Проработка новой колоды, от вас цвет волос, имя, возраст
Добрый день. Будет ли встреча в ближайшую неделю? Ольга, 39, цвет волос светлый и Иван 37, цвет волос чёрный. Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пож-та, что на душе ко мне у андрей 11май75 (светлые волосы)ко мне инна7ян76 (темные волосы). Расстались больше года назад, были связаны по работе и лично. Думаю про него плохо, но слышала, что он передавал мне привет через знакомого.
Интересно, кто ставит дизлайки когда ещё не ответила ни на один вопрос?
Подскажите, а на какой колоде смотрите? Просто интересно.
Добрый день. Подскажите, пож-та, что на душе ко мне у андрей 11май75 (светлые волосы)ко мне инна7ян76 (темные волосы). Расстались больше года назад, были связаны по работе и лично. Думаю про него плохо, но слышала, что он передавал мне привет через знакомого.
Ничего, он живёт своей жизнью, к вам относится нормально, но не думает о вас как о женщине с которой хочет отношений
Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное проживание в этом году? Юлия 41 и Владимир 39
здравствуйте! каким будет мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986
Каштановый, Наташа, 48. - Выйду ли я в ближайшие 3 года замуж?
Юлия 23 шатенка Мирослав 27 шатен интересуется мной?
Как сейчас с личной жизнью у Анатолия 38 блондин? Встречается, женился или холостует?
Может ли быть у Татьяны сорок девять лет брюнетка вероятность в этом году получить наследство? Или часть наследства?
Zdravstvuite. Vspominaet li Philipp 30 Annu 37? Anna rizhevatij zweit volosi, on Blondin. Budet li eshe Kontakt?
Здравствуйте! Любит ли Артем Екатерину?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сможем ли наладить общение
Елена 23 Иван 21 оба русые
Алексей шестьдесят один год седой в виду определенных обстоятельств оформил свою квартиру на племянника. Сейчас обстоятельства изменились, есть ли у Алексея намерение переоформить своё жильё на себя? Или племянник деньгами отдаст за это жильё? Или ничего не изменится?
Алексей шестьдесят один год седой в виду определенных обстоятельств оформил свою квартиру на племянника. Сейчас обстоятельства изменились, есть ли у Алексея намерение переоформить своё жильё на себя? Или племянник деньгами отдаст за это жильё? Или ничего не изменится?
Просто так ничего не изменится. Заинтересованному лицу нужно нанять юриста и решать вопрос с помощью профессионалов.
Здравствуйте! Будет новое знакомство с мужчиной в ближайшее время? Наталья, брюнетка, 45.
Здравствуйте! Русая, Оксана, 28. Появятся ли отношения в этом году? Спасибо!
Благодарю Вас! А что то еще можете про него сказать?) Есть два, с которым возможно знакомства, немного информации хотелось бы. Внешность может быть.
Мужчина хочет быть властным, такой царек у себя в голове. Не умеет признавать ошибки. Серьёзного у вас с ним не будет и хорошо. Можете развлекаться вместе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.