Добрый день! Кто может видеть по фото? И погадать по фото и дате рождения?
Давайте. Полчаса могу уделить ещё. Пока отдыхаю, все равно скучно
Почту я пока не напишу, скиньте здесь дату рождения, пока дату посмотрим
Эльфийка, и мне гляньте, пожалуйста), если можно. Ольга 21 авг. 82
Автор, извините, что влезла в тему.
А что вы хотите узнать?
Вечер добрый, эльфийка. Если идёт вам информацию обо мне и что меня тревожит, посмотрите пожалуйста
Спасибо в точку, но уже ушла от этой зависимости,внутри конечно ещё нет. Как думаете когда полностью завершится эта ситуация с мужчиной?Имею ввиду,что полностью освобожусь от этого и внутренне?
На внутреннем плане он осуждает в вас то что хотел бы видеть в себе. Пока он полностью не выплеснет все эмоции он не успокоится. Ваша задача в этих отношениях научится абстрагироваться. Полностью выключаться. Иначе может найти до насилия
Вечер добрый, эльфийка. Если идёт вам информацию обо мне и что меня тревожит, посмотрите пожалуйста
Вас мучает страх. Вплоть до панических атак. Страх умереть, потерять то, что дорого. Это связано чувством контроля, который вы добровольно взяли потому что не можете доверять кому либо настолько как себе. Здесь нужна проработка
На внутреннем плане он осуждает в вас то что хотел бы видеть в себе. Пока он полностью не выплеснет все эмоции он не успокоится. Ваша задача в этих отношениях научится абстрагироваться. Полностью выключаться. Иначе может найти до насилия
Он очень ревнивый собственник, пусть выплёскивает на других меня он больше не увидит.Я прервала полностью с ним связь и контакты. Эльфийка это был ответ не мне ?Почему так совпало?
Эльфийка, здравствуйте. Если будет возможность, посмотрите и меня, пожалуйста.
Анастасия 17.2.86. Зациклена на неклторых мыслях..
Он очень ревнивый собственник, пусть выплёскивает на других меня он больше не увидит.Я прервала полностью с ним связь и контакты. Эльфийка это был ответ не мне ?Почему так совпало?
Вам. Я 2 раза вас перепутала с гостем)) хотела ей первой ответить но ответила вам. Потом засомневалась, но нет - правильно. Ещё раз пересмотрю её дату
Эльфийка, здравствуйте. Если будет возможность, посмотрите и меня, пожалуйста.
Анастасия 17.2.86. Зациклена на неклторых мыслях..
О, у вас интересные мысли. Вы хотите кардинально поменять даже внешность возможно, что-то связаное с телом идёт. Остерегайтесь мужчину фанатика какой либо секты или идеи. Переезд. Эмиграция. Если не свернёте с пути есть шанс вытянуть счастливый билет
О, у вас интересные мысли. Вы хотите кардинально поменять даже внешность возможно, что-то связаное с телом идёт. Остерегайтесь мужчину фанатика какой либо секты или идеи. Переезд. Эмиграция. Если не свернёте с пути есть шанс вытянуть счастливый билет
Благодарю. Есть мысли изменений на голове:) + изменить обрсз жизни в сторону ЗОЖ.
Про фанатика любопытно.. Пока такого нет в окружении вроде бы.
Переезд - вынашиваю идею покупки земли под загородное строительство..
Как бы ещё понять, какой путь - мой и с какого не стоит сворачивать)
Добрый день,если не затруднит,посмотрите и меня:)Ольга28сент87.Благодарю.
Посмотрите меня, Лада, 30 августа 89, спасибо
Благодарю. Есть мысли изменений на голове:) + изменить обрсз жизни в сторону ЗОЖ.
Про фанатика любопытно.. Пока такого нет в окружении вроде бы.
Переезд - вынашиваю идею покупки земли под загородное строительство..
Как бы ещё понять, какой путь - мой и с какого не стоит сворачивать)
Вам не очень желательно общаться с мужчиной знака козерог этот человек может навязать вам то чего вы не хотите
Пока все правильно 😊 пусть вам сопутствует удача 🤗
Посмотрите? Юлия 270898 личная жизнь
Посмотрите и мне пожалуйста) Оксана, если нужно имя.
Ой, хотелось за личное узнать ! Замуж выйду ? А то уже скоро 31
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И мне и мне, пожалуйста, посмотрите! Светлана, 14.01.89