Гость
Статьи
Таро гадания онлайн

Таро гадания онлайн

Доброго времени суток. Меня зовут Анна. Я таролог. Помогу найти решение вашей проблемы, отвечу на вопросы на ближайшее время в сфере любви, работы, финансов. Здоровье не смотрю. Здесь смотрю …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

здравствуйте! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Александра 30.12.1986, козерог, заранее большое спасибо!

Гость

Здравствуйте сейчас одна когда встречу мужчину Марина сорок спасибо большое

Здравствуйте, мужчина появится в этом году. Мужчина хороший, будут серьезные отношения.

Гость
Anna_tarolog8

Здравствуйте, если вы находитесь в поиске работы, то будет хорошее предложение и достойная оплата. И вообще вы по жизни будете самодостаточная женщина.

Благодарю за ответ.

Гость

Лена, водолей посмотрите вопрос работы на ближайшие 3 месяца.. изменения.., вероятность смены работы? Спасибо, Анна

Здравствуйте, вам падает уход с работы. Большие перемены.

Гость
Anna_tarolog8

Здравствуйте, мужчина появится в этом году. Мужчина хороший, будут серьезные отношения.

Как же славно, спасибо большое Автору

Гость

Добрый день,посмотрите вспоминает мы обо мне Шамиль28 и Настя 23 .Сейчас не общаемся

Здравствуйте, вас он вспоминает. Но ничего более предпринимать не будет.

Гость

Добрый день, Анна! Будьте добры, Екатерина 36 стрелец Николай 36 стрелец, год вместе, живем вместе, послединй месяц через день скандалы, хочет расставаться. Удастся ли сохранить отношения, очень люблю.

Здравствуйте, между вами есть обман. И ещё стоит какая-то женщина, которая на него влияет( но это не любовница). И ещё карта денег постоянно падает( скандалы не на почве денег у вас)?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав овен к Юлии козерог? Боится ли меня потерять?

Здравствуйте, потерять вас боится. Но он сейчас всё взвешивает. Есть сомнения у него

Гость

Здравствуйте! Эти отношения подошли к логическому завершению?Ни его, ни себя понять не могу.Близки не были. Но за верёвочке друг друга дёргали.Ирина телец 46, Вадим 49, дева, спасибо.

Здравствуйте, завершения не вижу. Наоборот вам идёт от него чуть ли не предложение руки и сердца. У мужчины есть чувства к вам. Просто он медлителен в проявлении чувст и действий.

Весна

Всего доброго! В разводе, встречу ли еще мужчину для семьи, отношений хороших? марина 37 телец.

Здравствуйте, пока мужчины не вижу. Вам вышла карта работы и вашей самостоятельности и достатка.

Гость

Здравстуйте! Светлана Близнецы 41, Илья Весы 43. Расстались. Будет ли встреча, воссоединение? Спасибо.

Вы помиритесь и всё у вас будет хорошо.

Гость
Anna_tarolog8

Здравствуйте, карты вам говорят,что нужно немного подождать. И ещё, вас мужчины воспринимают как холодную Леди, неподступную.

Спасибо за ответ! Значит позже будет знакомство? Не зимой уже. Наталья, дева. Холодная с теми, кто не нравится только)

Гость

Добрый вечер! Юрий 46 стрелец ко мне страсть, влечение и интимный интерес или более серьёзные чувства глубокие? Александра 31 овен. Спасибо!

Гость
Anna_tarolog8

Здравствуйте, завершения не вижу. Наоборот вам идёт от него чуть ли не предложение руки и сердца. У мужчины есть чувства к вам. Просто он медлителен в проявлении чувст и действий.

Неожиданно. Он в браке. Насчёт нерасторопности-это правда. Непонятно, что хочет, что чувствует. Словами ничего не выскажет." Висит" ситуация годами. Не буду ничего уже ждать. Что будет. Благодарю Вас!

Vsplesk

Здравствуйте.
Работа.
Чего ждать. до осени период на нынешней
Елена, 38

Anna_tarolog8

Здравствуйте, вас он вспоминает. Но ничего более предпринимать не будет.

А можно по картам узнать причину почему не будет ничего предпринимать?

Гость
Anna_tarolog8

Здравствуйте, вы настроили по поводу него сего только иллюзии. Будет важный разговор и к сожалению ваши переживания только после этого. Отношения сойдут на нет в течении трёх месяцев.

