Гость
Статьи
Просмотр негатива на …

Просмотр негатива на рунах

Сделаю точный расклад и расскажу есть ли на вас порча или просто негативное влияние. Скажу от кого (пол), как давно, за что (причина), на что и через что сделана.

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Доброго времени дня! Посмотрите, пожалуйста, моего сына Илью 30 июля 92г. Огромное спасибо!!

Гость

Доброго времени дня! Посмотрите, пожалуйста, моего сына Илью 30 июля 92г. Огромное спасибо!!

Выше написала что завтра уже.

Гость
Лия

Выше написала что завтра уже.

Хорошо-хорошо))

Гость

Лия, а можно мне реальный отзыв здесь написать? Я ровно четыре месяца нахожусь в сложнейшей юридической ситуации, в чужом городе. И всё это время родственники искали человека, который бы мне помог, но без толку. Другая республика, знакомых нет. Одной из первых я задала Лии свой вопрос и она определила - порча, сделана из мести. Я обалдела, ведь врагов у меня нет. Стала читать другие ответы, где Лия советует определить, когда начались неприятности и искать недоброжелателей в то время. Короче, проанализировав, я поняла, кто это мог быть. Нет у меня сейчас возможности обратиться к специалистам и я, от отчаяния, попыталась снять с себя сама, молилась, просила. В заключении всего этого шмякнула телефон, экран вдребезги. Не успела заплакать, как позвонил муж и сказал, что через десятые руки появился нужный нам человек. Ещё неизвестно, поможет он или нет, но есть хотя бы надежда. Лия!! Спасибо Вам большое!! И доброго здоровья!

Гость

Лия , добрый вечер ! Гляньте меня на негатив пожалуйста, в последнее время как то не хорошо себя чувствую .. Анна 07.08.82

Аля

Здравствуйте ,хочу спросить за своего любимого человека ,если можно ?!
Никита 19.03.1987

Гость

Лия, а можно мне реальный отзыв здесь написать? Я ровно четыре месяца нахожусь в сложнейшей юридической ситуации, в чужом городе. И всё это время родственники искали человека, который бы мне помог, но без толку. Другая республика, знакомых нет. Одной из первых я задала Лии свой вопрос и она определила - порча, сделана из мести. Я обалдела, ведь врагов у меня нет. Стала читать другие ответы, где Лия советует определить, когда начались неприятности и искать недоброжелателей в то время. Короче, проанализировав, я поняла, кто это мог быть. Нет у меня сейчас возможности обратиться к специалистам и я, от отчаяния, попыталась снять с себя сама, молилась, просила. В заключении всего этого шмякнула телефон, экран вдребезги. Не успела заплакать, как позвонил муж и сказал, что через десятые руки появился нужный нам человек. Ещё неизвестно, поможет он или нет, но есть хотя бы надежда. Лия!! Спасибо Вам большое!! И доброго здоровья!

Ой, ну я очень рада что оказалась полезной вам! И желаю, чтобы практик оказался сильным и вам помог!🙏🏻

Гость

Интересно как.
Посмотрите, пожалуйста, Аллу 240177.

Алла. У вас сильная защита. Трудности есть, срыв планов. Но это все временно. Нужно подождать. Вы чисты.

Гость

Порча есть. Из мести. Вероятно (не 100%), делал мужчина. И тот кто делал, считает что он сам довел его до этого. Сделали на здоровье, закрытие дорог не куда-то а по жизни. И на какие-то зависимости сделано + внушение.

Гость

Лия , добрый вечер ! Гляньте меня на негатив пожалуйста, в последнее время как то не хорошо себя чувствую .. Анна 07.08.82

Анна, порчи нет. Проблемы ваши из-за того что вы не прислушиваетесь ни к кому и делаете всегда по-своему. И часто идете на поводу своих сиюминутных желаний. Следовательно, был выбран неверный путь. Делайте выводы и исправляйте ситуацию пока это возможно.

Аля

Здравствуйте ,хочу спросить за своего любимого человека ,если можно ?!
Никита 19.03.1987

У Никиты есть порча. Словесно его прокляли, это дело давнишнее, возможно даже по "наследству" досталось. Кто наводил, считает его виноватым. Но он не виноват. Делала женщина. На здоровье ему. Закрытия. Но больше не вижу. Непрогляд стоит.

