А ну давайте, сделаю первым 5 людям
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Ирина 05.11. 1992
Я Алена 02.07.94, он Дима 07.04.1994. Что у него ко мне? Думает ли вообще? Благодарю.
Марина 22авг81год что ждет в личной жизни в ближайшее время
Здравствуйте,посмотрите вспоминает меня мужчина Шома28телец и Анастасия23рыбы выйдет он на контакт?
Здравствуйте! Мне интересно, что будет происходить на личном фронте в этом году? Так сказать, надо к чему-то готовиться, или можно спать спокойно?) Ирина 200575,спасибо
Посмотрите вопрос работы и финансов изменения будут? Лена 47
Хорошие карты выпадают. Благоприятные изменения в жизни, возможно через родственников. Помощь от мужчины, не знаю кто он родственник или знакомый, влиятельный. Если были проблемы - решатся. Есть симпатия к вам от мужчин, серьёзных отношений блидайших 3 месяца не вижу, но у вас итак все хорошо.
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста и мне. В отношениях год, пол года живем вместе, не хватает женской мудрости, подпиливаю, заревновываю( обижаюсь... Хочет делать паузу, но понимаю, что это будет конец тогда. Пытаюсь взять себя в руки и исправить ситуацию. Скажите, есть ли перспектива в этом, смогу-ли и что мне для этого нужно предпринимать. Екатерина, Николай, по 36 лет стрельцы
Здравствуйте,как относится и что думает Андрей 29 о Оле34.
Благодарю:::)
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста и мне. В отношениях год, пол года живем вместе, не хватает женской мудрости, подпиливаю, заревновываю( обижаюсь... Хочет делать паузу, но понимаю, что это будет конец тогда. Пытаюсь взять себя в руки и исправить ситуацию. Скажите, есть ли перспектива в этом, смогу-ли и что мне для этого нужно предпринимать. Екатерина, Николай, по 36 лет стрельцы
У него есть брюнетка, если ты не темноволосая, значит другая. Ты так много в эти отношения выкладываешь, а отдачи нет. Не бойся, делай паузу, отягивая время ничего не спасешь. Не надёжный твойх Николай, нах он нужен.
Господин Кобзон, можно ли вопрос?
Что хочет от меня Егор (46), стоит ли с ним общаться? Анастасия 35.
Спасибо.
У него есть брюнетка, если ты не темноволосая, значит другая. Ты так много в эти отношения выкладываешь, а отдачи нет. Не бойся, делай паузу, отягивая время ничего не спасешь. Не надёжный твойх Николай, нах он нужен.
Спасибо.. я темноволосая, но не жгучая брюнетка. Была у него до меня брюнетка 5 лет, но она уже в браке с другим и с ребенком..
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у Татьяны (36) в этом году знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Ну или хоть какая-нибудь движуха в личной жизни? Благодарю🙏
А можете глянуть и мой вопрос, пожалуйста, состоится ли перспективное знакомство с противоположным полом в ближайшие полгода? Наталия 34
Сообщение было удалено
У шомы твоего проблемы, ладно, не хочешь, не верь.
Здравствуйте. Меня интересует МЧ- Олег17ноября80года.Есть подозрения, что он жадный и хронический любитель сэкономить на девушке либо мало зарабатывает. Можете посмотреть, что к чему. Встречаемся 3 месяца, не уверена на все 100 в чем причина его поведения. ☺️ Спасибо💐💐💐
Добрый день! А можно и мне попросить посмотреть? Будут ли в наступившем феврале продвижения в моём юридическом деле, те, за которые борюсь? Будет ли в феврале в итоге переезд из временного города в постоянный? Татьяна 49, спасибо огромное!
Здравствуйте. Меня интересует МЧ- Олег17ноября80года.Есть подозрения, что он жадный и хронический любитель сэкономить на девушке либо мало зарабатывает. Можете посмотреть, что к чему. Встречаемся 3 месяца, не уверена на все 100 в чем причина его поведения. ☺️ Спасибо💐💐💐
Кристина 36. Или он только со мной такой? Там не все супер трагично, но однозначно не то что хотелось.
Всё уже, на 5 вопросов ответил и даже больше. Кто хочет пишите на почту vargotaro@gmail.com
Если альфонс это не значит что в тупую должен деньги просить. Пропал без объяснений - это нормально? А говоришь что я бред пишу.
За мой счет он не жил ни в каком смысле вообще.Там долгая история ,в рамках форума ,не хочу рассказывать.Но проблема с финансами у него действительно есть .Я у вас не это хотела узнать ,вопрос был в другом Иосиф Кабзонович ).
Уважаемый Кобзон Иосифович, а что, мне до конца года опять в одиночестве куковпть или будет что?)) инна46козерог
Посмотрите пожалуйста состоится у нас поездка на море летом? Аксим 29 Алия 26
Добрый день! Интересно, что на личном в феврале? Светлана, козерог, 33 г.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.