Привороты - это не единственный вид обрядов в любовной магии, но зачастую приворотами называют и присушки, и прилады, и гармонизации. А между тем, разница между этими типами воздействий и сферами применения существует, а именно:
1. Прилады - обряды в любовной магии, направленные на возникновение и развитие легкой симпатии друг к другу, способствуют "притирке" характеров, возникновению общих интересов. Некоторые виды приладов применяются для возникновения ощущения комфорта при нахождении в том или ином помещении, рядом с тем или иным человеком. Так называемые легкие привороты;
2. Присушки - способствуют возникновению чувства тоски, желания находиться рядом с тем, по кому тоскуют. Присушками можно насылать сны любовного характера. По силе воздействия присушки бывают как легкими, с быстропроходящим эффектом, так и сильными, сопоставимыми с рядом приворотов (но все же уступающими им по силе). Так называемые легкие привороты;
3. Привороты - наиболее сильный тип воздействий в любовной магии. Способствуют возникновению чувств - любви, страсти, похоти, ревности (вызвать эти чувства присушками и приладами невозможно). Способны вызывать постоянные мысли о партнере, желание вступить в брак и продолжить род только с определенным человеком, а также сильную ревность и нежелание жить без конкретного человека;
4. Гармонизации - обряды в любовной магии, которые направлены на сглаживание "острых углов" в отношениях, способствуют восстановлению гармонии и взаимопонимания между партнерами после ссор и разладов, возобновляют взаимную симпатию и притяжение друг к другу.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
#Присушка
#прилад
#гармонизация_отношений
#приворот
Фигасе.. как всё сложно оказывается!
Сообщение было удалено
Че шлюпка с чурками посношалась и муженек выставил? 🤣
А я знаю два обряда на прощение. Действуют верняк! Кароче, в полночь надо раздется да гола и кааааак отсосать, или куни сделать! Не благодарите.
Сообщение было удалено
Разница в том, что прощение - это именно обряд на переосмысление, так скажем, ситуации. Человек все помнит, но видит ее уже в другом ключе. На то, чтоб забыл все обиды - как бы стирает, обесценивает неприятную ситуацию вообще. Она как бы уходит из зоны активной памяти. Стирается.
На себя тоже подобное проводится. Тут можно и руны, и ритуально. Но самому на себя крайне трудно в таком ключе работать.
C уважением, Ведьма Чернокнижница
Разница в том, что прощение - это именно обряд на переосмысление, так скажем, ситуации. Человек все помнит, но видит ее уже в другом ключе. На то, чтоб забыл все обиды - как бы стирает, обесценивает неприятную ситуацию вообще. Она как бы уходит из зоны активной памяти. Стирается.
На себя тоже подобное проводится. Тут можно и руны, и ритуально. Но самому на себя крайне трудно в таком ключе работать.
C уважением, Ведьма Чернокнижница
Благодарю, что ответили, Ведьма 🌹А можно ещё вопрос: почему на себя работать в этом ключе трудно? Заранее благодарю. С уважением к Вам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Это короткий период середины лета.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Млин, да ты писАть сначала научись, убогая..
Сообщение было удалено
Спасиииииибо!)))))))
Сообщение было удалено
Да что ж такое?! Я второй раз жестко опаздываю на обряд, который так надо! Второй год уже, считанные часы и.. я опаздываю! АААААААА 😪😪😪😪
Ведьма, дайте пожалуйста Ваш ватсап или как лучше с Вами связатся? Видела номер, но долго искть, мне Очень нужно! Спасибо заранее.
Уважаемая Ведьма, а может ли присушка вызвать сильную ревность у обьекта?
Здравствуйте.
Может. Но если ревность очень сильная именно от присушки, - следует обратить внимание на общее состояние энергетики объекта - возможно ослабление от негативных программ (сглаз, опои, окормы и т.д.).
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Я опять к Вам с вопросами, не судите сторого:
1. Изучив несколько источников, я нашла противоречивую информацию. День Мары - этот день для любовной магии подходит или наоборот нет, и как это используется в Чернокнижии? И вообще, правильно как - день, или все таки ночь?
