Гость
Статьи
А Ёшкин еще гадает?

А Ёшкин еще гадает?

Нужно задать вопрос о работе.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто это?

жужа

гадает. только в почте. и еще он говорил сидит на каких то других площадках, специализированных форумах

Гость
жужа

гадает. только в почте. и еще он говорил сидит на каких то других площадках, специализированных форумах

А как с ним связаться или где найти этот форум?

Гость

Мне кажется, Иосиф Кобзон (который тут с недавнего времени гадает), это и есть Ешкин.

Гость
Гость

А как с ним связаться или где найти этот форум?

У него в профиле есть почта.

СВ
Гость

Мне кажется, Иосиф Кобзон (который тут с недавнего времени гадает), это и есть Ешкин.

Да, да. Та же хамоватая манера общения и нелюбовь к людям.

Гость

Ешкин-это озлобленная баба. Она мне пару раз гадала, всё ерунда, ничего не сбылось. Но сколько у неё гонора, просто ужс. Ведь кажется, что если мужчина гадает и так резок в высказываниях, то он профи, а не ***. Но тем гадания и хороши, что через время легко проверить сбылось или нет.

Мои вопросы к ней были такие : вернёт ли в долг и состоится встреча.

Гость
Гость

Ешкин-это озлобленная баба. Она мне пару раз гадала, всё ерунда, ничего не сбылось. Но сколько у неё гонора, просто ужс. Ведь кажется, что если мужчина гадает и так резок в высказываниях, то он профи, а не ***. Но тем гадания и хороши, что через время легко проверить сбылось или нет.

Мои вопросы к ней были такие : вернёт ли в долг и состоится встреча.

Я однажды спрашивала у нее/него про повышение и смену работы, ответ был мол ты малолетка, мало опыта, ничего не будет. По итогу получила должность еще выше, чем рассчитывала.
Да и вообще, то сидит долго на форуме, может сам гадать именно на тему любви) Я уже из ответов в ветках запомнила много ситуаций, типа "Татьяну бросил сожитель Сергей с маленьким ребенком, а на другой женился", "Ирина 1992 года одна", "Анастасия и Шома все никак не сойдутся" и тд."

Гость
Гость

Я на почту к Иосифу Кобзону обращалась, он не кот.

Гость

Те, кто считает Ешкина Иосифом вы бы хотя по номерку пробили кто это 🤣
Гость
[1530931486]
03 декабря 2021, 21:29
Здравствуйте, что ждет в следующем году?
30.08.1989 (женщина)
Спасибо

Гость
Гость

Классно тебе, Йося🤣
Гость
[1530931486]
06 января, 15:31
Здравствуйте, как пережить депрессию, выйти из долгов? Чего ожидать в ближайшем будущем? 30 августа 89, Лада. Спасибо

Гость
Гость

Это фиаско
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5578993/
Как ты это объяснишь?

Девочки, спрашивающие и тарологи приглашаю вас на тематический форум Мир Таро. Все гадания онлайн и бесплатно. Инфа в профиле.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я однажды спрашивала у нее/него про повышение и смену работы, ответ был мол ты малолетка, мало опыта, ничего не будет. По итогу получила должность еще выше, чем рассчитывала.
Да и вообще, то сидит долго на форуме, может сам гадать именно на тему любви) Я уже из ответов в ветках запомнила много ситуаций, типа "Татьяну бросил сожитель Сергей с маленьким ребенком, а на другой женился", "Ирина 1992 года одна", "Анастасия и Шома все никак не сойдутся" и тд."

Ну да, кто то с постоянных профилей одни и те же вопросы задают спустя время, а кто то новые профиля создают, и свои одни и те же вопросы пишут, при этом обсужая других, кто с кем никак не сойдется, кто кого бросил, и кто там в поиске пары. Вот вам и ирония😉