Насчет иллюзий-верно, я напридумывала, хотя отношений - то нет, просто флирт - не более.
Насчёт разговора интересно, я не планирую сама выходить на контакт и выяснять отношения , а он испарился и вряд ли проявит инициативу..
Благодарю!

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав овен к Юлии козерог? Боится ли меня потерять?

Здравствуйте, потерять вас боится. Но он сейчас всё взвешивает. Есть сомнения у него.
Спасибо. Да, это про него. А отношения с ним будут в этом году?

Гость

Здравстуйте! Мария Близнецы 19, Денис Дева 25. Расстались. Будет ли встреча, воссоединение? Спасибо.🌸

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна

Здравствуйте, в течении трёх месяцев всё в подвешенном состоянии. Встреч новых пока нет.

Гость

Здравстуйте! Посмотрите пох-та, Наталья Водолей и Андрей Весы. Он живет с другой сейчас, я тоже с другим, будет ли возобновление отношений с ним ? Спасибо.

Здравствуйте, встречи будут. У вас вообще идут отношения по страсти и привязки друг к другу. Мне ещё идёт, что мужчина скандалист.

Гость

Здравствуйте. Стоит ли прекратить отношения с парнем? И буду ли успешна в будущем? 17 лет. Наталья. Козерог/Стрелец

Здравствуйте, гадаю только с 18 лет

Гость

Здравствуйте! Марина,36,скорпион,у меня вопрос- в декабре 2021 обещали премию,ничего так и не дали! Может в этом году,в марте,или еще лучше в феврале отдадут обещанное?и может сможете увидеть-начальник,который мне неприятен и которого боюсь расчитается в этом году...на пенсии сидеть дома. Спасибо!!!!

Здравствуйте, да премию получите в течении двух месяцев.

Гость

Здравствуйте. На этой неделе будет у нас встреча(неожиданная) для Юрия 46 стрелец, 4/12/75, сможем увидеться? И будем оба довольны нашей встречей) Александра 31 овен, 31/03/90. Спасибо!

Здравствуйте, мне идёт что встреча ваша до конца недели не состоится. Нужно подождать

Вика

Добрый день. Виктория скорпион. Что чувствует Егор телец и его намерения. Спасибо)

Здравствуйте, он хочет дорожить независимостью в отношениях. Идут перемены большие. Намерений и чувст я не вижу. Наоборот, он хочет завершить общение с вами.

Nika

Здравствуйте. Что меня ждет на работе, как скоро отдадут долг по зп? ольга рак 06071985 Спасибо.

Здравствуйте. В целом работа неплохая идёт. Деньги отдадут, но следует немного подождать и вы будете довольны.

наталья
Anna_tarolog8

Здравствуйте. В целом работа неплохая идёт. Деньги отдадут, но следует немного подождать и вы будете довольны.

спасибо огромное, вы мне второе дыхание открыли)))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима водолей к Татьяне рак. Спасибо.

Здравствуйте, вы знаете он вас рассматривает серьёзно. Но, у него незавершённый этап в прошлом, поэтому нужно ждать

Гость

Здравствуйте!Обьявится ещё Виктор близнецы в моей жизни Елена рыбы. Статус - расстались. Спасибо

Здравствуйте, это не конец ваших отношений.

Гость

Здравствуйте
Как пройдет февраль? Алла, рыбы, 18
Спасибо!

Здравствуйте, первая карта вышла слёз и сердечных переживаний. Будет известие, которое принесёт перемены в жизни. Ситуация зависнет,но вы найдёте выход. Вам придется отстаивать ваши интересы и позицию. И ещё идёт, что вы много себе надумываете, строите воздушные замки.

Гость

Здравствуйте, что ждет в 2022 году? В особенности интересует сфера личных отношений и карьера. Ирина, 26, близнецы. Спасибо!

Здравствуйте, я вам скажу так ... У вас сейчас идёт выбор, планы, много думаете, размышляете. Это всё реализуется. Будут грандиозные перемены в жизни. Вам помогут. Будет конечно тяжело, но вы справитесь. В личной жизни интересно, вы либо сейчас находитесь в любовном треугольнике, либо так сказать, вступите в него. Потому что карта любовного треугольника вышла два раза. Отпишитесь пожалуйста

СВ

Ааааа, всё, поняла! Работодатель сам найдет меня и для меня это будет приятное известие. Вот так правильно) Спасибо еще раз вам!!!

Да, правильно). Пожалуйста

Гость

Благодарю за ответ.

