Кто в теме, поделитесь своим пониманием существования «маньяков»?
Как ангелы-хранители допускают жертвам попасться в их лапы?
И ещё Бог создал зло или он ему противостоит?
Мат отгоняет ангелов-хранителей, плохие поступки накапливаются и рано или поздно, если человек не исповедуется в плохих поступках искренне, то кто- нибудь из других злых людей его накажет. Я был плохим в детстве, хуже, чем маньяк, я, наверное, заслуживаю самого нижнего этажа в аду. Я был в аду на самом деле, но Иисус меня поднял туда, я вспомнил и произнёс его имя. Ад существует, это владения Дьявола, от туда можно выбраться лишь, если за тебя кто- то молится или вызовется отстоять за тебя, я вызвался отстоять за ту, что и загнала меня в ад, она занималась спиритизмом, за это ад, как в Библии и сказано, и то не выбраться я ей помог, а приподняться на пару этажей выше, где не терзают сильно и там выше можно думать о содеянном. Я не в курсе прощаются ли грехи, совершённые до крещения в возрасте до 12, особо тяжкие у меня лет в 6-7 были, помню точно, что я был очень умён и хитер в области совершения преступлений и заметении следов, я осознавал, что мал, и не понимал, почему я умён и жесток и точно знал, что через меня действовал кто- то злой, я хотел остановиться, но мы жили в лесу и люди взрослые однажды узнали о моей склонности, доказать не могли, но догадывались и потом ко мне они приходили и просили снова совершить меня преступление, так как хотели избавиться от кое- чего, а сами не могли, рука не поднималась. Я был хладнокровным убийцей и получал от этого удовольствие. Но однажды, я проснулся, кошки скребли на душе будто в прямом смысле. В Бога я не веровал и кричал нехорошие слова, когда Бабушка говорила мне о нем. Я себя сам не простил за содеянное и не знаю, как такое мог делать. Но бабушка говорила, что прадед зарубил топором свою жену и что у меня этот ген, говорила она с 4 лет мне, что б я контролировал себя
Я тогда удивляйся и говорил, зачем мне убивать кого- то, а с 5-6 это проявилось и я забыл ее слова. В 12 меня крестили и у меня сразу прияснилось в голове, как я мог такое делать! Больше ко мне это пристрастие не возтращалось, и ещё до крещения у меня были ещё тяжкие грехи. Они тоже исчезли после крещения, тяга к ним отпала, я ни разу ни на чем не попадался, но мою душу это заело и , когда меня наказала девушка, наведя всякие порчи и попустив в ад, я понимал, что заслужил и только так могу очистится, путём страдания. В реальности это сопровождается тем, что мне не дают нигде спать соседи, куда бы я не приезжал, где бы ни находился, когда я уезжаю, мне говорят, что соседи сразу замолкают. Я видел и демонов , которые меня затосковали в ад, но я читал несколько лет на них молитвы и загнал их обратно в ад, она - девушка вызывала мервецов ещё, ко мне приходил Смерть и Дьявол. Дьявол кстати дважды являлся и я понял, что брать от него нельзя, он будет скоро всем что- то материальное предлагать, тем, кто возьмёт- погибнет, будут разрушаться здания и те, кто возьмут от него погибнут под зданиями. Я вижу вещие сны. Будет голод везде и война в США, в США ещё затопит Лос Анджелес, этот город точно видел и спасать нужно будет от туда людей. Ко мне приходили во сне 2 солдата и сказали, что я пойду на войну в США, либо меня забирут уже сейчас на тот свет, я выбрал войну и помогать вывозить детей и людям в России, когда начнётся голод. Ответ на ваши вопросы я знаю по Библии, изучаю ее, возможно, на иврите более подробная информация, если выучите древний иврит, сможите узнать больше, я изучал на американском и старо- славянском. Бог создал Ангела, он был красив, умён, но возгордился и захотел стать выше Бога, он искажал и портил то, что создал Бог- его создатель. О природе самого Бога и почему так получилось я не находил информации. Но, если учесть то, что творец любой что- то создаёт и не факт, что творение будет вести себя так, как хочет создатель, Бог дал право выбирать
