Гость
Статьи
Присушки, прилады, …

Присушки, прилады, гармонизации, привороты: в чем их отличия

Привороты - это не единственный вид обрядов в любовной магии, но зачастую приворотами называют и присушки, и прилады, и гармонизации. А между тем, разница между этими типами воздействий и сферами применения существует, а именно:

1. Прилады - обряды в любовной магии, направленные на возникновение и развитие легкой симпатии друг к другу, способствуют "притирке" характеров, возникновению общих интересов. Некоторые виды приладов применяются для возникновения ощущения комфорта при нахождении в том или ином помещении, рядом с тем или иным человеком. Так называемые легкие привороты;

2. Присушки - способствуют возникновению чувства тоски, желания находиться рядом с тем, по кому тоскуют. Присушками можно насылать сны любовного характера. По силе воздействия присушки бывают как легкими, с быстропроходящим эффектом, так и сильными, сопоставимыми с рядом приворотов (но все же уступающими им по силе). Так называемые легкие привороты;

3. Привороты - наиболее сильный тип воздействий в любовной магии. Способствуют возникновению чувств - любви, страсти, похоти, ревности (вызвать эти чувства присушками и приладами невозможно). Способны вызывать постоянные мысли о партнере, желание вступить в брак и продолжить род только с определенным человеком, а также сильную ревность и нежелание жить без конкретного человека;

4. Гармонизации - обряды в любовной магии, которые направлены на сглаживание "острых углов" в отношениях, способствуют восстановлению гармонии и взаимопонимания между партнерами после ссор и разладов, возобновляют взаимную симпатию и притяжение друг к другу.

С уважением, Ведьма Чернокнижница.
#Присушка
#прилад
#гармонизация_отношений
#приворот

160 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фигасе.. как всё сложно оказывается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че шлюпка с чурками посношалась и муженек выставил? 🤣

Гость

А я знаю два обряда на прощение. Действуют верняк! Кароче, в полночь надо раздется да гола и кааааак отсосать, или куни сделать! Не благодарите.

Гость
Гость

Че шлюпка с чурками посношалась и муженек выставил? 🤣

Рот закрой, неликвид!

Гость
Гость

А я знаю два обряда на прощение. Действуют верняк! Кароче, в полночь надо раздется да гола и кааааак отсосать, или куни сделать! Не благодарите.

О, лизуны-сосуны подтянулись! Не спится? Или не дают?

Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что прощение - это именно обряд на переосмысление, так скажем, ситуации. Человек все помнит, но видит ее уже в другом ключе. На то, чтоб забыл все обиды - как бы стирает, обесценивает неприятную ситуацию вообще. Она как бы уходит из зоны активной памяти. Стирается. 
На себя тоже подобное проводится. Тут можно и руны, и ритуально. Но самому на себя крайне трудно в таком ключе работать.

C уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Ведьма Чернокнижница

Разница в том, что прощение - это именно обряд на переосмысление, так скажем, ситуации. Человек все помнит, но видит ее уже в другом ключе. На то, чтоб забыл все обиды - как бы стирает, обесценивает неприятную ситуацию вообще. Она как бы уходит из зоны активной памяти. Стирается. 
На себя тоже подобное проводится. Тут можно и руны, и ритуально. Но самому на себя крайне трудно в таком ключе работать.

C уважением, Ведьма Чернокнижница

Благодарю, что ответили, Ведьма 🌹А можно ещё вопрос: почему на себя работать в этом ключе трудно? Заранее благодарю. С уважением к Вам.

Гость

Благодарю, что ответили, Ведьма 🌹А можно ещё вопрос: почему на себя работать в этом ключе трудно? Заранее благодарю. С уважением к Вам.

Потому что очень сложно абстрагироваться, оттого происходит еще больший "перетяг" обиды и эмоций на себя же.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Ведьма Чернокнижница

Потому что очень сложно абстрагироваться, оттого происходит еще больший "перетяг" обиды и эмоций на себя же.

Да, так и выходит 😔 Благодарю Вас, Ведьма 🌹

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Это короткий период середины лета.

Ой, млин
Гость

Сообщение было удалено

Млин, да ты писАть сначала научись, убогая..

Гость
Ой, млин

Млин, да ты писАть сначала научись, убогая..

вот тебя спросить забыла!

Гость
Ведьма Чернокнижница

Сообщение было удалено

Спасиииииибо!)))))))

