Марина 40 Владиславвозраст не знаю, возможны любовные отношения? Спасибо.
Ирина, 35лет. Возможен ли переезд в другую страну в недалёком будущем? На какой срок можно загадывать?
Положительно ли для меня решится в феврале переезд из временного города в постоянный, тот, который был? Татьяна сорок девять лет
Здравствуйте ждут меня поездки, путешествия за рубеж в этом году?
Ольга34.благодарю.
Будет разрыв отношений между Ирина 46 и Владимир 64? Спасибо
Будет ли общение ? Отто 46, Светлана,38? Заранее благодарю!
Добрый день. Будет ли беременность в этом году? Алена 35, Вячеслав 34
Здравствуйте! Вернется ли Эльдар 2.5.78 к Светлане 6.9.82? Спасибо.
Анна 35 и Сергей 41 расстанемся ли в течение полугода?
Добрый день! Сандра 4.9.83 и Игорь 6.3.82. Разойдемся или нет? Благодарю.
Будет ли разрыв отношений, расставание в этом году? Или останемся вместе? Алена 35, Вячеслав 34
Как пройдёт сегодняшний вечер? Наталия 15 3 87
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста будет ли возобновление с Андреем 5.2.85? Я натлья 7.4.88. Спасибо.
Я Наталья 7.4.88
Здравствуйте, Автор ! Можете посмотреть, Светлана 4.6.82 лет получу ли деньги от Наталья 26.8.53, которые она мнеобещала? Как будут складываться отношеия в дальнейше: полный разрыв или потепление? Сейчас затяжной конфликт. Блгодарю.
Здравствуйте. У Сании 12.6.94 и Ильи 8.11.90 есть совместное будущее? Может он к другой уйти или просто бросить? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что думает Эдуард 120379 о Светлане 230484? Вернуться не надумал? Спасибо.
Здравия! Завтра или в пятницу, ответит мне на звонок,смогу связаться и поговорить? Юрий декабрь 4 семьдесят пятый, Алексагдра март 31 девяностый.
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится харис 29 к Александре 28?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Константина, около 35, к Татьяне, 32. Спасибо.
А что с моим вопросом не так? 38. Вы просили вчера обратную связь. Не было встречи. Вы сказали будем оба довольны, только потом запутанная ситуация может быть. Посмотрите тогда, будет ли в четверг или пятницу встреча. Или 38 тогда. Будьте добры так пожалуйста!!! Вот вам и ОС
А что с моим вопросом не так? 38. Вы просили вчера обратную связь. Не было встречи. Вы сказали будем оба довольны, только потом запутанная ситуация может быть. Посмотрите тогда, будет ли в четверг или пятницу встреча. Или 38 тогда. Будьте добры так пожалуйста!!! Вот вам и ОС
На вопрос 38 я не ответила потому что посчитала что он не конкретно сформулирован. Встречу не вижу в заданные дни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будет ли общение между Екатериной 35 и Дмитрием 39?встреча?
Добрый день ! Будет ли встреча? Иван 6.8.91, Людмила 4.6.52. Спасибо.