Например, папа Карло из полена вырезал Буратино, дал букварь, а Буратино свернул с дороги и не пошёл в школу и продал букварь. Так и Ангел, по Библии, не захотел слушаться Бога. Мое мнение, творец, любой творец экспериментирует, это в природе творца. Не всегда результат такой, как мы ожидаем.Бог любит и этого ангела и он его не уничтожил, с мог бы, он любит всех нас, Бог дал царство ада для Ангела и управлять им, выгнал его из своего Небесного Царства. Ангел позвал с собой часть ангелов и они поели с ним в ад и стали там служить этому ангелу в аду. Имя его Сатана. Но Сатана стал соблазнять людей и на земле появилось много плохих дел( грехов). В противовес Дьяволу, Бог явил нам своего сына, рождённого от Святого Духа и земной женщины Марии- Иисуса, который родился в Назарете в хлеву. И Он отдал своего единственного сына, что бы он нам показал пример, как правильно поступать с ближним и взял на себя все наши грехи, если мы раскаимся в плохих поступках, исповедуемся, то есть обретём жизнь вечную после смерти, душа не умрет.в Библии скзазано, что до рождения Иисуса люди умирали и их души тоже. Я не знаю, как это на деле происходит, когда умирает душа, что с ней происходило на том свете, может ее просто выключали и все. Это сложно понять головой, боюсь, у нас мозгов не хватит это понять. Я думаю, нам даже извилину не дали для этого понимания. Но то, что я сам видел ад, это правда есть и Иисус и Дьявол и Смерть существуют. Бог никому не показывается, да и в Библии четко сказано, никому его видеть не дано, но есть описание его трона в Библии
В Библии четко не сказано, что Бог создал зло, оно почему- то появилось в Сатане и с тех пор разделились ангелы те, что на небесах и те, что в ад пошли за Сатаной. Так и на земле добро противостоит злу в людях. Сам Бог не противостоит злу, он даёт право выбора человеку, и даёт человеку свой Завет: « наставление», как любой родитель своим детям: будешь делать плохо, не войдёт твоя душа в царство небесное к Богу, будешь жить по завету, попадёшь к Богу. Но так же говорится и о людях, кому никто не подсказал о Боге и его завете- Библии, об Новом Завете, данном нам через Христа, что если человек не знал о Боге, но жил по совести, то судить его не будут, он тоже в рай попадёт, а ежели знал, но не по завету лил, то не попадёт к Богу.
Так же в Библии сказазано, что Бог наказывать может, как сразу через болезни, так и через род до 7 колена за грехи предков. Я думаю, судя по себе, маньяком можно стать по генам через род, и крестившись и узнать о Боге и вкоренить изменится, делать добро. А можно быть от рождения умственно- отсталым и в состоянии аффекта убивать и неосознавать, где добро, а где зло, в этом случае они может быть убивают кого- то невинного, но отец невинного мог токе кого- то убить и эта смерть невинного, как своего рода расплата отца- за то, что он убил кого/ то и теперь маньяк его сына убивает неосознанно, в состоянии аффекта, не понимая, почему так делает. А отец убивал осознанно например, что бы убрать конкурента, вот и расплата пришла, так как на небе ведётся учёт душ и убивать нельЗя, поэтому, может, через маньяка забирают невинную душу за осознанное убийство. Это мое предположение. Ещё некоторые умирают неродившись или младенцами, это то же расплата родителей за что- то и перераспределение душ. Я видел перерождение душ, я видел, как меня забрали у матери и я родился у другой женщины сейчас. Вы можете подумать, что я того, но это не так, просто я многое видел и это для человеческого мозга может показаться огромной нагрузкой и неукладываться в голове.
Богов много и им в основном накласть на людей. Есть боги разных уровней. Типа света и тьмы. Авраамичемкий бог Яхве, которого наивные христиане называют светом и любовью, на самом деле Дьявол. Темные боги питаются человеческими страданиями и страхами. Т.е низкими энергиями.
Так же в Библии сказазано, что Бог наказывать может, как сразу через болезни, так и через род до 7 колена за грехи предков. Я думаю, судя по себе, маньяком можно стать по генам через род, и крестившись и узнать о Боге и вкоренить изменится, делать добро. А можно быть от рождения умственно- отсталым и в состоянии аффекта убивать и неосознавать, где добро, а где зло, в этом случае они может быть убивают кого- то невинного, но отец невинного мог токе кого- то убить и эта смерть невинного, как своего рода расплата отца- за то, что он убил кого/ то и теперь маньяк его сына убивает неосознанно, в состоянии аффекта, не понимая, почему так делает. А отец убивал осознанно например, что бы убрать конкурента, вот и расплата пришла, так как на небе ведётся учёт душ и убивать нельЗя, поэтому, может, через маньяка забирают невинную душу за осознанное убийство. Это мое предположение. Ещё некоторые умирают неродившись или младенцами, это то же расплата родителей за что- то и перераспределение душ. Я видел перерождение душ, я видел, как меня забрали у матери и я родился у другой женщины сейчас. Вы можете подумать, что я того, но это не так, просто я многое видел и это для человеческого мозга может показаться огромной нагрузкой и неукладываться в голове.
