Могу сделать рассклад на картах Таро
Спасибо, что посмотрели. Замужем за этим человеком нет, не была. Отношения были давно, есть вероятность, что могут возобновиться, но много раздумий по этому поводу.
Я не так выразилась наверно. Видела, что не с ним были. Вы как сапёры на минном поле, вновь скорее узнавать будете друг друга, понятное дело , не всегда гладко бывает.
Виктория, но ведь понимаете, что можно не встречаться, но нравится другая может. Мне так и показали что с Вами у него скорее семья. Что вчера, что сегодня показывают треугольник. Вы наверно неспроста спрашиваете про Катю, значит есть подозрения. Знаете, похоже Катя не дала дальше ходу событий на развитие этих отношений. Он хотел, да и сейчас не смятении. А на Вас почему-то злится. Может конфликты из-за вашей ревности? Оставьте просто ситуацию, все проходит у мужчин и у вас со временем наладится. В семье останется. Не переживайте. Будьте выше выше всего этого и мудрее=))).
Благодарю) Все верно, на меня злится, потому что уличил в давнишнем обмане в общении с другими парнями) ну... Не семья конечно ж, но вещички начинает перетаскивать😆
Благодарю) Все верно, на меня злится, потому что уличил в давнишнем обмане в общении с другими парнями) ну... Не семья конечно ж, но вещички начинает перетаскивать😆
Вот какой) У него все" бурлит" к Вам. Знаете, при правильном повороте шеи, голова будет смотреть в нужную сторону. "Шея" Вы крепкая и хваткая,судя по Вашим характеристикам. Так что, все в ваших руках.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Что увидела. На данный срок нет, не встретите, да и в этом году вряд ли. С Олегом похоже дело не дойдёт до брака. Но так выпадает, что все равно теплота и даже влюблённость имеется. Много кубков. Следующий год. Тут интересно. Похоже Вам все равно неопределённость надоест и Вы уже захотите разрушить с Олегом и на горизонте появится мужчина другой. Ещё будете выбирать. Или примерять, подходит, или нет. Но карты все время говорят, что все будет, но постепенно. Ждать надо, наверно не получится, что раз и семья сразу, но она будет. Мужчина хорошо стоять будет на ногах, ресурсный. С ним будете себя уверенно чувствовать.
ОС: мы расстались. Спасибо за уделённое время😉