Доброго времени суток. Меня зовут Анна. Я таролог. Помогу найти решение вашей проблемы, отвечу на вопросы на ближайшее время в сфере любви, работы, финансов. Здоровье не смотрю. Здесь смотрю бесплатно. Пишите вопрос, статус отношений, имя и кто вы по знаку зодиака.
Добрый день! Назожусь в поисках работы. Скажите, на что лучше ориентироваться, на тех работодателей, которые сами меня находят и хотят пригласить или самой активнее искать? И если можно по срокам, когда найду ту самую должность? Светлана, 33 года, Козерог.
Здравствуйте. Оксана, дева, можете посмотреть что будет в личной жизни на февраль? Сейчас одна. Спасибо.
Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь, рак. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, делает ли какой либо маг.негатив на меня или моих родственников Светлана 56 весы? Александра 28
Здравствуйте!
Можно такой вопрос : сожалеет ли Егор (46,Лев) о том, что сорвалась наша с ним запланированная встреча в январе?
Анастасия, 35,Водолей.
Отношения на стадии флирта. Живем в разных городах, выдаласт возможность встречи, но из-за ковида все отменилось..
Добрый день. Будет ли примирение, встреча? Ольга Лев и Иван Козерог. Отношения любовные. Спасибо.
Ожидать ли перспективного знакомства с противоположным полом в ближайшие 3 месяца? Наталия, рыбы
Здравствуйте Анна! Наталья, дева. Будет ли новое знакомство с мужчиной в течение месяца? Или все останется как есть.
Добрый день. Что будет в ближайшее время с работой и финансами?
Марина,39 лет,козерог.
Здравствуйте! Есть ли мужской интерес у Дениса 27 лет- дева, ко мне - Ана 29 лет -водолей ?
Отношения деловые.
Спасибо
Добрый день! Посмотрите февраль-март как будут обстоять дела в интимной жизни) Свидания будут, флирт, общение? С мужчиной, который в сердце или новый поклонник? Александра 31март90. Овен31г. Благодарю!
Здравствуйте сейчас одна когда встречу мужчину Марина сорок спасибо большое
К п.12 Марина лев
Лена, водолей посмотрите вопрос работы на ближайшие 3 месяца.. изменения.., вероятность смены работы? Спасибо, Анна
Добрый день,посмотрите вспоминает мы обо мне Шамиль28 и Настя 23 .Сейчас не общаемся
Добрый день, Анна! Будьте добры, Екатерина 36 стрелец Николай 36 стрелец, год вместе, живем вместе, послединй месяц через день скандалы, хочет расставаться. Удастся ли сохранить отношения, очень люблю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав овен к Юлии козерог? Боится ли меня потерять?
Здравствуйте! Эти отношения подошли к логическому завершению?Ни его, ни себя понять не могу.Близки не были. Но за верёвочке друг друга дёргали.Ирина телец 46, Вадим 49, дева, спасибо.
Всего доброго! В разводе, встречу ли еще мужчину для семьи, отношений хороших? марина 37 телец.
Здравстуйте! Светлана Близнецы 41, Илья Весы 43. Расстались. Будет ли встреча, воссоединение? Спасибо.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна
Здравстуйте! Посмотрите пох-та, Наталья Водолей и Андрей Весы. Он живет с другой сейчас, я тоже с другим, будет ли возобновление отношений с ним ? Спасибо.
Здравствуйте. Стоит ли прекратить отношения с парнем? И буду ли успешна в будущем? 17 лет. Наталья. Козерог/Стрелец
Здравствуйте! Марина,36,скорпион,у меня вопрос- в декабре 2021 обещали премию,ничего так и не дали! Может в этом году,в марте,или еще лучше в феврале отдадут обещанное?и может сможете увидеть-начальник,который мне неприятен и которого боюсь расчитается в этом году...на пенсии сидеть дома. Спасибо!!!!
Здравствуйте. На этой неделе будет у нас встреча(неожиданная) для Юрия 46 стрелец, 4/12/75, сможем увидеться? И будем оба довольны нашей встречей) Александра 31 овен, 31/03/90. Спасибо!
Добрый день! Назожусь в поисках работы. Скажите, на что лучше ориентироваться, на тех работодателей, которые сами меня находят и хотят пригласить или самой активнее искать? И если можно по срокам, когда найду ту самую должность? Светлана, 33 года, Козерог.
Здравствуйте, в течение трёх месяцев работу найдете. Мужчина будет руководитель. Вам будет приятное известие( исходя из этого вас найдет работодатель).
Добрый день. Виктория скорпион. Что чувствует Егор телец и его намерения. Спасибо)
Здравствуйте. Что меня ждет на работе, как скоро отдадут долг по зп? ольга рак 06071985 Спасибо.
Здравствуйте. Оксана, дева, можете посмотреть что будет в личной жизни на февраль? Сейчас одна. Спасибо.
Здравствуйте, новых знакомств не вижу. По картам идёт,что вы не занимаете активную позицию в том, чтобы начать новые отношения. Вы сами как не хотите пока ничего, не готовы к новым отношениям.
Здравствуйте, в течение трёх месяцев работу найдете. Мужчина будет руководитель. Вам будет приятное известие( исходя из этого вас найдет работодатель).
Ой, спасибо большое за просмотр! Приятное известие, из-за которого найдет работодатель? То есть оно станет известно широкой публике? Или не совсем поняла)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима водолей к Татьяне рак. Спасибо.
Здравствуйте!Обьявится ещё Виктор близнецы в моей жизни Елена рыбы. Статус - расстались. Спасибо
Здравствуйте
Как пройдет февраль? Алла, рыбы, 18
Спасибо!
Здравствуйте, что ждет в 2022 году? В особенности интересует сфера личных отношений и карьера. Ирина, 26, близнецы. Спасибо!
Гаяне, 43 года,водолей. В разводе - будет ли мужчина для брака в этом году или может бывший муж захочет вернуться?
Уважаемая Анна! Когда ждать ответов?
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в феврале , сейчас одна . Екатерина водолей )
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменения в семейной жизни( развод, дети) и финансовое положение на ближайший год. Инна 36, Лев. Муж-Максим 30 Водолей. Есть двое детей. Спасибо!
Хорошего дня! Завяжутся ли отношения между марина 090584 и дмитрий 36 стрелец или нет? Спасибо.
Здравствуйте!
Можно такой вопрос : сожалеет ли Егор (46,Лев) о том, что сорвалась наша с ним запланированная встреча в январе?
Анастасия, 35,Водолей.
Отношения на стадии флирта. Живем в разных городах, выдаласт возможность встречи, но из-за ковида все отменилось..
Здравствуйте, вы настроили по поводу него сего только иллюзии. Будет важный разговор и к сожалению ваши переживания только после этого. Отношения сойдут на нет в течении трёх месяцев.
Здравствуйте, знакомства не вижу к сожалению
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите февраль-март как будут обстоять дела в интимной жизни) Свидания будут, флирт, общение? С мужчиной, который в сердце или новый поклонник? Александра 31март90. Овен31г. Благодарю!
Здравствуйте, ваше прошлое увлечение не завершено. У вас почему-то страхи, ничего не хочу, надоело. Нужно вам закрыть на что-то глаза и хорошо подумать. Знакомств новых не вижу. Да и мужчину, который у вас на сердце тоже не вижу около вас.