Бог не наказывает человека. Человек сам себя наказывает. А то что вам снился дьявол, ад, сущности и смерть, это нормально, потому что религиозные люди в это верят, это показывается в книгах и медиакультуре. Не надо придавать этому большое значение. И не надо забывать, что религии придумали люди, это были грамотные мужчины, в основном разбирающиеся в политике.
Богов много и им в основном накласть на людей. Есть боги разных уровней. Типа света и тьмы. Авраамичемкий бог Яхве, которого наивные христиане называют светом и любовью, на самом деле Дьявол. Темные боги питаются человеческими страданиями и страхами. Т.е низкими энергиями.
Да,во многом так и есть.
Причем достаточно прочитать Старый Завет,чтобы это понять,там много подсказок,буквально "между строк")
Этот мир не то,что люди думают на самом деле,а если бы знали,то жить бы не хотели.
Бог не наказывает человека. Человек сам себя наказывает. А то что вам снился дьявол, ад, сущности и смерть, это нормально, потому что религиозные люди в это верят, это показывается в книгах и медиакультуре. Не надо придавать этому большое значение. И не надо забывать, что религии придумали люди, это были грамотные мужчины, в основном разбирающиеся в политике.
Я не смотрел сознательно фильмы, где есть Дьявол, не видел его обличия и до того, как на меня сделали чёрную магию, я не читал описание Дьявола, я только в детстве читал с 12 лет про жизнь Христа, выписывал детскую брошюру. В школе я не читал ни « Вечера на Хуторе..», ни “ Мастера и Маргариту», не читал и не смотрел картины ада и не читал Данте « Божественная комедия» про 9 кругов ада. Тем не менее я начал видеть сны с их участием и я видел, как ад устроен во сне, затем я нашёл рисунки в реальности у Данте в книги и там все так же, как я и видел. Смерть только я как- то видел мужик рисовал женского рода, а я видел , что род у него мужской во сне, не пол, род и рык очень страшный, метра 4 в высоту, если испугаешься, он забирает сразу, но я не испугался. Помню, что сразу после сна через 2 недели сильно заболел и чуть не умер, задыхался, когда задыхался, я молился и потому не умирал. Молиться я стал после приворота на меня, я стал изучать Библию и от туда нашёл информацию и осознал, как помогают молитвы на практике, я говорил с демонами из ада, они говорили, что они исполняли приказ девушки, что сделала на меня приворот, что если я не подчиняюсь им, то их там наказывают, но я отвечал им: « ничего не знаю, вы мне надоели, идите к себе и читал на них молитвы и они уходили с криками боли в какое- то зелено- красно- коричневое озеро и просили дверь хотя бы закрыть, но я не понимал , о какой двери идёт речь, потом только, читал на сайтах, что когда ритуалы на вызов демонов проводят, то какую- то дверь открывают в это пространство, видимо, девушка забыла ее закрыть. Я читал в Библии, как Иисус изгонял демонов из людей и там четко сказано, как это делать. Больше они мне не являлись, как я это сделал. Но каких же ужасов я в аду насмоирелся, такое я не видел нигде и как они выглядят демоны, у одного вместо ног крылья на месте ног летучей мыши и он на башенных скоростях передвигался. В Библии сказано, что религии от Дьявола все, что бы разобщить людей.
