Имена. И даты рождения от вас
Анна 02.09.86. Что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца? Благодарю 🌷
Добрый день! Отношений Регины 31.01.83 ( водолей 38 лет ) и Андрея 18.08.81 ( лев 40 лет ) 2022 году.
Спасибо!
Ана 15.02.92. Что ждёт в личной жизни ? Благодарю
Марина 220881 личная жизнь на ближайшее время полгода. Спасибо большое
Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста, каково впечатление Егора (7 авг 75) от общения со мной? Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Если вы одиноки на данный момент, то знакомства вас ожидают в ближайший месяц, но долго оно вас радовать не будет, вы сами не готовы еще к полноценным отношениям, много обид и не доверия в прошлых отношениях.
если же есть отношения то очень сильное напряжение , скука
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 Что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца?
Добрый день! Отношений Регины 31.01.83 ( водолей 38 лет ) и Андрея 18.08.81 ( лев 40 лет ) 2022 году.
Спасибо!
на 2022 это расклад не для форума !
Регина Добрый День , смотрю каждый из вас видит отношения и общение, не такими уж и легкими на данный момент . здесь новость какая то ожидает, с разочарованием, разговоров много с обсуждениями и выяснениями отношений! оставте о с если возможно
Здравствуйте,что ждёт в личном,ближ,1_2 мес?Ольга28.9.87
Появится мужчина для отношений стабильных? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится и что думает обо мне харис 29 (даты не знаю, знакомые) Александра 261193
Добрый День! смотрю не более 3х месяцев на форуме!
Марина скажите есть ли у вас общение или отношения с несвободным мужчиной, вам известие придет к возможным сложностям и разговорам, мужчина у вас появится, будет желать оберегать , готовый для вас многое делать в ближ 3 месяца
Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста, каково впечатление Егора (7 авг 75) от общения со мной? Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Егор пока будет присматриватся к вам , готов узнавать но в ближайший месяц изменений в общении не будет, вы сами еще особо не готовы полностью раскрыться мужчине, да и доверять пока ему не советовала
Добрый День! смотрю не более 3х месяцев на форуме!
Марина скажите есть ли у вас общение или отношения с несвободным мужчиной, вам известие придет к возможным сложностям и разговорам, мужчина у вас появится, будет желать оберегать , готовый для вас многое делать в ближ 3 месяца
Автор извините, не совсем поняла смысл ...отношений сейчас нет совсем никаких, а вообще семейный да был мужчина, с ним отношения, но мы не общаемя никак уже 3 й год. От него неприятности будут так? А новый мужчина который появится это уже другой будет или он и есть?.спасибо большое.
Будет встреча? Игнат (15.12.2003) и Лилия (17.02.2004)
Егор пока будет присматриватся к вам , готов узнавать но в ближайший месяц изменений в общении не будет, вы сами еще особо не готовы полностью раскрыться мужчине, да и доверять пока ему не советовала
Спасибо. Верно, не готова пока открыться, что-то в нем настораживает...
Не понимаю, есть ли у него вообще эмоции в мою сторону
Здравствуйте! "Качало" его январь в разные стороны в настроении по отношению ко мне, то зол, то ласков, следил зачем-то и вот пропал с радаров)) интересно узнать, пришёл в спокойное состояние? Что думает? Ирина 20мая 75, Вадим дева72, спасибо
Здравствуйте. Хотелось бы узнать личную жизнь на ближайший месяц. Александра100287. Спасибо
Здравствуйте,почему не может или не хочет отпустить меня из своей жизни? Юлия281195 Александр 170592
Будет ли новое знакомство в ближайшие 3 месяца для серьёзных отношений? Алена 10окт86
Здравствуйте! Вернется ли Эльдар 2.5.78 к Светлане 6.9.82? Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли какие либо изменения в личной жизни? Евгения, 37. Спасибо!
Здравия! Завтра или в пятницу, ответит мне на звонок,смогу связаться и поговорить? Юрий декабрь 4 семьдесят пятый, Алексагдра март 31 девяностый.
Спасибо.
Здравствуйте ,когда появится личная жизнь ,что-то серьезное ? С парнем расстались совсем недавно .
Алла 29.04.1991 ,30 лет.
Спасибо
Добрый день.! Как относится сестра мужа ко мне марине 090584 оксана 110179?
Добрый день. Подскажите, пож-та, что на душе у андрей 11май75 ко мне инна7ян76. Расстались больше года назад, были связаны по работе и лично. Думаю про него плохо, но слышала, что он передавал мне привет через знакомого.
Здравствуйте! Получится Ирине 6.7.79 удачно решить неприятную ситуацию в течение 3-5 месяцев?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! каким будет мужчина за которого выйду замуж? Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!