Гость
Статьи
Таро врут или нет

Таро врут или нет

Здравствуйте!! Могут ли карты таро врать?
Я очень часто обращалась к тарологу.. а точнее за последние 2 месяца 3 раза гадала с одними и теми же вопросами обращалась к начинающему молодому …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну она молодой таролог, может не знает что нельзя?
Ну у меня обычно вопросы были такие
1. Какие у него чувства ко мне?
2. Изменяет ли мне он?
И вот в последний раз второй вопрос был
«Изменит ли он мне в ближайшее полгода» и вот вышла на май, это выбило меня из колеи, не знаю что мне делать и как себя вести, подскажите пожалуйста может ли это изменится, могу ли я поменять как-то это? Чтоб этого не случилось, я просто впала в депрессию.. не могу даже готовиться к свадьбе теперь

*банашка какая. От такой бежать надо. Изменит или не изменит, ни кто не предскажет с точностью. Так как это зависит от самого человека, от его выбора. Будущее мы строим сами, и как поступит ваш муж ни кто не может знать, а только предполагать из ходя из сегодняшней ситуации

Гость

ну как? Изменил?

Гость
Гость

И все разы я обычно спрашивала не изменял ли мне он? А на третий раз спросила, изменит ли в ближайшее время и вот она сказала будет обман и общение по инициативе девушки в мае, а у нас свадьба в августе.. отменять всё что ли

Да вы так ни когда за муж не выйдите

Гость
Гость

А вот подружка у меня не таролог а на обычных игровых картах гадает, тоже сказала что обман какой-то будет от него, я не могу найти себе места, за 2 года отношений он меня не обманывал …😔😔😔😔что же делать мне

Напишите , чем кончилось все? Вы вместе , был ли обман?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сыдоша с моря на тридесять
поприщь окаянных, нечистых духов, бесов проклятых, видения диавола. О
них же вопрошая их, святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики
Нифонт и Мароф, Киприян, Иустиния, Конон Исаврийский и Димитрий
Ростовский рече им: «Что вы за бесы проклятые пришли?»

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем