не скрывает. Довольно неплохие отношения могут быть, хороший союз , если вы не будите ставить себя превыше всего и делать акцент на деньгах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас пауза? Как-то вы сомневаетесь в Алексее. У него вполне романтичный настрой, чувства так скажем, через край к вам. Вам кажется, что эти чувства несерьёзны, но это не так. Мужчина от вас ничего не скрывает. Довольно неплохие отношения могут быть, хороший союз , если вы не будите ставить себя превыше всего и делать акцент на деньгах.
Спасибо) Нет не пауза, новое знакомство, общаемся около недели. И да, Вы правы, мне кажется, что это несерьезно, так как большая разница в возрасте. Хотя общается довольно открыто и проявляет свою симпатию. Спасибо за ответ, все верно увидели.
Добрый вечер! в разоводе, встречу ли еще мужчину для жизни, семьи? мария 09 мая 84
как относится иван 230688 к оксане 180396
Здравствуйте! Ирина 09.11.1991,будут ли изменения в личной жизни в течении 3х месяцев? Спасибо