2. Проводите ли Вы обряды по фото или только личное присутствие страдальца нужно? С огромным уважением к Вам и надеждой на ответ.
1. Изучив несколько источников, я нашла противоречивую информацию. День Мары - этот день для любовной магии подходит или наоборот нет, и как это используется в Чернокнижии? И вообще, правильно как - день, или все таки ночь?
2. Проводите ли Вы обряды по фото или только личное присутствие страдальца нужно? С огромным уважением к Вам и надеждой на ответ.
Страдальца 🤣🤣🤣
Здравствуйте.
1. Ночь Мары. В Чернокнижии эта ночь наиболее подходящая для Противолюбовной магии (отвороты, рассорки и т.д.), привороты возможны, но силу этой ночи все же лучше использовать по назначению.
2. Уточнить интересующую информацию Вы можете, написав мне на почту, указанную в профиле.
Здравствуйте.
1. Ночь Мары. В Чернокнижии эта ночь наиболее подходящая для Противолюбовной магии (отвороты, рассорки и т.д.), привороты возможны, но силу этой ночи все же лучше использовать по назначению.
2. Уточнить интересующую информацию Вы можете, написав мне на почту, указанную в профиле.
Нижайше БлагоДарю!🌹
Мара - богиня Смерти, Зимы, уМиРания.Требы ей надобны кровавые да хмельные. Нету любовного в ней. С приходом христанства смертушку сжигать огнем праведным стали, да темь всякая все одно на ружу рвется и только темнушники ее кликают для дел своих теменных.
Мара - богиня Смерти, Зимы, уМиРания.Требы ей надобны кровавые да хмельные. Нету любовного в ней. С приходом христанства смертушку сжигать огнем праведным стали, да темь всякая все одно на ружу рвется и только темнушники ее кликают для дел своих теменных.
И что? Известно это... как бы. Видать кто то думает, что не всем...
Да, да... А еще христианское имя Мария происходит от "Мара", и на христианских иконах и церквях изображены кресты Мары, погуглите, если не верите, литературу почитайте. И как теперь жить?
Да, да... А еще христианское имя Мария происходит от "Мара", и на христианских иконах и церквях изображены кресты Мары, погуглите, если не верите, литературу почитайте. И как теперь жить?
Вы задаете вопрос провакационный, сеящий смуту в серцах. Силы тьмы сильны, да, потому и не изжито все до конца, но это говорить лиш о том, что нужно искать Свет внутри себя и отринуть все языческое древлее зло
Здравствуйте.
Ведьма, а в ночь Мары пойдут ритуалы, чтобы прогнать соперницу, противолюбовное же?
Здравствуйте.
Ведьма, я вот читала, что если например провести приворот в неподходящий день, то он дает противоположный результат, это правда? Ну вот например день Мары не подходит для приворота, но если в этот день провести, то будет порча...
Ведьма, я вот читала, что если например провести приворот в неподходящий день, то он дает противоположный результат, это правда? Ну вот например день Мары не подходит для приворота, но если в этот день провести, то будет порча...
Если появляються сомнения и мысль точит да или нет то самое время остановится и подумать верный ли путь ты выбираеш, и в соблазнах есть свет, потому что этот свет надежда на правльный выбор
Здравствуйте.
Не совсем так. Приворот (как и любое другое воздействие) может привести к противоположному результату в ряде случаев и условий, например:
- если с объекта предварительно не снята имеющаяся на нем защита,
- ошибки в откупе,
- обряд в целом не соответствует объекту и ситуации,
- если обряд проведен с ошибками, в том числе нарушены обязательные условия обряда в части даты/дня проведения и т.д.
Если же проведено воздействие (приворот) как подобает, эффекта порчи не будет.
Другое дело, что некоторые дни несут в себе определенную энергетику и силу, это стоит учитывать и обряды применять в соответствии с назначением этих дней, чтобы усилить действие обрядов, а не свести на нет.
В ночь Мары привороты проводятся, но только те из них, которые результатом и должны иметь негативный характер (привороты из мести, в качестве наказания и т.д.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.