Пожалуйста

Гость

Как же славно, спасибо большое Автору

Пожалуйста

наталья

спасибо огромное, вы мне второе дыхание открыли)))

Пожалуйста

Гость
Anna_tarolog8

Здравствуйте, первая карта вышла слёз и сердечных переживаний. Будет известие, которое принесёт перемены в жизни. Ситуация зависнет,но вы найдёте выход. Вам придется отстаивать ваши интересы и позицию. И ещё идёт, что вы много себе надумываете, строите воздушные замки.

Поняла, спасибо!

Гость
Anna_tarolog8

Здравствуйте, да премию получите в течении двух месяцев.

Правда??????вот суперски будет!!!я Вам потом отпишусь))))

Гость
Anna_tarolog8

Пожалуйста

Оставшихся досмотрите?

Гость

Оставшихся досмотрите?

Посмотрю завтра в обед.

Гость
Anna_tarolog8

Здравствуйте, я вам скажу так ... У вас сейчас идёт выбор, планы, много думаете, размышляете. Это всё реализуется. Будут грандиозные перемены в жизни. Вам помогут. Будет конечно тяжело, но вы справитесь. В личной жизни интересно, вы либо сейчас находитесь в любовном треугольнике, либо так сказать, вступите в него. Потому что карта любовного треугольника вышла два раза. Отпишитесь пожалуйста

Спасибо за расклад. Действительно, планов на этот год уйма, надеюсь все реализовать. А насчет любовного треугольника.. я сейчас не в отношениях, не хотелось бы становиться одной из граней любовного треугольника, но не зарекаюсь, любовь зла, как говориться)

Виктория
Anna_tarolog8

Здравствуйте, он хочет дорожить независимостью в отношениях. Идут перемены большие. Намерений и чувст я не вижу. Наоборот, он хочет завершить общение с вами.

Очень странно. Зачем тогда постоянно написывает и названивает. Планы какие-то на будущее предлагает.
Но спасибо, благодарю!)

Гость
Anna_tarolog8

Посмотрю завтра в обед.

Ждём очень

Гость

Гаяне, 43 года,водолей. В разводе - будет ли мужчина для брака в этом году или может бывший муж захочет вернуться?

Здравствуйте, новых отношений в этом году не вижу. И с мужем всё разрушено.

Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в феврале , сейчас одна . Екатерина водолей )

Здравствуйте, к сожалению не вижу на февраль никаких отношений у вас. У вас на личной жизни стоит пауза.

SlyFox

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменения в семейной жизни( развод, дети) и финансовое положение на ближайший год. Инна 36, Лев. Муж-Максим 30 Водолей. Есть двое детей. Спасибо!

Здравствуйте, в течении этого года у вас всё в порядке в семейной жизни. Наступит гармония, переосмысление этих отношений. Карты показывают, что вам на некоторые вещи нужно закрыть глаза, подумать хорошенько. У вас идёт очень большая привязка к мужу, какие-то зависимые отношения. Если есть разлады в семье, то всё наладится.

Мариша

Хорошего дня! Завяжутся ли отношения между марина 090584 и дмитрий 36 стрелец или нет? Спасибо.

Здравствуйте, да отношения возможны. Но есть какой-то выбор( могу предположить, что треугольник). И ещё он может вешать лапшу на уши, либо вы не замечать очевидных вещей,как будто одеть розовые очки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Александра 30.12.1986, козерог, заранее большое спасибо!

Здравствуйте, будет торжество большое.

Гость

Спасибо за ответ! Значит позже будет знакомство? Не зимой уже. Наталья, дева. Холодная с теми, кто не нравится только)

Вам нужно дать мужчине раскрыться, не всегда то золото, что блестит. Я на своего мужа вообще изначально не обратила внимания, не понравился совершенно. Но он своим напором заставил меня переосмыслить. Вот так. Вам удачи и всего самого наилучшего).

Гость

Добрый вечер! Юрий 46 стрелец ко мне страсть, влечение и интимный интерес или более серьёзные чувства глубокие? Александра 31 овен. Спасибо!

Здравствуйте, страсть присутствует однозначно. Но немного со временем у него проявятся более серьезные чувства.

Гость

Здравстуйте! Мария Близнецы 19, Денис Дева 25. Расстались. Будет ли встреча, воссоединение? Спасибо.🌸

Здравствуйте, возле Дениса вижу девушку другую. Но и вас он как не хочет отпускать. Думает ещё, неуверен ни там ни здесь. Пока встречи не вижу. Нужно будет спустя время посмотреть.