Гость
Статьи
Кто видит по фото?

Кто видит по фото?

Добрый день! Кто может видеть по фото? И погадать по фото и дате рождения?

Автор автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эльфийка
Гость

Да верно, но это связано не с чувством контроля.

Нужно обрести чувство безопасности

эльфийка
Аля

Ух ты ,спасибо !) Так хочется своего человека встретить ) 💐💐💐

Все будет😊🌺

Гость
эльфийка

Ой, это вам про мужчину. Момент

Абсолютно верно! Каждое слово! Спасибо вам за просмотр!

эльфийка
Гость

Абсолютно верно! Каждое слово! Спасибо вам за просмотр!

🤗

Ромашка

Эльфийка, подскажите, пожалуйста, какая информация по мне придёт? Наталия

Гость

Если ещё есть время, посмотрите и мне, пожалуйста 🌺
24.11.1994

Гость

Эльфийка, добрый день. Посмотрите меня, пожалуйста, Ксения 27031992, есть проблемы в личной жизни

Светок
эльфийка

У вас я вижу в прошлом завершенные отношения, похоже на развод или выход из сожительства. Большую роль играли старшие родственницы или родственница. Сейчас вам надо набираться сил. Период переосмысления. Новые отношения будут раздражать

Точно подобрали слова. Именно раздражает даже мысль о новых отношениях. Очень жаль потраченных сил. Не хочется. Настолько выкачали энергию предыдущие. Сожительства не было, но была большая любовь. Думала, встретила того самого. А ничего не получилось. Больше 5 лет в пустую. Страшно от мысли, что можно снова напрасно вложиться морально в человека.

Гость

Добрый вечер, Эльфийка! Если можно ещё, посмотрите пожалуйста! Как разрешится для меня затянувшаяся, сложная ситуация с недоброжелетелем? Благодарю!

эльфийка

Один такой светленький, имеет какие-то небольшие проблемы с дикцией, другой жёсткий прагматик такой. Вас я вижу на природе в своём доме. Жить будете на просторе

Ооооо,первый Виктор,мой друг, чувствовала давно,что испытывает симпатию,он очень хороший человек.
А вот прагматика не знаю,пока тишина в личном,простите,а как скоро встречу второго? Извините за наглость!😊

Гость
эльфийка

Нужно обрести чувство безопасности

все эти беспокойства связаны с неудачами в личной жизни поэтому меня просто накрыло в последние дни( как опустошение и безнадёга в внутри

Гость

Эльфиечка, и мне будьте так добры! Шестое марта семьдесят второго года, юридическое дело буксует, будут ли подвижки, за которые бьемся или всё зря? Спасибо огромное!)

эльфийка

Один такой светленький, имеет какие-то небольшие проблемы с дикцией, другой жёсткий прагматик такой. Вас я вижу на природе в своём доме. Жить будете на просторе

Хочу отметить,что у первого,светленького, действительно,проблемы с дикцией,браво!✨

эльфийка
Ромашка

Эльфийка, подскажите, пожалуйста, какая информация по мне придёт? Наталия

Это может показаться несколько странным, но я вижу ваше счастье и вас в Испании. Или же как-то человек с корнями оттуда простимулирует вас начать жить заново. Сейчас вы в непростой ситуации. Но ваша любовь к жизни она настолько сильна внутри вас, что точка притяжения к той стране, она вам соответствует по духу

Гость
эльфийка

Вам не очень желательно общаться с мужчиной знака козерог этот человек может навязать вам то чего вы не хотите
Пока все правильно 😊 пусть вам сопутствует удача 🤗

Благодарю! Всех благ!

Гость

Здравствуйте! Замучило одиночество, у меня вообще когда-нибудь будет рядом мужчина? Ирина 46,спасибо

Солнце

Здравствуйте. Эльфийка посмотрите в течение трёх месяцев у меня будут изменения в жизни в лучшую сторону?

