Помощь ТАРО. Ответ на один вопрос экспресс раскладом 1 карта. С вас четкое описание ситуации, имя, возраст.
Здравствйте, Посмотрите, пожалуйста, Эммвнуэл 52, Светлана 49. Будет ли возобовление отноений с ним? Cпасибо.
Здравствуйте можно узнать что ща человек войдет в мою жизнь, мужчина, будет ли такой, в ближайшем будущем. Знаю я этого человека или это будет новый для меня человек марина22авгвосемдесят первый год спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и эмоции я (Анастасия 35,Водолей) вызываю у Егора (46,Лев)?
Благодарю
Будут ли в этом году серьезные отношения/брак у Анны 35 лет?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне харис 29? Александра 28 знакомые
Здравствуйте,мысли и есть симпатия Андреаса29к Ольге34.Как скоро увидемся?;).Хорошо общаемся,знакомы неск.мес.Благодарю.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите, будет неожиданная
для мужчины встреча, возле работы, увидимся? Будем оба довольны? 27.01 или 28.01. Юрий 4/12/75 и Александра 31/03/90. Благодарю! 🏵
Добрый день. Возобновит ли общение Игорь 33 с Ксенией 29 в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте! Напишет Виктор пятьдесят три Елене пятьдесят? Не ссорились, перестали общаться
Здравствуйте. Будут ли в феврале подвижки в моём юридическом деле положительными, как бы мне хотелось, или отрицательными? Таня шестое марта семьдесят второго года. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и эмоции вызываю у Евгения (32) я (Ана 30)
Благодарю
Добра Вам! Скажите, до середины февраля устроюсь на работу? Переживаю очень. Алнесандра март 31 девяностый.
Не нашла вас в ютубе, Натао)
Юлия 23 понравилась Мирославу 27?
Добрый день) посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Саши 37 к Екатерине 35?
Автор, вы будете отвечать?
Здравствуйте можно узнать что ща человек войдет в мою жизнь, мужчина, будет ли такой, в ближайшем будущем. Знаю я этого человека или это будет новый для меня человек марина22авгвосемдесят первый год спасибо.
Появится человек не ранее,чем в июне. Это может произойти на работе. Или он будет работать руками.
Как относится иван 33 к оксане 25, общались все время, сейчас перестали
Посмотрите, пожалуйста, Владимир 64 сможет продать не свой дом с помощью обмана? Спасибо
Настоящая ясновидящая и гадалка к которой оьращалась живет в деревне в подмосковье
Принимает как лично так и дистанционно.
Результат есть однозначно,помогает!!! Вот ее контакты ватсап 8 991 874 36 94
Где мой муженёк? 01 11 86 людмилка
Здравствуйте. Будут ли в феврале подвижки в моём юридическом деле положительными, как бы мне хотелось, или отрицательными? Таня шестое марта семьдесят второго года. Спасибо.
Будет сильная борьба, но к сожалению возможен исход нулевой. Более подробно,что именно это значит можно посмотреть в личном большом раскладе. Можете меня найти по WhatsApp/Viber +380721100619
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и эмоции вызываю у Евгения (32) я (Ана 30)
Благодарю
Отношения или только заражаются или у него пока что не совсем тепло, так скажем на сердце. Более подробно,что именно это значит можно посмотреть в личном большом раскладе. Можете меня найти по WhatsApp/Viber +380721100619
Добра Вам! Скажите, до середины февраля устроюсь на работу? Переживаю очень. Алнесандра март 31 девяностый.
Слишком много эмоций,Александра) вы уже мне который вопрос задаёте на форуме,обычно я отвечаю только на один.))) Вам нужно что-то делать со своим эмоцианальным фоном,он может помешать в поисках работы.
Испугали вы меня, в чем может быть опасность?
Пост 41
Слишком много эмоций,Александра) вы уже мне который вопрос задаёте на форуме,обычно я отвечаю только на один.))) Вам нужно что-то делать со своим эмоцианальным фоном,он может помешать в поисках работы.
В прошлой теме написала Вам) Я запуталась просто в ответах. Спрашивала про разные варианты!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.