Гость
Ведьма Чернокнижница

Сообщение было удалено

Да что ж такое?! Я второй раз жестко опаздываю на обряд, который так надо! Второй год уже, считанные часы и.. я опаздываю! АААААААА 😪😪😪😪

Гость
Гость

Да что ж такое?! Я второй раз жестко опаздываю на обряд, который так надо! Второй год уже, считанные часы и.. я опаздываю! АААААААА 😪😪😪😪

А меньше надо водочки на речке жрать, успевать будешь!🤣

Гость
Гость

Может так и должно быть, само проведение отводит от греха, радоватся надо!

Гость
Гость

А злорадствать это также грешно как и завидовать.. будьте добрее и восдастся вам..

Гость
Гость

Иди лучше самО закуси...

Гость
Гость

Может так и должно быть, само проведение отводит от греха, радоватся надо!

Спасибо конечно, но я не из терпил, и проведение мое называется соперница, вот зуб даю что неспроста я так опаздываю...

Гость
Гость

А злорадствать это также грешно как и завидовать.. будьте добрее и восдастся вам..

Да если б за доброту воздавалось...(((((

Гость

Ведьма, дайте пожалуйста Ваш ватсап или как лучше с Вами связатся? Видела номер, но долго искть, мне Очень нужно! Спасибо заранее.

Гость
Гость

Спасибо конечно, но я не из терпил, и проведение мое называется соперница, вот зуб даю что неспроста я так опаздываю...

А это реально мысль.... спасибо..у меня примерно также происходит, только все никак не могла додумать...

Ворожея Ворожеевна
Гость

Вот именно! Если постоянно вот так вот что то препятствует, повод задуматься, откуда это идет, и уж точно неспроста!

Гость

Уважаемая Ведьма, а может ли присушка вызвать сильную ревность у обьекта?

Гость

Уважаемая Ведьма, а может ли присушка вызвать сильную ревность у обьекта?

Здравствуйте.

Может. Но если ревность очень сильная именно от присушки, - следует обратить внимание на общее состояние энергетики объекта - возможно ослабление от негативных программ (сглаз, опои, окормы и т.д.).

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Может. Но если ревность очень сильная именно от присушки, - следует обратить внимание на общее состояние энергетики объекта - возможно ослабление от негативных программ (сглаз, опои, окормы и т.д.).

Спасибо! 🌹🌹🌹

Ворожея Ворожеевна

Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Я опять к Вам с вопросами, не судите сторого:
1. Изучив несколько источников, я нашла противоречивую информацию. День Мары - этот день для любовной магии подходит или наоборот нет, и как это используется в Чернокнижии? И вообще, правильно как - день, или все таки ночь?
2. Проводите ли Вы обряды по фото или только личное присутствие страдальца нужно? С огромным уважением к Вам и надеждой на ответ.

Гость
Ворожея Ворожеевна

1. Изучив несколько источников, я нашла противоречивую информацию. День Мары - этот день для любовной магии подходит или наоборот нет, и как это используется в Чернокнижии? И вообще, правильно как - день, или все таки ночь?
2. Проводите ли Вы обряды по фото или только личное присутствие страдальца нужно? С огромным уважением к Вам и надеждой на ответ.

Страдальца 🤣🤣🤣

Ворожея Ворожеевна
Гость

Страдальца 🤣🤣🤣

Ну, стебатся над тем, кого жизнь довела до необходимости искать помощи у потусторонних сил, это конечно хорошо, да.......

Ворожея Ворожеевна

Здравствуйте.

1. Ночь Мары. В Чернокнижии эта ночь наиболее подходящая для Противолюбовной магии (отвороты, рассорки и т.д.), привороты возможны, но силу этой ночи все же лучше использовать по назначению.
2. Уточнить интересующую информацию Вы можете, написав мне на почту, указанную в профиле. 

Ворожея Ворожеевна
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

1. Ночь Мары. В Чернокнижии эта ночь наиболее подходящая для Противолюбовной магии (отвороты, рассорки и т.д.), привороты возможны, но силу этой ночи все же лучше использовать по назначению.
2. Уточнить интересующую информацию Вы можете, написав мне на почту, указанную в профиле. 

Нижайше БлагоДарю!🌹

Гость
Ворожея Ворожеевна

Мара - богиня Смерти, Зимы, уМиРания.Требы ей надобны кровавые да хмельные. Нету любовного в ней. С приходом христанства смертушку сжигать огнем праведным стали, да темь всякая все одно на ружу рвется и только темнушники ее кликают для дел своих теменных.

