Гость
Статьи
Расклад Таро

Расклад Таро

Делаю развёрнутый расклад на Таро. Пишите вопросы, только конкретно формулируйте, вопрос любой (в рамках возможности карт). Если вопрос на отношения, ответ может быть менее точным, чем если бы у меня …

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите пож-та отнонения Натaлья 49 и Игорь 52, возможно ли примирение, восстановление отошений? Он живет с другой, у меня тоже граж. муж. Стоит его ждать иaи нет? Спасибо.

Гость

Спасибо за такой полный ответ. Лет много и много горьких воспоминаний. Прошлая влюбленность еще сжимает горло иногда, но уже не так часто и больно. Хочется уже отпустить это с миром. И вроде бы готова к новому, но... )
Жаль, что хорошее предсказывают мне, а оно все отодвигается по времени на потом...

Как только старое отпустите, новый мужчина появятся в ближайшее время, тут только вы закрываетесь, поэтому как только откроетесь, отношения будут, хорошие, обретёте наконец, счастье в личной жизни)) Желаю удачи!)

Гость

Здравствуйте, Автор ! Можете посмотреть, Светлана 49 лет получу ли деньги от Наталья 72 г., которые она мнеобещала? Как будут складываться отношеия в дальнейше: полный разрыв или потепление? Сейчас затяжной конфликт. Блгодарю.

Гость
Карина Матрица Судьбы

Могу сказать так. Вы сейчас с чем-то воюете. У вас вроде фундамент и опора какая-то есть, что-то неизменное в жизни присутствует, что-то остаётся всегда на своих местах. По картам идёт дисгармония какая-то между тем, что внутри и тем, что имеете по факту. Сложно сказать конкретно, так как вопрос неконкретный, если хотите подробнее, опишите развёрнуто ситуацию. Вероятно, это борьба у вас внутри, вы мечетесь, сомневаетесь, не можете уравновесить свою жизнь, а в быту все более-менее в порядке. Вам нужно избавиться от лишних переживаний и эмоций, разрушить укрепившиеся в вас старые переживания (если какая-то ситуация неприятная, не перемалывайте ее больше, просто отпустите уже), перестаньте внутри хранить то, что вас гнетет. Уравновесьте этот дисбаланс, дисгармонию, определите Сами как Вы хотите дальше жить, каково ваше решение. Тогда эмоционально все станет прекрасно, вы перестанете сливать энергию на эти нерешенные внутри себя вопросы, о которых у вас сомнения в выборе / переживания. Через полгода, у вас выработается иммунитет, вы обретёте силу и контроль над эмоциями, но все ещё будете с чем-то бороться. Через год наконец победите, и освободитесь от этой борьбы, которая по сути была бессмысленной тратой сил, станете мудрее и возьмёте свою жизнь под Свой контроль, Сами будете решать, что будет завтра, все стабилизируется. Но это можно сделать и раньше, выбор только за вами.

Да, наверное, не очень конкретно описала ситуацию, но на душЕ такой сумбур.. Проклятый 2021 отметился двумя страшными событиями: в июле узнала, что у мужа последняя стадия онко, а в октябре сама попала под следствие. Если бы не поддержка и деньги сына, не знаю, чтобы сейчас было. Муж прошёл 9 химий, но о ремиссии говорить рано. Моё дело пока в процессе, сын нанял лучшего адвоката. Я как в кошмарном сне. Раньше тоже были трудности, но они были решаемы. А сейчас полный аут. Понимаю, что это чёрная полоса настала, но хоть не было бы хуже.

Гостья

Доброй ночи.
Вопрос про личную жизнь. Познакомилась с парнем в интернете, пока переписываемся, в реале не знакомы. Так вот, чего он хочет? Мотивов его я не поняла, писал, что хочет познакомиться. Может карты помогут разобраться. Маргарита 26, Игорь 37.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира 39 на Юлию 41, есть ли перспективы отношений с ним?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает и как относится харис 29 к Александре 28?

Гость

как относится иван 33 к оксане 25? чего хотел бы?

