Доброго времени суток. Меня зовут Анна. Я таролог. Помогу найти решение вашей проблемы, отвечу на вопросы на ближайшее время в сфере любви, работы, финансов. Здоровье не смотрю. Здесь смотрю …
здравствуйте! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Александра 30.12.1986, козерог, заранее большое спасибо!
Добрый день, Анна! Будьте добры, Екатерина 36 стрелец Николай 36 стрелец, год вместе, живем вместе, послединй месяц через день скандалы, хочет расставаться. Удастся ли сохранить отношения, очень люблю.
Здравствуйте, между вами есть обман. И ещё стоит какая-то женщина, которая на него влияет( но это не любовница). И ещё карта денег постоянно падает( скандалы не на почве денег у вас)?
Здравствуйте! Эти отношения подошли к логическому завершению?Ни его, ни себя понять не могу.Близки не были. Но за верёвочке друг друга дёргали.Ирина телец 46, Вадим 49, дева, спасибо.
Здравствуйте, завершения не вижу. Наоборот вам идёт от него чуть ли не предложение руки и сердца. У мужчины есть чувства к вам. Просто он медлителен в проявлении чувст и действий.
Добрый вечер! Юрий 46 стрелец ко мне страсть, влечение и интимный интерес или более серьёзные чувства глубокие? Александра 31 овен. Спасибо!
Здравствуйте, завершения не вижу. Наоборот вам идёт от него чуть ли не предложение руки и сердца. У мужчины есть чувства к вам. Просто он медлителен в проявлении чувст и действий.
Неожиданно. Он в браке. Насчёт нерасторопности-это правда. Непонятно, что хочет, что чувствует. Словами ничего не выскажет." Висит" ситуация годами. Не буду ничего уже ждать. Что будет. Благодарю Вас!
Здравствуйте.
Работа.
Чего ждать. до осени период на нынешней
Елена, 38
Здравствуйте, вы настроили по поводу него сего только иллюзии. Будет важный разговор и к сожалению ваши переживания только после этого. Отношения сойдут на нет в течении трёх месяцев.
Насчет иллюзий-верно, я напридумывала, хотя отношений - то нет, просто флирт - не более.
Насчёт разговора интересно, я не планирую сама выходить на контакт и выяснять отношения , а он испарился и вряд ли проявит инициативу..
Благодарю!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав овен к Юлии козерог? Боится ли меня потерять?
Здравствуйте, потерять вас боится. Но он сейчас всё взвешивает. Есть сомнения у него.
Спасибо. Да, это про него. А отношения с ним будут в этом году?
Здравстуйте! Мария Близнецы 19, Денис Дева 25. Расстались. Будет ли встреча, воссоединение? Спасибо.🌸
Здравствуйте! Марина,36,скорпион,у меня вопрос- в декабре 2021 обещали премию,ничего так и не дали! Может в этом году,в марте,или еще лучше в феврале отдадут обещанное?и может сможете увидеть-начальник,который мне неприятен и которого боюсь расчитается в этом году...на пенсии сидеть дома. Спасибо!!!!
Здравствуйте, да премию получите в течении двух месяцев.
Здравствуйте, первая карта вышла слёз и сердечных переживаний. Будет известие, которое принесёт перемены в жизни. Ситуация зависнет,но вы найдёте выход. Вам придется отстаивать ваши интересы и позицию. И ещё идёт, что вы много себе надумываете, строите воздушные замки.
Здравствуйте, что ждет в 2022 году? В особенности интересует сфера личных отношений и карьера. Ирина, 26, близнецы. Спасибо!
Здравствуйте, я вам скажу так ... У вас сейчас идёт выбор, планы, много думаете, размышляете. Это всё реализуется. Будут грандиозные перемены в жизни. Вам помогут. Будет конечно тяжело, но вы справитесь. В личной жизни интересно, вы либо сейчас находитесь в любовном треугольнике, либо так сказать, вступите в него. Потому что карта любовного треугольника вышла два раза. Отпишитесь пожалуйста
Здравствуйте, первая карта вышла слёз и сердечных переживаний. Будет известие, которое принесёт перемены в жизни. Ситуация зависнет,но вы найдёте выход. Вам придется отстаивать ваши интересы и позицию. И ещё идёт, что вы много себе надумываете, строите воздушные замки.
Поняла, спасибо!
Здравствуйте, я вам скажу так ... У вас сейчас идёт выбор, планы, много думаете, размышляете. Это всё реализуется. Будут грандиозные перемены в жизни. Вам помогут. Будет конечно тяжело, но вы справитесь. В личной жизни интересно, вы либо сейчас находитесь в любовном треугольнике, либо так сказать, вступите в него. Потому что карта любовного треугольника вышла два раза. Отпишитесь пожалуйста
Спасибо за расклад. Действительно, планов на этот год уйма, надеюсь все реализовать. А насчет любовного треугольника.. я сейчас не в отношениях, не хотелось бы становиться одной из граней любовного треугольника, но не зарекаюсь, любовь зла, как говориться)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменения в семейной жизни( развод, дети) и финансовое положение на ближайший год. Инна 36, Лев. Муж-Максим 30 Водолей. Есть двое детей. Спасибо!
Здравствуйте, в течении этого года у вас всё в порядке в семейной жизни. Наступит гармония, переосмысление этих отношений. Карты показывают, что вам на некоторые вещи нужно закрыть глаза, подумать хорошенько. У вас идёт очень большая привязка к мужу, какие-то зависимые отношения. Если есть разлады в семье, то всё наладится.
Хорошего дня! Завяжутся ли отношения между марина 090584 и дмитрий 36 стрелец или нет? Спасибо.
Здравствуйте, да отношения возможны. Но есть какой-то выбор( могу предположить, что треугольник). И ещё он может вешать лапшу на уши, либо вы не замечать очевидных вещей,как будто одеть розовые очки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ответ! Значит позже будет знакомство? Не зимой уже. Наталья, дева. Холодная с теми, кто не нравится только)
Вам нужно дать мужчине раскрыться, не всегда то золото, что блестит. Я на своего мужа вообще изначально не обратила внимания, не понравился совершенно. Но он своим напором заставил меня переосмыслить. Вот так. Вам удачи и всего самого наилучшего).