Гость

И насчет самостоятельного снятия - есть способ но насколько действенный - не скажу. Берем церковную свечь и медлено с молитвами "Отче наш" и т.д. проводим вокруг тела. Где наиболее сильно действует порча там прям свеча дыметь или "плакать" будет. Ну это надо поделать несколько раз и потом провериться. Есть у меня самостоятельная чистка действенная. Если кому надо в профиле контакты - пишите. Денег не возьму. Остальное - исключительно, по вашему желанию.

Ох, зря я это написала. Сейчас опять собаки налетят - гавкать будут!🐕

Гость

Посмотрите пожалуйста, Софья 101260

Гость

Посмотрите пожалуйста, Софья 101260

Разочарования, потеря, разногласия, противоречия. Да это все есть. Но магия тут не имеет места быть. Вы чисты.

Гость

Александр, 29.06.53 есть ли что нибудь?

Гость

Александр, 29.06.53 есть ли что нибудь?

Порча есть. Делалась человеком имеющим отношение к магии. Он преследует какую-то цель. У вас закрытий много, социальные неудачи, инфекционные болезни и слабая воля. Также, слабая защита возможно ее ослабили перед воздействием.

Гость
Лия

Алла. У вас сильная защита. Трудности есть, срыв планов. Но это все временно. Нужно подождать. Вы чисты.

Лия, благодарю Вас от всей души! Всег благ Вам, здоровья и удачи!

Юлечка здравствуйте,все у меня в норме,на данный момент?
Ольга28091987.Благодарю☀️☀️☀️

Гость

Добрый день Артур 8.апр.1996.спасибо огромное.

Moon...🌝

Вы с ошибкой написали или и правда поняли что меня Юлия зовут? И тут у всех вопрос: А ПОЧЕМУ ЛИЯ? Отвечаю. Негатива видите, сколько? Не хочется, еще и из форума брать. Поэтому, моя личная практика в соцсетях где на вас могут вылить свой негатив - не ставить фото и имя.

Лия

Вы с ошибкой написали или и правда поняли что меня Юлия зовут? И тут у всех вопрос: А ПОЧЕМУ ЛИЯ? Отвечаю. Негатива видите, сколько? Не хочется, еще и из форума брать. Поэтому, моя личная практика в соцсетях где на вас могут вылить свой негатив - не ставить фото и имя.

Извините,что побеспокоила.🤝

Moon...🌝

На данный момент... А когда последний раз вы на негатив проверялись?

Moon...🌝

Извините,что побеспокоила.🤝

Не поняла вас..?

Гость

Добрый день Артур 8.апр.1996.спасибо огромное.

Да порча есть. Делалась, человеком профессионально занимающимся магией. Очень много закрытий по всем сферам жизни. Порча привязана к определенному сроку. У вас слабая защита. Но интересно, что порчу вы получили по своей так скажем, воле - поступили неправильно, взяли скинутую с кого-то, переехали в порчельный дом и т.д...

Гость
Лия

Анна, порчи нет. Проблемы ваши из-за того что вы не прислушиваетесь ни к кому и делаете всегда по-своему. И часто идете на поводу своих сиюминутных желаний. Следовательно, был выбран неверный путь. Делайте выводы и исправляйте ситуацию пока это возможно.

В точку. Что тут скажешь )) благодарю

Гость
Лия

Нет, Ксения. Вы чисты. В планах часто возникают препятствия, трудности. Но не магия это.

Спасибо вам большое.
Да, насчёт препятствий оч. точно.

Машка

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
17.02.1984 Олег

На сегодня СТОП смотрю завтра. У меня 23:20 уже.

Машка
Лия

На сегодня СТОП смотрю завтра. У меня 23:20 уже.

Спасибо большое. Будем ждать.)
Спокойной ночи вам.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще, она правильно написала. Я выше говорила почему тут ЛИЯ.

Гость

Сообщение было удалено

Жду предложений)

Гость

Сообщение было удалено

Завтра уже. У меня далеко заполночь...

Гость
Лия

Жду предложений)

Ну я думаю многие бы здесь хотели получить от вас краткие просмотры на личную жизнь и работу, а там смотрите сами конечно😁

Гость

Да, конечно, хотели бы узнать не только о негативе, хотя и про негатив очень полезно было. Лиечка, вы будете новую ветку по этому поводу создавать или эту продолжите? Спасибо.

Давайте так. Эту ветку я оставлю. Ну мало ли кому еще надо. А новую могу создать. Но расклад на что бы вам хотелось?

