Сделаю точный расклад и расскажу есть ли на вас порча или просто негативное влияние. Скажу от кого (пол), как давно, за что (причина), на что и через что сделана.
Доброго времени дня! Посмотрите, пожалуйста, моего сына Илью 30 июля 92г. Огромное спасибо!!
Лия, а можно мне реальный отзыв здесь написать? Я ровно четыре месяца нахожусь в сложнейшей юридической ситуации, в чужом городе. И всё это время родственники искали человека, который бы мне помог, но без толку. Другая республика, знакомых нет. Одной из первых я задала Лии свой вопрос и она определила - порча, сделана из мести. Я обалдела, ведь врагов у меня нет. Стала читать другие ответы, где Лия советует определить, когда начались неприятности и искать недоброжелателей в то время. Короче, проанализировав, я поняла, кто это мог быть. Нет у меня сейчас возможности обратиться к специалистам и я, от отчаяния, попыталась снять с себя сама, молилась, просила. В заключении всего этого шмякнула телефон, экран вдребезги. Не успела заплакать, как позвонил муж и сказал, что через десятые руки появился нужный нам человек. Ещё неизвестно, поможет он или нет, но есть хотя бы надежда. Лия!! Спасибо Вам большое!! И доброго здоровья!
Лия , добрый вечер ! Гляньте меня на негатив пожалуйста, в последнее время как то не хорошо себя чувствую .. Анна 07.08.82
Здравствуйте ,хочу спросить за своего любимого человека ,если можно ?!
Никита 19.03.1987
Лия, а можно мне реальный отзыв здесь написать? Я ровно четыре месяца нахожусь в сложнейшей юридической ситуации, в чужом городе. И всё это время родственники искали человека, который бы мне помог, но без толку. Другая республика, знакомых нет. Одной из первых я задала Лии свой вопрос и она определила - порча, сделана из мести. Я обалдела, ведь врагов у меня нет. Стала читать другие ответы, где Лия советует определить, когда начались неприятности и искать недоброжелателей в то время. Короче, проанализировав, я поняла, кто это мог быть. Нет у меня сейчас возможности обратиться к специалистам и я, от отчаяния, попыталась снять с себя сама, молилась, просила. В заключении всего этого шмякнула телефон, экран вдребезги. Не успела заплакать, как позвонил муж и сказал, что через десятые руки появился нужный нам человек. Ещё неизвестно, поможет он или нет, но есть хотя бы надежда. Лия!! Спасибо Вам большое!! И доброго здоровья!
Ой, ну я очень рада что оказалась полезной вам! И желаю, чтобы практик оказался сильным и вам помог!🙏🏻
Порча есть. Из мести. Вероятно (не 100%), делал мужчина. И тот кто делал, считает что он сам довел его до этого. Сделали на здоровье, закрытие дорог не куда-то а по жизни. И на какие-то зависимости сделано + внушение.
Лия , добрый вечер ! Гляньте меня на негатив пожалуйста, в последнее время как то не хорошо себя чувствую .. Анна 07.08.82
Анна, порчи нет. Проблемы ваши из-за того что вы не прислушиваетесь ни к кому и делаете всегда по-своему. И часто идете на поводу своих сиюминутных желаний. Следовательно, был выбран неверный путь. Делайте выводы и исправляйте ситуацию пока это возможно.
У Никиты есть порча. Словесно его прокляли, это дело давнишнее, возможно даже по "наследству" досталось. Кто наводил, считает его виноватым. Но он не виноват. Делала женщина. На здоровье ему. Закрытия. Но больше не вижу. Непрогляд стоит.
И насчет самостоятельного снятия - есть способ но насколько действенный - не скажу. Берем церковную свечь и медлено с молитвами "Отче наш" и т.д. проводим вокруг тела. Где наиболее сильно действует порча там прям свеча дыметь или "плакать" будет. Ну это надо поделать несколько раз и потом провериться. Есть у меня самостоятельная чистка действенная. Если кому надо в профиле контакты - пишите. Денег не возьму. Остальное - исключительно, по вашему желанию.
Ох, зря я это написала. Сейчас опять собаки налетят - гавкать будут!🐕
Посмотрите пожалуйста, Софья 101260
Александр, 29.06.53 есть ли что нибудь?
Юлечка здравствуйте,все у меня в норме,на данный момент?
Ольга28091987.Благодарю☀️☀️☀️
Добрый день Артур 8.апр.1996.спасибо огромное.
