Цвет волос, имя, возраст.
Вчерашние вопросы не задавайте.
Добрый день! Найду ли работу до марта, Кристина 220489?
Добрый день. Ольга 39, волосы светлые. Куплю ли новую машину в ближайшие полгода?
Здравствуйте! Почему печаль в глазах, когда смотрит?Спрашивать не хочу не о чем его. Ирина 46, тёмные, Вадим 49 с сединой, спасибо
Появится ли мужчина для взаимоотношений в ближайшие полгода? Наталия, 34, темно-каштановые волосы Спасибо
Получу из учебного заведения
до 20 марта положительный результат (радость) или будет огорчение? Лена, русый , 46 Спасибо!
Здравствуйте марина сорок лет темно русая. Когда встречу мужчина для отношений.
Здравствуйте, Ана, 29 лет, шатенка, я нравлюсь Денису, 27 лет, спасибо
Добрый вечер, у Юрия волосы чёрные сорок пять лет есть женщина отношения? анастасия
Добрый день! Напишет, прийдет или позвонит в течении 2 недель Роман 34 чёрные волосы? Я Любов 36 светлые волосы. Спасибо
Здравствуйте! Лариса 51 овен темно русый от природы что ждет в личной жизни с Виктором 52 седой от природы светло-русый ? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, хочет ли Александр 55 шатен более серьезных отношений со Светланой 35 шатенка. Спасибо.
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в течение февраля? Ирина, 26 темно-русый цвет волос
Добрый день. Оксана, светлые волосы, 35л. Можно спросить, что будет в личной жизни в ближайший месяц. Сейчас одна. Спасибо
Добрый день! Скажите пожалуйста, зачем мне Елене пятьдесят( родной цвет шатен, сейчас светло-русый) названивает Владимир 54 брюнет с лысиной? Не отвечаю, он периодически звонит месяц, ничего нас не связывает. Благодарю Вас.
Здравствуйте,а можно узнать намерения ко мне,отношения и включена ли в жизненные планы у михаила 37 цвет волос светло-русый-марина,36 лет,сейчас крашенная в красный(королевский)гранат,свой цвет светлый каштан,спасибо
Русый. Алина. 37.
Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни ближайшие 3 месяца.
Спасибо.
Здравствуйте,нравится Ольга34 блондинка Андрею29 брюнету?что ему нужно от меня? Спасибо.
А можно ещё вопрос? Я встречу родственную душу в виде мужчины для себя? Давно не с кем не было отношений. Ирина 46 волосы тёмные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините,а есть у него кто-то?Вчера общались,скинул фото девушки,говорит что хочет жениться на ней,ок,а мне это зачем?
До этого скрывал ее...Он правду говорит,просто интересно? Андрей 29,брюнет.Благодарю.
Тут надо большой расклад смотреть.
Могу сказать что у него наполеоновские планы по соблазнению женщин, которым не суждено сбыться. Он может быть тираном и манипулятором.