Гость
эльфийка

Идут замороженные отношения. Человек провокатор. Появится, но будет вынуждать сделать вас первый шаг. Возможно лайками, намёками

Благодарю! Провоцирует меня за ним бегать? Будет тянуть, чтобы первая проявилась? Или когда потом появится, чтобы дальше от меня шаги и инициатива исходила? Лайки исключены. И не общаемся давно. Ну вот я хочу ему устроить встречу неожиданную) Будет он рад на этой неделе и будем оба довольны?
А можете почувствовать какие ко мне чуаства испытывает, интимный интерес, страсть и влечение? Или более серьёзные)
Буду очень рада, всё что сможете почувствовать! Скажите пожалуйста

Ромашка
эльфийка

Это может показаться несколько странным, но я вижу ваше счастье и вас в Испании. Или же как-то человек с корнями оттуда простимулирует вас начать жить заново. Сейчас вы в непростой ситуации. Но ваша любовь к жизни она настолько сильна внутри вас, что точка притяжения к той стране, она вам соответствует по духу

Действительно, необычное послание. В Испании я была, в курортном городе отдыхала. Но мыслей жить там не было) Я кареглазая шатенка/брюнетка, там девушек такого типажа своих хватает. Да и переезжать не хочу в другую страну. Ох, удивлюсь, если это случится.

эльфийка
Гость

Если ещё есть время, посмотрите и мне, пожалуйста 🌺
24.11.1994

Вас я вижу у водопадов и святых мест, не исключено что вы совершите самостоятельное паломничество. Муж может быть другой религии, но очень образован и духовен

Ромашка

Спасибо, эльфийка, за скорый ответ.

Гость

Или точней сказать, он не провокатор, а манипулятор?

Гость

Добрый вечер, Эльфийка! Посмотрите пожалуйста, если можно! Как разрешится для меня затянувшаяся, сложная ситуация с недоброжелателями? Благодарю!

эльфийка
Гость

Эльфийка, добрый день. Посмотрите меня, пожалуйста, Ксения 27031992, есть проблемы в личной жизни

Ксения, вам нужно остерегаться того человека о котором вы думаете, велик риск лишиться денег и попасть в долги. Человек ведёт двойную игру

Гость
Гость

Добрый вечер, Эльфийка! Посмотрите пожалуйста, если можно! Как разрешится для меня затянувшаяся, сложная ситуация с недоброжелателями? Благодарю!

Прошу прощения, случайно продублировала!

Гость

Посмотрите пожалуйста личную жизнь, если можно

эльфийка
Светок

Точно подобрали слова. Именно раздражает даже мысль о новых отношениях. Очень жаль потраченных сил. Не хочется. Настолько выкачали энергию предыдущие. Сожительства не было, но была большая любовь. Думала, встретила того самого. А ничего не получилось. Больше 5 лет в пустую. Страшно от мысли, что можно снова напрасно вложиться морально в человека.

У вас шли отношения по лунному типу. Явственно влияние луны на подсознание, поэтому у вас ощущение сплошного обмана. Чтобы восстановиться и притянуть отношения созидания в будущем, надо больше энергии направлять вовне, делать вместе, работать даже вместе, чтобы было видно как под лучами солнца что есть что

Светок
эльфийка

У вас шли отношения по лунному типу. Явственно влияние луны на подсознание, поэтому у вас ощущение сплошного обмана. Чтобы восстановиться и притянуть отношения созидания в будущем, надо больше энергии направлять вовне, делать вместе, работать даже вместе, чтобы было видно как под лучами солнца что есть что

С будущим мужчиной надо так делать? Или с тем надо было работать вместе?

эльфийка
Гость

Уже могу ошибиться, так как немножко устала, но вижу пару, он и она, эти люди пытаются с вами делить нечто материальное, или думают как бы это так сделать. Мужчина имеет скрытый счёт

эльфийка

На все остальные вопросики отвечу позже. Всех обнимаю, всем хорошего вечера. Держитесь все кто в депрессии. Как говорил соломон: и это пройдёт

Гость

Добрый вечер Эльфийка!

