Гость
Статьи
"Закрытие" малой …

"Закрытие" малой колоды Ленорман при негативном раскладе

Оговорюсь сразу, что данный метод подходит лишь для краткосрочных прогнозов на то или иное событие.

Если выпали негативные карты, можно "закрыть" предсказание, как бы задать некий курс на иное, благоприятное развитие ситуации.

Делается это так: зажгите восковую свечу, соберите все плохие карты, выпавшие в раскладе, возьмите их в левую руку и водите над свечой против ч/с, читая при этом:

"Все злое да дурное,
что мне показали,
что мне предсказали,
что мне судьбинушкою дали -
огнем сжигаю, от себя отгоняю,
судьбинушку эту меняю!
Тому, что картой легло, не бывать,
а мне удачу видать!".

Далее - перемешайте все карты, кроме этих, на столе, лицевой стороной вверх. Найдите карты №19 и 21 (Башня и Гора) и положите выпавшие негативные карты между ними. Соберите колоду так, чтобы негативные карты, "запечатанные" горой и башней, были в самой середине колоды. А "открывали" и "закрывали" колоду позитивные карты. Колоду не трогайте до тех пор, пока не пройдет тот промежуток времени (то событие), на которое гадали.

С уважением, Ведьма Чернокнижница.
#Ленорман
#Гадание
#Закрытие_колоды
#Негатив_в_раскладе

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жаль я не знала этого метода раньше..

Гость

Что должно быть то и будет
Как ты не шепчи потом не отгоняй

Гость
Гость

Жаль я не знала этого метода раньше..

Век живи , век учись)

Гость
Гость

Век живи , век учись)

Аха, я думала что закрыть колоду это значит в коробочку положить)))

Гость
Гость

Аха, я думала что закрыть колоду это значит в коробочку положить)))

ну мы рады за вас , что вы думали..

Гость

Уважаемая Ведьма Чернокнижница! А можно наоборот как то закрепить хороший расклад, чтоб исполнилось хорошее, что выпало? 🙏 Спасибо!

Гость

Уважаемая Ведьма Чернокнижница! А можно наоборот как то закрепить хороший расклад, чтоб исполнилось хорошее, что выпало? 🙏 Спасибо!

Да, можно) Плохие карты положите в середину колоды, хорошие - сверху.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Да, можно) Плохие карты положите в середину колоды, хорошие - сверху.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Спасибо большое! 🙏