Старый Завет в Библии- это история и старые правила, которые были даны Богом для того времени, затем Бог дал Новый Завет через своего сына, по этим правилам мы должны стараться жить. Я верующий в Бога и сына Иисуса Христа. Православие- это означает Правильно славить Бога. Есть правила- правильно читать литургию, правильно молиться, правильно креститься, соблюдать пост. Иисус говорил, что нужно креститься, через крещение у человека есть шанс обрести вечную жизнь, это таинство. Ничему плохому он не учил, только показывал своим примером, как нужно жить. Если веруешь в Иисуса, принимаешь и его Отца- Бога( создателя Земли и всех тварей божьих) ничего сложного. Факт в том, что я на себе ощутил мощь Христа, он сильнее Дьявола, Иисус вытащил меня из ада, как на крыльях , я это видел и ощущал. Я ни с кем не спорю на эти темы, у меня пытливый мозг и мне все интересно. Но я знаю то, что я видел, я точно раньше нигде не видел и не читал. И я знаю, что Бог сильне Дьявола. Сам Дьявол не страшен, страшно то, что люди ведутся на его соблазны. ДьЯвол, как я видел, - просто работник Ада, где мучают только тех, кто виноват в содеянном. Так же в другие годы жизни я был на том свете на суде, у них есть книга жизни на каждооо со всеми делами, они взвешивают плохие и хорошие поступки, меня отпустили обратно на Землю, сказали , что я не выполнил план, дали советы. Я реально ощущал, что если примут решение в ад меня, то физически мне не справится, там как ветром неведомой ветром невиданной силой уносит и не справится с таким ветром человеческой душе, там законы физики не работают , только вес души имеет смысл. Думал раньше, приду на тот свет, поговорю с Богом и он поймёт меня и простит, а на деле мужчины и женщины сидели по разные стороны в белом и читали мою книгу жизни и я трЯсся как осиновый лист, и четко понимал значение слова - вечность, что сейчас забросят меня в ад на неопределённый отрезок времени и не известно когда я вернусь, и резко жить захотел, мужчины имеют перевес в слове
Я попытался автору темы ответить на вопросы о том, что видел, делал, чувствовал и свою природу пытался разобрать и обьяснить. Я не религиозен, но я крещён и верующий в Бога и Иисуса. То, что часто государство переписывало тексты под себя, что бы управлять людьми , я в курсе, даже находил информацию, что о перерождении душ скрыли информацию от людей на каком- - то соборе и убрали из Библии. Но я четко видел, что перерождение есть, только последовательность всех процессов Я пока не осознал и не вывел цепочку. Читал, что где- то есть самый древний текст Библии, но ее пока не нашли, а когда найдут, то все религии сразу притихнут, так как правду мир узнает. Будет одно общее учение, одна вера, которая поможет людям выжить. Времена грядут тяжелые.
Большое спасибо за развёрнутый ответ.
Я Вам верю.
Многое из сказанного Вами я встречала в других источниках слово в слово. Если Вам интересно, много видео регрессивного гипноза на ютубе, там описывают те же принципы. Спасибо.
Я Вам верю.
Многое из сказанного Вами я встречала в других источниках слово в слово. Если Вам интересно, много видео регрессивного гипноза на ютубе, там описывают те же принципы. Спасибо.
Пожалуйста, а почему вас заинтересовал вопрос про маньяков? У вас что- то случилось?
Если не трудно, киньте, пожалуйста, ссылки на ютуб по рергрес. Гипнозу и напишите кратко, о чем каждая ссылка. Мне интересно посмотреть будет
Я Вам верю.
И ещё, в каких источниках и что именно вы встречали, что я вам написал. Мне интересно будет сравнить. Спасибо
1) Кто мы? Зачем мы здесь? Центр гипноза Якова Брюса.
2) регрессивный гипноз солнечный свет. Инкуб.
3) Канал За гранью восприятия. Самые профессиональные ченнелеры, вопросы по существу. Там Сеансы с подключением к выдающимся людям, много неоднозначных страшных и интересных интересных личностей. Есть там и Жнец, демоны и проч.
Тема маньяков интересна была для осмысления природы зла.
Но прочитала фразу: «Чем пристальней мы всматриваемся в ад, тем пристальнее он всматривается в тебя.» От этой фразы прямо не по себе.
3) Канал За гранью восприятия. Самые профессиональные ченнелеры, вопросы по существу. Там Сеансы с подключением к выдающимся людям, много неоднозначных страшных и интересных интересных личностей. Есть там и Жнец, демоны и проч.
Спасибо, я посмотрю обязательно
Никогда не слышал слова Жнец, заглянул в интернет и прочитал, что это мистер Смерть и посмотрел, как его изображают разные народы. Я видел его высокого, мощного, 4 метра а высоту в капюшене без лица, там темнота, где должно быть лицо и без косы, с одним изображением совпало, что я видел в видении
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тема маньяков интересна была для осмысления природы зла.
Но прочитала фразу: «Чем пристальней мы всматриваемся в ад, тем пристальнее он всматривается в тебя.» От этой фразы прямо не по себе.
Да, эта фраза напоминает библейскую фразу, типа , что соринку в чужом глазу ищешь, когда брёвна в своём глазу не видеть. Да, про ад так это оно и есть, я когда в него падал, я наооборот, закрывал глаза, так как страшно смотреть и неприятно, закрывал уши, нос, глаза. А когда сам туда спускалсЯ ради одного человека, то рассмотрел отчетливо только 2 этажа, а третий мельком, но приходил не затем, а достать человека из ада, помочь выйти от туда и как результат- остался сам там в обмен на ее душу, пока Иисус не поднял меня от туда, так как я вспомнил его имя и произнёс его.
Вы, наверное, работу по психологии пишите, раз интересуетесь природой зла или смежной с психологией наукой?
Меня толкнуло на первое преступление жуткое чувство ревности, от которого меня трясло, и я не смог с ним справится