Гость

как относится иван 33 к оксане 25? чего хотел бы?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину с которым получится создать семью? И какой он будет (черты внешности, характер) Ирина 22.05.1995

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, каких отношений со мной (Анастасия 17.2 86) хочет Егор (7 авг 75)? Периодически проявляется, потом исчезает, только душу бередит.. ..
Спасибо

Гость
Карина Матрица Судьбы

Да, там выпала Колесница, он думает, как решить вопросы с переездом, как организовать отношения, он прагматичный, рассудительный, хочет сразу все решить и распланировать четко, серьезный мужчина)) Если начинать, так начинать)

Спасибо, Карина! Как говорится поживём-увидем. Спасибо за просмотр!!!

Angel
Карина Матрица Судьбы

В ближайшие полгода может появиться на горизонте какой-то мужчина с чувствами, но вы будете закрыты. Вы больше думаете о своей самореализации, о деньгах и целях, не вижу, чтобы вы были действительно настроены на отношения, пассивность.

Мне 32 года, я уже реализовалась, только любви не хватает)))) Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Появиться ли мужчина для серезных отношений ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992

Гость
Карина Матрица Судьбы

Думает о вас, как о чём-то серьёзном, очень прагматичный, расчётливый такой. Вы в каком-то конфликте, как будто поссорились, обидели друг друга, это так?

здравствуйте, это действительно так, как вы сказали, между нами произошло недопонимание,

Гость
Карина Матрица Судьбы

Думает о своих чувствах к вам, у него есть чувства. Но о быте с вами, он не особо хочет думать, о чём-то уже серьезном, осязаемом. Не хочет либо быт с вами вести, в тягость, либо думает, что не потянет вас, ваши запросы выше его возможностей. Поступки будет совершать какие-то, но к чему в итоге приведут вопрос. Больше от вас чувств и легкости хочет, хорошо проводить время, быть в компании с вами, но ничего более пока не прослеживается. В каких вы отношениях?

Здравствуйте! Какие сейчас мысли у Виталия 41 об Инне 44? Спасибо!

Спасибо! Вы правы,скорее такие мысли у него сейчас и есть. Про быт,что не потянет- тоже точно.Неделю не общаемся,поссорились. Жду его шага,но боюсь,что решил,что я ему не нужна,и больше никогда не объявится. Не знаю ,стоит ли мне сделать шаг,все-так он прервал общение. Вы написали,что поступки будут,значит есть надежда,что пока это еще не конец?

Гость

Здравствуйте
Какие намерения у Владимира 25 к Наталье 24??
Увидимся ли мы в ближайшее время

Гость

Здравствуйте,какие чувства у Александра 37 к Екатерине 35? Спасибо )

Гость

Будет ли общение в ближайшее время 2-3 мес. ? Отто 46, Светлана,38? Не пара , просто общение , проявление , или хатя бы желание его. Заранее благодарю!

Гость

Дарья 28.02.1994 как будет складываться личная жизнь. На данный момент есть мужчина, живем вместе.

Гость

Добрый день ! Будет ли встреча? Иван 6.8.91, Людмила 4.6.92. Спасибо.

Мари

Здравствуйте. В январе 2021 очень не приятно уволилась с работы. Поругалась с начальницей из-за недопонимания. Сейчас очень скучаю по своей работе, так как мне она нравилась. Хочу переступить через себя и вернуться. Есть ли смысл мне это делать?
Мария 28

Гость

Здравствуйте!внесите,пожалуйста ясность в мои непонятные отношегия с коллегой!он михаил 37,я марина 36,его поведение говорит о том,что я вроде как бы ему нравлюсь,он мне часто снится,но никаких действий ко мне на отношения не предпринимает,очень и очень буду признательна Вам за расклад,и еще б очень хотелось знать-он тот,кто послан мне свыше и стоит мне ждать от него действий?

Стрелочка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему муж так себя повел по отношению ко мне? Дмитрий 39 и Екатерина 36

Alisa88

Карина, посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для серьезных отношений в 2022г и как узнаю его) Екатерина 33 года
Благодарю

Нет, ничего на этот год. Старый груз несете, никак не отпустите, энергии нет на новые отношения. Отпустите старые отношения, воспоминания, тогда можно будет думать о новых, а пока для них места нет.

