А ну давайте, сделаю первым 5 людям
Сообщение было удалено
А тебе какая разница копит на что-то или нет? Если он на тебе экономит гони в шею. Ты тоже сэкономь на воде и грязная к нему на свидание приди.
Ты ведёшься на их лапшу. Это не значит что тебя можно просто развести переспать, ты ведешься на другое. Тут все боятся на себя со стороны посмотреть, как только обнажаешь их проблемы, сразу пишут бред или мимо) ага. Че вы вопросы задаёте если у вас всё хорошо. Не хочешь не верь. Иосиф всё сказал.
Ты ведёшься на их лапшу. Это не значит что тебя можно просто развести переспать, ты ведешься на другое. Тут все боятся на себя со стороны посмотреть, как только обнажаешь их проблемы, сразу пишут бред или мимо) ага. Че вы вопросы задаёте если у вас всё хорошо. Не хочешь не верь. Иосиф всё сказал.
Что тогда означает "ведёшься"? Хорошо, давайте разберёмся в терминах. Для меня, девушка, которая "ведётся на лапшу" и "они ей пользуются", - это та, кто родила пять детей от разных мужиков, ни разу не была при этом замужем и еще переписала свое жилье на одного из них. Я лично влюбилась серьезно только раз в жизни. У меня проблема в том, что я не вижу подходящих, мне никто не нравится, сложно влюбиться. А вы меня описали обвешанную лапшой...
Что тогда означает "ведёшься"? Хорошо, давайте разберёмся в терминах. Для меня, девушка, которая "ведётся на лапшу" и "они ей пользуются", - это та, кто родила пять детей от разных мужиков, ни разу не была при этом замужем и еще переписала свое жилье на одного из них. Я лично влюбилась серьезно только раз в жизни. У меня проблема в том, что я не вижу подходящих, мне никто не нравится, сложно влюбиться. А вы меня описали обвешанную лапшой...
Ведётся не только та у которой 5 детей и переписанная недвига на васю. Жизнь происходит не только там где ты видишь, а и на тонком плане и там легко от тебя взять енергию потому что ты ведёшься. Объяснять тебе не буду, это долго и я не хочу на это тратить свой ресурс.
Ведётся не только та у которой 5 детей и переписанная недвига на васю. Жизнь происходит не только там где ты видишь, а и на тонком плане и там легко от тебя взять енергию потому что ты ведёшься. Объяснять тебе не буду, это долго и я не хочу на это тратить свой ресурс.
Ок. Что с этим делать? Как энергию свою не отдавать?
Здравствуйте !
На ближайшее время можете расклад сделать .
до ноября или до сентября текущего года.
на личную жизнь не нужно. Там ясность.
На работу на текущую. чего ждать там.
Елена, 38 лет
Здравствуйте !
На ближайшее время можете расклад сделать .
до ноября или до сентября текущего года.
на личную жизнь не нужно. Там ясность.
На работу на текущую. чего ждать там.
Елена, 38 лет
Ждать уссердной работы без отдыха. Анализировать конкурентов. Возможно кто-то на вас клеветает, но вы не переживайте, делайте работу прилежно и все будет ок.
А посмотрите мне пожалуйста личную жизнь на полгода?
И проработаю ли там где сейчас до конца года?
Светлана 32
Здравствуйте. Аня,31 сможем увидеться с Эльмирой,50 лет в феврале ?Договорились насчёт работы, жду.
Дорогой Иосиф, можно спросить про сына? Он занимается тату, периодически выезжает работать за границу и в дальнейшем хочет туда переехать, зовут, язык уже на уровне. Получится, удачно ли это будет? Тридцатое июля 92г. Большое спасибо!!
Здравствуйте, посмотрите что ожидает в личной жизни в феврале ?Катя тридцать шесть)
Доброго дня, Иосиф! Можно спросить про мужчину. Есть у него интерес к знакомству и общению? Друг о друге знаем, но лично еще не знакомы. Алексей 42, Наталья 44.
Посмотрите пожалуйста 73 пост
Спасибо
Хорошего дня! Завяжутся ли отношения между марина 090584 и дима 071285?
Аня 21 будут ли отношения в течение пол года?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Устроюсь в этом месяце на работу? Никита 29