Гость

Сообщение было удалено

Увы, не психолог тут нужен. У него порча. Причем, не на нем как на личности а на его здоровье. Делалась женщиной которая профессионально занимается магией. Закрытия у него и сделано на заболевания скрытого характера в том числе психические. Дальше стоит непрогляд, не вижу. Ищите практика. Удачи вам!

Есть у меня идея, сделать расклад на сезон т.к. зима заканчивается и многим свое ближайшее будущее хочется узнать... Если, все будут ЗА то жду до завтра и открываю ветку по этому раскладу.

Гость
Лия

Давайте так. Эту ветку я оставлю. Ну мало ли кому еще надо. А новую могу создать. Но расклад на что бы вам хотелось?

Думаю, что однозначного ответа дать нельзя, ведь у каждого свои проблемы. Допустим, расклад на самые знАчимые события в ближайший месяц?

Гость

Можно и на сезон, я - «за»))) Обязательно обращусь) Напишите здесь тогда, пожалуйста, как Ваша новая ветка будет называться)

Гость

Можно и на сезон, я - «за»))) Обязательно обращусь) Напишите здесь тогда, пожалуйста, как Ваша новая ветка будет называться)

Конечно все напишу. Только не на любой а на весну т.к. наиболее точно будет.

Гость

Думаю, что однозначного ответа дать нельзя, ведь у каждого свои проблемы. Допустим, расклад на самые знАчимые события в ближайший месяц?

Я свою идею озвучила уже. А расчет индивидуального, я ж, говорила пишите в контакты в личке - денег не возьму.

Гость
Лия

Я свою идею озвучила уже. А расчет индивидуального, я ж, говорила пишите в контакты в личке - денег не возьму.

А мне нравится ваша идея про сезон, такого здесь еще небыло👍И при этом вам будет польза потому что мы сможем в ближайшие три месяца дать вам обратную связь по раскладам👍🔥Если большая сбываемость будет, вам начнут писать на почту☺И нам хорошо и вам😊

Гость
Лия

Идея супер!
Лия, у Вас ведь дар. Вы точно видите. Как-то непривычно видеть, что денег в личке не возьмёте.

Гость

Идея супер!
Лия, у Вас ведь дар. Вы точно видите. Как-то непривычно видеть, что денег в личке не возьмёте.

Приятно осознавать, что люди признают это. Непривычно, что денег не надо? Не знаю, не могу я. Неправильно что ли...

Лия

Приятно осознавать, что люди признают это. Непривычно, что денег не надо? Не знаю, не могу я. Неправильно что ли...

А вот отзыв - мне приятно и вам ничего не стоит)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лия

Увы, не психолог тут нужен. У него порча. Причем, не на нем как на личности а на его здоровье. Делалась женщиной которая профессионально занимается магией. Закрытия у него и сделано на заболевания скрытого характера в том числе психические. Дальше стоит непрогляд, не вижу. Ищите практика. Удачи вам!

Спасибо. Как я могу ему помочь? Он вряд ли воспримет серьезно, если я скажу что на нем порча. Может могу как-то без его ведома ему помочь? Буду очень благодарна за совет.

Гость

Спасибо. Как я могу ему помочь? Он вряд ли воспримет серьезно, если я скажу что на нем порча. Может могу как-то без его ведома ему помочь? Буду очень благодарна за совет.

Да конечно. Сходите с его фото к практику и объясните ситуацию. Да еще если возможно то, сходите с ним в церковь. Если ему там плохо будет или вообще ни в какую то дело печально...

Гость
Лия

Надо же... Не ожидала такое увидеть на этом форуме. Тут обычно расклад какой-то делать научатся и давай сразу гадать и деньги зарабатывать. Вон и рекламу такие дают)) Я знаю, что бабушки ясновидящие, к которым люди толпами ходят, тоже деньги не берут, только продуктами и вещами их благодарить можно.

Гость
Лия

А вот отзыв - мне приятно и вам ничего не стоит)

А где оставить отзыв? Вы мне смотрели тут на негатив. И точнее чем Вы написали и не скажешь. Да, всё именно так, я строила планы разные больше года, каждый месяц к проблеме то так то эдак поступить пыталась. А все планы сорвались... Новые планы уже опять настроила, хочется же ситуацию изменить.)) Но, видимо, и правда нужно подождать. Ещё не пришло время.