Карина Матрица Судьбы

Нет, ничего на этот год. Старый груз несете, никак не отпустите, энергии нет на новые отношения. Отпустите старые отношения, воспоминания, тогда можно будет думать о новых, а пока для них места нет.

Благодарю

Гость

Доброй ночи! Посмотрите, что будет у меня в интимной жизни февраль-март, как будут дела обстоять( приятные изменения ждут, будут свидания с любимым мужчиной или новый появится? ) Александра 31 март 90. Благодарю!

Никакой положительной тенденции в отношениях с нынешним мужчиной не вижу. Закончатся скорее всего отношения, возможно, с разочарованием вашим по отношению к нему. Он может опять появляться, тешить ваше самолюбие, но он вам уже не особо будет нужен, остынете к нему.

Гость
Карина Матрица Судьбы

Никакой положительной тенденции в отношениях с нынешним мужчиной не вижу. Закончатся скорее всего отношения, возможно, с разочарованием вашим по отношению к нему. Он может опять появляться, тешить ваше самолюбие, но он вам уже не особо будет нужен, остынете к нему.

Может данные надо было его? И нового никого не увидели((( А с этим, его появление, это встречи возможны

Гость

Добрый вечер,что ожидает в личном и встречу мужчину для отношений стабильных,в течение неск.мес ?Ольга28.9.87.Благодарю.

В ближайшие полгода двое мужчин, но не с одним из них ничего путного. Первый, вероятно, будет просто манипулировать вами, мозги запудрит, с ним разрушатся отношения, возможно, возвращаться потом будет. Со вторым тоже никаких перспектив реальных нет, чувств к вам не видно, на материальном уровне будет что-то делать в отличии от первого, но намерений серьезных нет.

Гость

Здравствуйте , будет ли между нами еще общение и примирение? анна тридцать три сергей тридцать четыре. спасибо .

Посмотрела на ближайший месяц. Примирения как такого и разбора полетов не будет. Может напишет ещё, пообщаетесь, встретитесь несколько раз, но вы незначимы для него, просто как один из вариантов, параллельно ему в принципе на ваши взаимоотношения. Такое ощущение, что по переписке общаетесь преимущественно.

Гость

Здравствуйте, я Екатерина 25, есть бывший Николай 24, снова начали общаться, мы уже сходились расходились пару раз, я запуталась, у нас есть шанс на счастливую семью?

Гость

Здравствуйте! Возобновятся отношения Елена Виктор, напишет по своей инициативе? Благодарю вас.

Здравствуйте, напишите возраст обоих и в каких отношениях были, я посмотрю))

Гость

Здравствуйте, какое впечатление юлия 23 произвела на Мирослава 27

Впечатление сложилось такое, что вы довольно страстная, активная, деятельная, серьезная по крайней мере в отношениях (настроены серьёзно), цените материальные вещи или проявления, но в целом похожая на большинство других девушек. Все же вы его зацепили, поселилась у него мысль о вас, хочет сделать ещё шаги к вам, хочет быть вместе (проводить время, свидания), но пока боится чего-то, сомневается, возможно, закрыт глубоко внутри и не настроен на что-то прямо серьёзное, пока не готов начинать отношения.

Гость

Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни в ближайший год Юлию 28?

Будут мужчины, будут варианты. С одним из них начнёте отношения, будете влюблённой в него, он будет главным для вас, мужчиной который ведёт ваши отношения. Но его намерения не чисты, будет игра ближе-дальше, будет манипулировать с помощью неё. Вы в этих отношения волноваться будете из-за этих манипуляций, одинокой себя в итоге будете чувствовать. Так как он будет управлять вашими отношениями, вам отношения будут нужны больше чем ему, и он этим будет успешно пользоваться, сам будет решать сколько внимания уделять, как часто встречаться, что давать, а без чего обойдётесь.