Вы с ошибкой написали или и правда поняли что меня Юлия зовут? И тут у всех вопрос: А ПОЧЕМУ ЛИЯ? Отвечаю. Негатива видите, сколько? Не хочется, еще и из форума брать. Поэтому, моя личная практика в соцсетях где на вас могут вылить свой негатив - не ставить фото и имя.
Вы с ошибкой написали или и правда поняли что меня Юлия зовут? И тут у всех вопрос: А ПОЧЕМУ ЛИЯ? Отвечаю. Негатива видите, сколько? Не хочется, еще и из форума брать. Поэтому, моя личная практика в соцсетях где на вас могут вылить свой негатив - не ставить фото и имя.
Извините,что побеспокоила.🤝
Да порча есть. Делалась, человеком профессионально занимающимся магией. Очень много закрытий по всем сферам жизни. Порча привязана к определенному сроку. У вас слабая защита. Но интересно, что порчу вы получили по своей так скажем, воле - поступили неправильно, взяли скинутую с кого-то, переехали в порчельный дом и т.д...
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
17.02.1984 Олег
На сегодня СТОП смотрю завтра. У меня 23:20 уже.
Сообщение было удалено
Вообще, она правильно написала. Я выше говорила почему тут ЛИЯ.
Сообщение было удалено
Жду предложений)
Сообщение было удалено
Завтра уже. У меня далеко заполночь...
Да, конечно, хотели бы узнать не только о негативе, хотя и про негатив очень полезно было. Лиечка, вы будете новую ветку по этому поводу создавать или эту продолжите? Спасибо.
Давайте так. Эту ветку я оставлю. Ну мало ли кому еще надо. А новую могу создать. Но расклад на что бы вам хотелось?
Сообщение было удалено
Увы, не психолог тут нужен. У него порча. Причем, не на нем как на личности а на его здоровье. Делалась женщиной которая профессионально занимается магией. Закрытия у него и сделано на заболевания скрытого характера в том числе психические. Дальше стоит непрогляд, не вижу. Ищите практика. Удачи вам!
Есть у меня идея, сделать расклад на сезон т.к. зима заканчивается и многим свое ближайшее будущее хочется узнать... Если, все будут ЗА то жду до завтра и открываю ветку по этому раскладу.
Можно и на сезон, я - «за»))) Обязательно обращусь) Напишите здесь тогда, пожалуйста, как Ваша новая ветка будет называться)
Я свою идею озвучила уже. А расчет индивидуального, я ж, говорила пишите в контакты в личке - денег не возьму.
А мне нравится ваша идея про сезон, такого здесь еще небыло👍И при этом вам будет польза потому что мы сможем в ближайшие три месяца дать вам обратную связь по раскладам👍🔥Если большая сбываемость будет, вам начнут писать на почту☺И нам хорошо и вам😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Увы, не психолог тут нужен. У него порча. Причем, не на нем как на личности а на его здоровье. Делалась женщиной которая профессионально занимается магией. Закрытия у него и сделано на заболевания скрытого характера в том числе психические. Дальше стоит непрогляд, не вижу. Ищите практика. Удачи вам!
Спасибо. Как я могу ему помочь? Он вряд ли воспримет серьезно, если я скажу что на нем порча. Может могу как-то без его ведома ему помочь? Буду очень благодарна за совет.
Спасибо. Как я могу ему помочь? Он вряд ли воспримет серьезно, если я скажу что на нем порча. Может могу как-то без его ведома ему помочь? Буду очень благодарна за совет.
Да конечно. Сходите с его фото к практику и объясните ситуацию. Да еще если возможно то, сходите с ним в церковь. Если ему там плохо будет или вообще ни в какую то дело печально...
Приятно осознавать, что люди признают это. Непривычно, что денег не надо? Не знаю, не могу я. Неправильно что ли...
Надо же... Не ожидала такое увидеть на этом форуме. Тут обычно расклад какой-то делать научатся и давай сразу гадать и деньги зарабатывать. Вон и рекламу такие дают)) Я знаю, что бабушки ясновидящие, к которым люди толпами ходят, тоже деньги не берут, только продуктами и вещами их благодарить можно.
А где оставить отзыв? Вы мне смотрели тут на негатив. И точнее чем Вы написали и не скажешь. Да, всё именно так, я строила планы разные больше года, каждый месяц к проблеме то так то эдак поступить пыталась. А все планы сорвались... Новые планы уже опять настроила, хочется же ситуацию изменить.)) Но, видимо, и правда нужно подождать. Ещё не пришло время.