Гость
Статьи
Таро гадания онлайн

Таро гадания онлайн

Доброго времени суток. Меня зовут Анна. Я таролог. Помогу найти решение вашей проблемы, отвечу на вопросы на ближайшее время в сфере любви, работы, финансов. Здоровье не смотрю. Здесь смотрю бесплатно. Пишите вопрос, статус отношений, имя и кто вы по знаку зодиака.

155 ответов
Последний — Перейти
СВ

Добрый день! Назожусь в поисках работы. Скажите, на что лучше ориентироваться, на тех работодателей, которые сами меня находят и хотят пригласить или самой активнее искать? И если можно по срокам, когда найду ту самую должность? Светлана, 33 года, Козерог.

Гость

Здравствуйте. Оксана, дева, можете посмотреть что будет в личной жизни на февраль? Сейчас одна. Спасибо.

Гость

Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь, рак. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, делает ли какой либо маг.негатив на меня или моих родственников Светлана 56 весы? Александра 28

Гость

Здравствуйте!
Можно такой вопрос : сожалеет ли Егор (46,Лев) о том, что сорвалась наша с ним запланированная встреча в январе?
Анастасия, 35,Водолей.
Отношения на стадии флирта. Живем в разных городах, выдаласт возможность встречи, но из-за ковида все отменилось..

Гость

Добрый день. Будет ли примирение, встреча? Ольга Лев и Иван Козерог. Отношения любовные. Спасибо.

Ромашка

Ожидать ли перспективного знакомства с противоположным полом в ближайшие 3 месяца? Наталия, рыбы

Гость

Здравствуйте Анна! Наталья, дева. Будет ли новое знакомство с мужчиной в течение месяца? Или все останется как есть.

Гость

Добрый день. Что будет в ближайшее время с работой и финансами?
Марина,39 лет,козерог.

Гость

Здравствуйте! Есть ли мужской интерес у Дениса 27 лет- дева, ко мне - Ана 29 лет -водолей ?
Отношения деловые.
Спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите февраль-март как будут обстоять дела в интимной жизни) Свидания будут, флирт, общение? С мужчиной, который в сердце или новый поклонник? Александра 31март90. Овен31г. Благодарю!

Гость

Здравствуйте сейчас одна когда встречу мужчину Марина сорок спасибо большое

Гость

К п.12 Марина лев

Гость

Лена, водолей посмотрите вопрос работы на ближайшие 3 месяца.. изменения.., вероятность смены работы? Спасибо, Анна

Гость

Добрый день,посмотрите вспоминает мы обо мне Шамиль28 и Настя 23 .Сейчас не общаемся

Гость

Добрый день, Анна! Будьте добры, Екатерина 36 стрелец Николай 36 стрелец, год вместе, живем вместе, послединй месяц через день скандалы, хочет расставаться. Удастся ли сохранить отношения, очень люблю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав овен к Юлии козерог? Боится ли меня потерять?

Гость

Здравствуйте! Эти отношения подошли к логическому завершению?Ни его, ни себя понять не могу.Близки не были. Но за верёвочке друг друга дёргали.Ирина телец 46, Вадим 49, дева, спасибо.

Весна

Всего доброго! В разводе, встречу ли еще мужчину для семьи, отношений хороших? марина 37 телец.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, делает ли какой либо маг.негатив на меня или моих родственников Светлана 56 весы? Александра 28

Пост 4, я скорпион

Гость

Здравстуйте! Светлана Близнецы 41, Илья Весы 43. Расстались. Будет ли встреча, воссоединение? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна

Гость

Здравстуйте! Посмотрите пох-та, Наталья Водолей и Андрей Весы. Он живет с другой сейчас, я тоже с другим, будет ли возобновление отношений с ним ? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Стоит ли прекратить отношения с парнем? И буду ли успешна в будущем? 17 лет. Наталья. Козерог/Стрелец

Гость

Здравствуйте! Марина,36,скорпион,у меня вопрос- в декабре 2021 обещали премию,ничего так и не дали! Может в этом году,в марте,или еще лучше в феврале отдадут обещанное?и может сможете увидеть-начальник,который мне неприятен и которого боюсь расчитается в этом году...на пенсии сидеть дома. Спасибо!!!!

Гость

Здравствуйте. На этой неделе будет у нас встреча(неожиданная) для Юрия 46 стрелец, 4/12/75, сможем увидеться? И будем оба довольны нашей встречей) Александра 31 овен, 31/03/90. Спасибо!

СВ

Добрый день! Назожусь в поисках работы. Скажите, на что лучше ориентироваться, на тех работодателей, которые сами меня находят и хотят пригласить или самой активнее искать? И если можно по срокам, когда найду ту самую должность? Светлана, 33 года, Козерог.

