Ну что бабихи, щас карты достаю и погнали на кладбище! #гороскоп
Мне погадай
Нет😂
Поставила плюс
Посмотри плиз отношения Мирослава 27 к Юле 23
Почему Ильяс (12.04.2004) постоянно стремится унизить меня, Лилию (17.02.2004)?
Да у тебя 2 хахаля. Один видно твой Мирослав, он молодой и второй старше и тебя и Мирослава. И что интересно тот второй тебе ближе. Один из них женатый или был. Через Мирослава ты найдешь работу. Через второго загс.
Так че выходит то. Шас повыводирую - Забудь Мирослава. Не он твой суженый - простуженный.
Да у тебя 2 хахаля. Один видно твой Мирослав, он молодой и второй старше и тебя и Мирослава. И что интересно тот второй тебе ближе. Один из них женатый или был. Через Мирослава ты найдешь работу. Через второго загс.
Так че выходит то. Шас повыводирую - Забудь Мирослава. Не он твой суженый - простуженный.
За второго замуж?
Попробуй мне пожалуйста)
Каких отношений хочет Александр, 32 от Евгении,37?)
Так правило - плюс моей теме ставим и погнали за мужиками))) тут все ж бабы?
Ильяс или нет, но карты у тебя шикарные.
Тебе сколтко лет? У тебя выпала богатая жизнь, через учебу. И мужчина обеспеченный. То есть тебе нужно хорошо учиться. Я вижу красный диплом.
У Ильяса кто-то болеет, не знаю кто. Возможно он таким образом избавляется от злости. Он тебе не враг. Скорее ты с ним можешь даже подружиться.
Здравствуйте, отношение романа 34 к алие 34?
Здравствуйте
Владимир 35 и Лена 27
Что на чувствах,мыслях?
В ссоре. Хочет помириться?
Спасибо
Ильяс или нет, но карты у тебя шикарные.
Тебе сколтко лет? У тебя выпала богатая жизнь, через учебу. И мужчина обеспеченный. То есть тебе нужно хорошо учиться. Я вижу красный диплом.
У Ильяса кто-то болеет, не знаю кто. Возможно он таким образом избавляется от злости. Он тебе не враг. Скорее ты с ним можешь даже подружиться.
Благодарю за расклад! Мне 17 лет. Я в шоке, как все точно расписали)) У Ильяса действительно болеет родственник - его отец. Очень рада, что такие хорошие карты выпали) Буду стараться. Огромное спасибо Вам! Будьте счастливы!
Здравствуйте, можно мне попробовать?)
Скажите пожалуйста, что ждет в феврале? Как дома с семьей будут складываться обстоятельства? Все ли нормально будет?
Алла, 6.3.2003
Спасибо!
Добрый день. Вы прикольная)) посмотрите пожалуйста и мне. Алина 30.11.1994. И Тимур 22.05.1988. Мысли мужчины обо мне) благодарю заранее.
Здравствуйте! И мне, пожалуйста, посмотрите личную жизнь на этот год :) Оксана 290478. Спасибо.
Что ждёт в будущем ближайшем? Лада, 30.08.1989, спасибо
Здравствуйте! А можно не про мужиков вопрос?)) Получат ли по заслугам подружки люда 01.03.90. и яна 09.05.90. за все пакости и зло, что делают другим людям (лезут в чужие отношения, разбивают чужие семьи)? Гадят в том числе и магией, бегают к черным. Буду очень благодарна, если ответите!🙏💐
Плюсик поставила🤗🤗🤗
Так ну че там, я уходила, пора продолжать. Щас посмотрю кто тут у меня
Здравствуйте! А можно не про мужиков вопрос?)) Получат ли по заслугам подружки люда 01.03.90. и яна 09.05.90. за все пакости и зло, что делают другим людям (лезут в чужие отношения, разбивают чужие семьи)? Гадят в том числе и магией, бегают к черным. Буду очень благодарна, если ответите!🙏💐
Нихрена себе. Че они колдуньи? За что они должны получить? Если просто ходят к гадалкам и те привороты делабт и тд , то это все *** и трата времени.
Если они сидят и напускают порчу на всех, то тоже бред. Ну че они могут? Это смешно. И их колдуньи такие же.
Никто не станет тратить свою колдовскую силу на чужих людей. Просто бабки рубят и все
Добрый вечер!) Февраль-март что в личном ждёт, приятные изменения, мужик хоть будет, свидания интим?))) Какого видите, старше меня, которого знаю или новый поклонник? Александра 31 март 90. Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он брюнет?
Никакой любви. Чисто деловые отношения, даже если он и с вами, то относится не как к своей девушке, а просто ему удобно. Он лживая вонючка. Общение с ним принесет только неприятности.
Спасибо, да брюнет да и человек очень расчетливый. А будет ли тот, кто принесёт радость? Алия 34 шатенка
33 посмотрите пожалуйста