Техника расклада для определения негатива в Жилище (доме, квартире). Малая колода Ленорман
Несмотря на простоту, данный расклад весьма эффективен в определении наличия негатива в доме (квартире). Итак:
Загадывается карта "Дом" как олицетворение жилища, на которое делается расклад. Колода перетасовывается и раскладывается полностью по одной карте на 6 стопок (в итоге в каждой стопке окажется по 6 карт).
Далее открываете каждую стопку, ищите ту, в которой карта "Дом" и смотрите, какие карты вместе с "Домом" в этой стопке. На негатив в доме указывают следующие карты:
№6. Тучи - скопление негатива (как правило, встречается в помещениях, которые ранее никогда не чистились магически).
№7. Змея - подклады.
№8. Гроб - порчи на тяжелые болезни, дух покойного, имевшие место в этом помещении смерти.
№10. Коса - порчи на разруху и поломки.
№11. Метла - порчи на ссоры и скандалы.
№12. Совы - порчи на бессонницу, постоянные депрессии.
№14. Лиса - негатив от вхожего в дом человека, возможен подклад.
№21. Гора - порчи на застой в делах.
№23. Крысы - порчи на хозяйственные дела, мелкий негатив.
№36. Крест - указывает на так называемое "нехорошее", энергетически тяжелое место (часто встречается, когда дом построен на месте бывшего кладбища, хосписа, пожарища), в таких жилищах нередко бывают необъяснимые явления, пожары и т.д.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
#Ленорман
#Гадание
#Определить_порчу
#Порча_в_жилище
#Значение_карт
Спасибо, давно искала нечто подобное! и прям вовремя!
Уважаемая, Ведьма Чернокнижница, Огромное БлагоДарю за расклад!
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! 🙏 Правильное толкование расклада у меня получилось или нет, буду рада, любым Вашим замечаниям!
У меня выпали такие карты в раскладе
ДОМ - ЛИСА - БАШНЯ - ЖЕНЩИНА - БУКЕТ - ТУЧИ
Мое толкование. В доме много негатива, он от женщины, возможно из ревности, есть опасность пожаров.
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! 🙏 Правильное толкование расклада у меня получилось или нет, буду рада, любым Вашим замечаниям!
Мое толкование. В доме много негатива, он от женщины, возможно из ревности, есть опасность пожаров.
И от женщины возможен давний подклад, но не уверена в этом 😔
Присутствует скопление негатива, в том числе от Женщины - это верно). Добавлю, что негатив наличествует двух видов: от Дамы, но не преднамеренно - скорее, сглаз. Также негатив, образованный сильными эмоциями и переживаниями жильцов. Какого-либо тяжёлого или застарелого негатива, а также подкладов - нет. Жильцы очень привязаны к дому эмоционально.
Присутствует скопление негатива, в том числе от Женщины - это верно). Добавлю, что негатив наличествует двух видов: от Дамы, но не преднамеренно - скорее, сглаз. Также негатив, образованный сильными эмоциями и переживаниями жильцов. Какого-либо тяжёлого или застарелого негатива, а также подкладов - нет. Жильцы очень привязаны к дому эмоционально.
Ведьма Чернокнижница, да, всё так! 🙏 🙏🙏 Привязанность к дому очень большая! Скажите, а такой сглаз и негатив можно убрать черным отжигом вашим? или что то другое надо сильнее?
И через какое время можно опять расклад сделать, чтобы узнать убралось плохое или нет? 🙏 извините что столько вопросов 😊
Гость, а как вы вообще научились гадать? Просто новая колода? Имхо у вас неплохо получается, я пробывла на таро, у меня ни фига не получается, вот к ленорман присматриваюсь, вроде карты понятные, но не решаюсь) а вы прям смелая и упорная, еще и не постеснялись выложить на всеобщее обозрение, восхищаюсь))
Гость, а как вы вообще научились гадать? Просто новая колода? Имхо у вас неплохо получается, я пробывла на таро, у меня ни фига не получается, вот к ленорман присматриваюсь, вроде карты понятные, но не решаюсь) а вы прям смелая и упорная, еще и не постеснялись выложить на всеобщее обозрение, восхищаюсь))
Спасиииибо! 😊 Я тоже в таро не очень. Я все по темам Ведьмы Чернокнижницы делала, подготавливала колоду, карта дня, вопрос ответ, в тетрадку все записывала, теперь вот решилась сделать расклады.
Я про этот отжиг спрашивала)) https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5579016/
Я про этот отжиг спрашивала)) https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5579016/
Ой, для меня это слишком сложно))) а вы уже делали его?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.