Гость
Гость

Добрый вечер Эльфийка!

Можно посмотреть, что дальше ждет. Есть проблемы с родными, решится? В личном будут изменения, или все останется как есть? Наталья, дева.

Гость
эльфийка

Уже могу ошибиться, так как немножко устала, но вижу пару, он и она, эти люди пытаются с вами делить нечто материальное, или думают как бы это так сделать. Мужчина имеет скрытый счёт

Спасибо! Там женщины замешаны. Одна из которых пытается разрушить мою личную жизнь, увести мужчину.. С материальным не связано.

Гость

Здравствуйте! Я бы тоже хотела) Будут ли серьезные перемены в жизни, в этом году? Спасибо!

Аля
эльфийка

На все остальные вопросики отвечу позже. Всех обнимаю, всем хорошего вечера. Держитесь все кто в депрессии. Как говорил соломон: и это пройдёт

Спасибо вам ,вы супер

Гость

Эльфийка, а я этому мужчине несвободному симпатична? Юля 270898

Автор автор

Почему вы не хотите поделиться со мной своей почтой?) я действительно не могу здесь афишировать свои данные... здесь бывает много людей и для меня это может быть пагубно.

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, занимается ли Алина 30.01.97 магией или обращалась к кому нибудь?

Гость

Эльфиечка) Вы сегодня ещё вернётесь?) Ожидаем))

Гость
эльфийка

Вас я вижу у водопадов и святых мест, не исключено что вы совершите самостоятельное паломничество. Муж может быть другой религии, но очень образован и духовен

Спасибо за ответ.
Мой муж и правда другой религии, образован (имеет несколько высших) и духовен :)
Но я вообще не религиозна, и считаю себя агностиком, так что про паломничество себе не могу представить :)

Гость

Добрый вечер !А можете сказать ,что по мне видите Екатерина14021995 ?Интересует личная жизнь ,будут ли какие то изменения ?Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте, Олег 11.08.1976.
Посмотрите пожалуйста! Спасибо.

Медовая

Эльфийка, посмотрите, пожалуйста, светит ли мне замужество? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Алена

Диагностика на картах Таро. Ритуал в подарок. Свечная магия. Ищу людей, которым нужна моя помощь. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 89524184521 Алёна

Гость
эльфийка

Добрый вечер! А мы Вас ждём

Гость
Гость

Добрый вечер! А мы Вас ждём

Эльфийка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста на перспективы личной жизни - Владимир 29.04.1980г. Благодарю Вас!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

эльфийка

Приветик всем 🤗 зайки мои, всех люблю, все сообщения вижу, но иногда поток инфы от меня закрывается, поэтому работаю в этом направлении не стабильно. В один день могу много людей охватить, в другой может быть тишина. И чтобы не допускать искажения инфы я временно могу пропадать. Но если хотите буду вести ветку

Светок
эльфийка

Приветик всем 🤗 зайки мои, всех люблю, все сообщения вижу, но иногда поток инфы от меня закрывается, поэтому работаю в этом направлении не стабильно. В один день могу много людей охватить, в другой может быть тишина. И чтобы не допускать искажения инфы я временно могу пропадать. Но если хотите буду вести ветку

Конечно, хотим!!!!

эльфийка
Гость

Эльфиечка, и мне будьте так добры! Шестое марта семьдесят второго года, юридическое дело буксует, будут ли подвижки, за которые бьемся или всё зря? Спасибо огромное!)

Мне видится процесс связанный со строительством дома и какими-то штрафами и крупными денежными суммами. Получите отсрочку в течение года, это то что я пока вижу. Судебный процесс связанный с аварией будет решён в вашу пользу

эльфийка
Гость

Здравствуйте! Замучило одиночество, у меня вообще когда-нибудь будет рядом мужчина? Ирина 46,спасибо

Ирина, в вас влюблен уже мужчина, лет 50. Живёт где-то на севере