Гость
Статьи
Тарологи подскажите

Тарологи подскажите

Делала женщина мне расклад и выпала карта джокер , отчитала меня что я не могу сформулировать правильно вопрос и не понимаю что хочу от карт , а вопрос тема учебы , я не понимаю что это значит, я неправильно сформулировала вопрос ? #таро

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ни один нормальный таролог не будет отчитывать Вас, ругать, судить или что то подобное. Наоборот, если Вы не можете сформулировать вопрос, таролог может помочь Вам, направить, помочь и посоветовать как лучше задать вопрос и на что обратить внимание. И потом что за карта такая джокер? Некоторые тарологи используют пустые карты, но это не значит, что на Ваш вопрос нет ответа

Гость
Баба Катя

Ни один нормальный таролог не будет отчитывать Вас, ругать, судить или что то подобное. Наоборот, если Вы не можете сформулировать вопрос, таролог может помочь Вам, направить, помочь и посоветовать как лучше задать вопрос и на что обратить внимание. И потом что за карта такая джокер? Некоторые тарологи используют пустые карты, но это не значит, что на Ваш вопрос нет ответа

Я в таком смятение была честно, первый раз отчитали, типо я сама не знаю что хочу. Ну если я бы не знала я бы не обращалась , ещё она фото прислала расклада, ничего не понятно

Гость

Я в таком смятение была честно, первый раз отчитали, типо я сама не знаю что хочу. Ну если я бы не знала я бы не обращалась , ещё она фото прислала расклада, ничего не понятно

Не пойму, Вам просто прислали фото расклада без объяснений? Так не должно быть

Гость
Баба Катя

Не пойму, Вам просто прислали фото расклада без объяснений? Так не должно быть

Она прислала фото и сказала позвонить я позвонила она начала говорить что вы хотите получить за ответ , с какой целью обратились , ну я ей повторяю что по поводу учебы заканчиваю учебное заведение хочу поступать в другое стою перед выбором. Она мне сказала что это не тот вопрос который следует задавать типо неправильно, вы сами не знаете чего хотите

Гость

Она прислала фото и сказала позвонить я позвонила она начала говорить что вы хотите получить за ответ , с какой целью обратились , ну я ей повторяю что по поводу учебы заканчиваю учебное заведение хочу поступать в другое стою перед выбором. Она мне сказала что это не тот вопрос который следует задавать типо неправильно, вы сами не знаете чего хотите

Ну что тут скажешь.. Я надеюсь Вы хотя бы не потратили свои деньги на этот "ответ"...

Гость
Баба Катя

Ну что тут скажешь.. Я надеюсь Вы хотя бы не потратили свои деньги на этот "ответ"...

Нет не отправила , по сути она ничего не сказала , меня поругала и сказала вот когда сформулируешь вопрос тогда и обращайся! Честно я даже ничего не могла толком сказать , просто капец , первый раз сталкиваюсь с таким отношением.

Гость

Нет не отправила , по сути она ничего не сказала , меня поругала и сказала вот когда сформулируешь вопрос тогда и обращайся! Честно я даже ничего не могла толком сказать , просто капец , первый раз сталкиваюсь с таким отношением.

Забудьте Вы про нее) Ну не стоит такой человек Ваших переживаний)

Гость

Так, а вопрос то реально какой? Я у вас тоже его не увидела. Тема учебы - что?
Как она вам выслала фото карт, и при чем тут выпавший "джокер" если вы вопрос не задавали и она вам не смотрела? Или смотрела, но не ответила, на то, что вы хотите и вам это не понравилось?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГалиАна

Какой-то бред, если вы стоите перед выбором, есть расклад специальный так и называется Выбор. 2 ветки развития событий надо смотреть. И на основании этого вы сами должны выбрать, что вам подходит. И что за джокер? С 15 лет в таро, сейчас мне 31, что это блин за карта такая? Шут, дурак что ли? Какая-то странная тётка вам попалась. Тарологом язык не поворачивается назвать. Я своим клиентам помогаю вопросы составить и выбрать расклад. А это вам не профи, а шарлатанка какая-то

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем