Задавайте вопросы
Здравствуйте. Как относится Марк 36 к Алине 26?
Будет ли брак Максим 27 Дарья 27?
Здравствуйте
Сейчас серьезные проблемы со здоровьем
Скажите пожалуйста, восстановлюсь ли за февраль?
Алла 18
Здрасьте! Что будет в отношениях Люськи 31 и Дениса 34? Дожмет она его до ЗАГСа или сбежит от нее? Спасибо за ответ!
48 вопрос посмотрите пожалуйста
Здравствуйте ,посмотрите на перспективу с парнем Артем2.08.1998лев и Анастасия 15 .03.1998.23 рыба🍀
Иосиф, а мне что-нибудь хорошее на февраль-март в личной жизни нагадайте) инна46
Иосиф, а можете ещё 55 глянуть, может что то проясните в моей голове?))
Хорошего дня! в разводе, встречу ли еще мужчину для семьи? марина 090584
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода Светлана 35. Спасибо.
А можно еще вопрос?) Будет ли общение с Егором (7 авг 75) в ближайшее время? Анастасия 17.2.86
Ставьте и мне лайки что-ли как в соседней теме. Зря что-ли Давыдович старается.
Добрый день!Уважаемый гадающий,посмотрите на личную жизнь в ближайшем будущем.тишь да гладь пока.леся34.Благодарствую!
Добрый вечер, перспектива отношений с эльдаром тридцать у нелли тридцать четыре. Благодарю за просмотр
Здравствуйте. Одинока. Будет ли мне мужчина для серьезных отношений течении полугода? Елена, 33
Здравствуйте. Как сложатся отношения их перспектива с Андреем ,30. Аня 26 Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, свободен ли Вова 24/4/1986? Что у него в личной жизни? Благодарю