Гость
Статьи
Приворот "с оплатой по …

Приворот "с оплатой по результату" - обман или это возможно?

Во-первых, каждый вправе выбирать и решает для себя сам, к каким именно потусторонним Силам (и их проводникам в лице мага) и на каких условиях (платно или бесплатно), обращаться (или же не обращаться …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, к сожалению, идея про скрины позже появилась. Вообще похоже админы выживают отсюда адекват, забанив нормального пользователя они ведь заставляют уходить и нормальных комментаторов. Мне вот удобно было получать инфу от Ведьмы именно тут, я старожил форума. Тема с женами и любовницами вообще нормальная самая подобного типа - и поболтать можно было, и у Ведьмы спросить, а ответы и другим полезны были. Но раз так... я тогда напрямую писать Ведьме в личку буду, а отсюда можно уходить, пусть админы плодят, поощряют темы про выделения, ан*л и прочий шлак, видать, именно это им по душе... Рада была пообщаться со всеми нормальными, девчонки.

Здравствуйте,вы можете пожалуйста дать акаун самоц ведьмы,очень нужна в помощи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы связались с ведьмой?,если да ,то скажите пожалуйста как связались

Гость
Гость

Из-за того, что тут пишут контакты Ведьмы ее профиль видимо и банят, посмотрите информацию в профиле Ведьмы, там написано нужное, чтобы загуглить и найти форум Ведьмы, где есть ее контакты.

Гость
Гость

Вы провокатор? Не тупите, набираете в гугле "Ведьма Чернокнижница форум" и поподаете на зелененький форум Ведьмы (название писать не буду, а то и меня заблочат), там вся нужная инфа по контактам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Из-за того, что тут пишут контакты Ведьмы ее профиль видимо и банят, посмотрите информацию в профиле Ведьмы, там написано нужное, чтобы загуглить и найти форум Ведьмы, где есть ее контакты.

Ну вот и я о том же, или тупость нереальная, не могут профиль посмотреть и загуглить, или провокация...

Предыдущая тема