Ворожея Ворожеевна
Гость

Мара - богиня Смерти, Зимы, уМиРания.Требы ей надобны кровавые да хмельные. Нету любовного в ней. С приходом христанства смертушку сжигать огнем праведным стали, да темь всякая все одно на ружу рвется и только темнушники ее кликают для дел своих теменных.

И что? Известно это... как бы. Видать кто то думает, что не всем...

Гость
Гость

Да, да... А еще христианское имя Мария происходит от "Мара", и на христианских иконах и церквях изображены кресты Мары, погуглите, если не верите, литературу почитайте. И как теперь жить?

Гость
Гость

Да, да... А еще христианское имя Мария происходит от "Мара", и на христианских иконах и церквях изображены кресты Мары, погуглите, если не верите, литературу почитайте. И как теперь жить?

Вы задаете вопрос провакационный, сеящий смуту в серцах. Силы тьмы сильны, да, потому и не изжито все до конца, но это говорить лиш о том, что нужно искать Свет внутри себя и отринуть все языческое древлее зло

Ворожея Ворожеевна
Гость

Вы задаете вопрос провакационный, сеящий смуту в серцах. Силы тьмы сильны, да, потому и не изжито все до конца, но это говорить лиш о том, что нужно искать Свет внутри себя и отринуть все языческое древлее зло

Ээ... а вы темой не ошиблись, светоч?)))

Гость
Ворожея Ворожеевна

Ну понятно же что это жыыыыырный тролль))))

Гость
Ворожея Ворожеевна

Нет, ибо мое призвание нести свет заблудшим душам которых тьма засасывает в темы чернухи, приаотов магического колдовства

Ворожея Ворожеевна
Гость

Нет, ибо мое призвание нести свет заблудшим душам которых тьма засасывает в темы чернухи, приаотов магического колдовства

Ну ладно, не отвлекаю))))))

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Ведьма, а в ночь Мары пойдут ритуалы, чтобы прогнать соперницу, противолюбовное же?

Гость
Ворожея Ворожеевна

Ну ладно, не отвлекаю))))))

Да кто мы такие, чтобы мешать нести свет! 😂

Гость
Гость

Ведьма, а в ночь Мары пойдут ритуалы, чтобы прогнать соперницу, противолюбовное же?

Вот вы прям по больному месту сейчас(((( Послушаю...

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Ведьма, я вот читала, что если например провести приворот в неподходящий день, то он дает противоположный результат, это правда? Ну вот например день Мары не подходит для приворота, но если в этот день провести, то будет порча...

Гость
Гость

Каждое событие в жизни которое тянет измнить колдовством есть соблазн от сил тьмы проверка на прочность нашей светлой в душевной стороны, надо с соблпзнами боротся а не идти с ними под руку

Гость
Гость

Ведьма, я вот читала, что если например провести приворот в неподходящий день, то он дает противоположный результат, это правда? Ну вот например день Мары не подходит для приворота, но если в этот день провести, то будет порча...

Если появляються сомнения и мысль точит да или нет то самое время остановится и подумать верный ли путь ты выбираеш, и в соблазнах есть свет, потому что этот свет надежда на правльный выбор

Гость

Здравствуйте.

Не совсем так. Приворот (как и любое другое воздействие) может привести к противоположному результату в ряде случаев и условий, например:

- если с объекта предварительно не снята имеющаяся на нем защита,
- ошибки в откупе,
- обряд в целом не соответствует объекту и ситуации,
- если обряд проведен с ошибками, в том числе нарушены обязательные условия обряда в части даты/дня проведения и т.д.

Если же проведено воздействие (приворот) как подобает, эффекта порчи не будет.

Другое дело, что некоторые дни несут в себе определенную энергетику и силу, это стоит учитывать и обряды применять в соответствии с назначением этих дней, чтобы усилить действие обрядов, а не свести на нет.

В ночь Мары привороты проводятся, но только те из них, которые результатом и должны иметь негативный характер (привороты из мести, в качестве наказания и т.д.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.

Да, верно: обряды на избавление от соперниц/соперников, закрытия хорошо пойдут в эту ночь.

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Да, верно: обряды на избавление от соперниц/соперников, закрытия хорошо пойдут в эту ночь.

Наверно я одна тут не вдупляю... а когда она эта ночь?

Гость
Гость

Наверно я одна тут не вдупляю... а когда она эта ночь?

"не вдупляю"... 🤦‍♀️

Гость
Гость

"не вдупляю"... 🤦‍♀️

Да тут каждая вторая не вдупляющая 🤣🤣🤣