Здравствуйте всем!
Вчера делала расклад, с одним мужчиной год общаемся, но не в отношениях, и сказали нету перспектив нет хотя я нравлюсь ему.
Другой парень, недавно стал ухаживать, тоже сказали хочет только легких отношения сексуальных отношений.
Вообще верите ли вы в таро?
Почему каждый раз когда я начинаю отношения, я иду к тарологу и каждый раз все плохо? Каждый раз я даже не хочу начинать отношения когда мне таролог изначально говорит ну человек не настрое на отношения. Я хочу перестать обращаться к таро и по крайней мере перестать смотреть видео таро на ютубе. Помогите что делать . У кого была такая ситуация ? #таро
Что делать? Не обращаться к тарологу без веских на то причин, а проживать ситуации, которые уготованы судьбой. Консультируясь с тарологом, следуя советам, Вы не прорабатываете урок, который должны пройти, и вынести из него определённый опыт. И Вас вновь ставят в рамки прежних обстоятельств, от которых Вы увиливаете.
Возможно вы подсознательно не хотите отношений.
Что делать? Не обращаться к тарологу без веских на то причин, а проживать ситуации, которые уготованы судьбой. Консультируясь с тарологом, следуя советам, Вы не прорабатываете урок, который должны пройти, и вынести из него определённый опыт. И Вас вновь ставят в рамки прежних обстоятельств, от которых Вы увиливаете.
Вы занимаетесь таро? Можете посмотреть мне вопрос один?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.