Здравствуйте, в течение трёх месяцев работу найдете. Мужчина будет руководитель. Вам будет приятное известие( исходя из этого вас найдет работодатель).

Вика

Добрый день. Виктория скорпион. Что чувствует Егор телец и его намерения. Спасибо)

Nika

Здравствуйте. Что меня ждет на работе, как скоро отдадут долг по зп? ольга рак 06071985 Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Оксана, дева, можете посмотреть что будет в личной жизни на февраль? Сейчас одна. Спасибо.

Здравствуйте, новых знакомств не вижу. По картам идёт,что вы не занимаете активную позицию в том, чтобы начать новые отношения. Вы сами как не хотите пока ничего, не готовы к новым отношениям.

СВ
Anna_tarolog8

Здравствуйте, в течение трёх месяцев работу найдете. Мужчина будет руководитель. Вам будет приятное известие( исходя из этого вас найдет работодатель).

Ой, спасибо большое за просмотр! Приятное известие, из-за которого найдет работодатель? То есть оно станет известно широкой публике? Или не совсем поняла)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима водолей к Татьяне рак. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Обьявится ещё Виктор близнецы в моей жизни Елена рыбы. Статус - расстались. Спасибо

Гость

Здравствуйте
Как пройдет февраль? Алла, рыбы, 18
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, что ждет в 2022 году? В особенности интересует сфера личных отношений и карьера. Ирина, 26, близнецы. Спасибо!

СВ
Anna_tarolog8

Ааааа, всё, поняла! Работодатель сам найдет меня и для меня это будет приятное известие. Вот так правильно) Спасибо еще раз вам!!!

Гость

Гаяне, 43 года,водолей. В разводе - будет ли мужчина для брака в этом году или может бывший муж захочет вернуться?

Гость

Уважаемая Анна! Когда ждать ответов?

Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в феврале , сейчас одна . Екатерина водолей )

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменения в семейной жизни( развод, дети) и финансовое положение на ближайший год. Инна 36, Лев. Муж-Максим 30 Водолей. Есть двое детей. Спасибо!

Мариша

Хорошего дня! Завяжутся ли отношения между марина 090584 и дмитрий 36 стрелец или нет? Спасибо.

Гость

Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь, рак. Спасибо

Здравствуйте, у вас в течении двух месяцев начнется новый этап в жизни связанный с вашей личной жизнью. Но вышла Дама, которая почему то идёт в конфликт с вами постоянно. Влазит в вашу жизнь.

Гость

К сожалению я магическое влияние как и здоровье не смотрю.

Гость

Здравствуйте!
Можно такой вопрос : сожалеет ли Егор (46,Лев) о том, что сорвалась наша с ним запланированная встреча в январе?
Анастасия, 35,Водолей.
Отношения на стадии флирта. Живем в разных городах, выдаласт возможность встречи, но из-за ковида все отменилось..

Здравствуйте, вы настроили по поводу него сего только иллюзии. Будет важный разговор и к сожалению ваши переживания только после этого. Отношения сойдут на нет в течении трёх месяцев.

Гость

Добрый день. Будет ли примирение, встреча? Ольга Лев и Иван Козерог. Отношения любовные. Спасибо.

Здравствуйте. Это не конец ваших отношений. Идёт, что один из вас больше склонен к выгоде финансовой в этих отношениях, нежели к чувствам

Здравствуйте, знакомства не вижу к сожалению

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Анна! Наталья, дева. Будет ли новое знакомство с мужчиной в течение месяца? Или все останется как есть.

Здравствуйте, карты вам говорят,что нужно немного подождать. И ещё, вас мужчины воспринимают как холодную Леди, неподступную.

Гость

Добрый день. Что будет в ближайшее время с работой и финансами?
Марина,39 лет,козерог.

Здравствуйте, если вы находитесь в поиске работы, то будет хорошее предложение и достойная оплата. И вообще вы по жизни будете самодостаточная женщина.

Гость

Здравствуйте! Есть ли мужской интерес у Дениса 27 лет- дева, ко мне - Ана 29 лет -водолей ?
Отношения деловые.
Спасибо

Здравствуйте, интерес к вам есть однозначно. Но ничего с этого не выйдет. Не тратьте на него зря своё время.

Гость

Добрый день! Посмотрите февраль-март как будут обстоять дела в интимной жизни) Свидания будут, флирт, общение? С мужчиной, который в сердце или новый поклонник? Александра 31март90. Овен31г. Благодарю!

Здравствуйте, ваше прошлое увлечение не завершено. У вас почему-то страхи, ничего не хочу, надоело. Нужно вам закрыть на что-то глаза и хорошо подумать. Знакомств новых не вижу. Да и мужчину, который у вас на сердце тоже не вижу около вас.