Алла

Здравствуйте ,у меня такой вопрос ,с подругой рассорились ,не общались 8 лет ,стоит ли мне сделать шаг к примирению ? Как она отреагирует ?
Не хочу быть посмешищем ,вдруг она против в душе ?
Я Алла 30 лет ,она Татьяна 30 лет.
Буду благодарна за ответ 💐))

Обиды она все ещё на вас держит, несёт сквозь жизнь. Но вспоминает вас иногда, хранит эмоциональные воспоминания, подпитывает их, забывать вас не хочет, как к человеку к вам хорошо относится. Но возобновлять отношения не хочет, если сделаете первый шаг будет думать, принять вас обратно или нет, но итоге закроется, не захочет снова общаться, вероятно, из-за обид, обидчивым человек видится, который не умеет отпускать прошлые недопонимания.

Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь в ближайшие полгода, Кристина29января86года. Сейчас в начале отношений с Олегом 17ноября 80года. Буду ли с ним или может встречу кого-то другого в этот срок. ☺️ Спасибо

С Олегом сначала будут хорошие, чувственные отношения, но расстанетесь в ближайшие полгода, встретите нового мужчину, будете неискренне относится друг к другу, в итоге тоже ничего не сложится в ближайший год, после ещё один мужчина появится на горизонте.

Мариша

Хорошего дня! Встречу ли еще мужчина для семьи? Марина 090584. или может с бывшим мужем сойдемся павел 130889?

Гость

Спасибо, он вроде бы несвободен, а мы коллеги, недавно познакомились

Гость

К посту 83

Гость
Карина Матрица Судьбы

Будут мужчины, будут варианты. С одним из них начнёте отношения, будете влюблённой в него, он будет главным для вас, мужчиной который ведёт ваши отношения. Но его намерения не чисты, будет игра ближе-дальше, будет манипулировать с помощью неё. Вы в этих отношения волноваться будете из-за этих манипуляций, одинокой себя в итоге будете чувствовать. Так как он будет управлять вашими отношениями, вам отношения будут нужны больше чем ему, и он этим будет успешно пользоваться, сам будет решать сколько внимания уделять, как часто встречаться, что давать, а без чего обойдётесь.

Ох, спасибо за просмотр! Но даже не хочется такого встречать(

Гость

Здравствуйте! Возобновятся отношения Елена 50 Виктор 53 напишет по своей инициативе? Встречались более года. Благодарю вас.

Здравствуйте, напишите возраст обоих и в каких отношениях были, я посмотрю))

Да, таро и правда какая-то сверхвселенная вещь! Я делаю у одной девочки уже пару лет. Не думайте что я какая-то фанатичка, но был период в жизни когда просто не знала что делать и действительно помогло! Люди которые занимаются раскладами, низкий поклон!🌷

Гость
Alenka67

Да, таро и правда какая-то сверхвселенная вещь! Я делаю у одной девочки уже пару лет. Не думайте что я какая-то фанатичка, но был период в жизни когда просто не знала что делать и действительно помогло! Люди которые занимаются раскладами, низкий поклон!🌷

Платно?

Здравствуйте.Эльмира ,50 выйдет на связь с Аней ,31 ,мы увидимся с ней?В ближайшее время?

Гость

Здравствуйте! Вернёт вова 16.11.85 долг ире 6.7.79?

Гость
Alenka67

Поделитесь контактами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Карина Матрица Судьбы

С Олегом сначала будут хорошие, чувственные отношения, но расстанетесь в ближайшие полгода, встретите нового мужчину, будете неискренне относится друг к другу, в итоге тоже ничего не сложится в ближайший год, после ещё один мужчина появится на горизонте.

Спасибо. Как-то не радостно прогноз вышел. Если будут хорошие отношения, то можно как-то предотвратить расставание? Хочется завести ребёнка находясь в счастливых отношениях🙂

Гость
Alenka67

Автор ветки сама классно гадает, все сошлось на 100 процентов.

Гость
Гость

Спасибо. Как-то не радостно прогноз вышел. Если будут хорошие отношения, то можно как-то предотвратить расставание? Хочется завести ребёнка находясь в счастливых отношениях🙂

У меня тоже прогноз не очень, но Автор что увидела, то и сказала. Но, во-первых, события можно менять, а во-вторых, предупрежден - значит вооружен. Расставание никак не избежишь, если человек не по судьбе, а просто для кармического урока (у меня так было).

Гость

Уважаемая автор....вернитесь пожалуйста... я очень Вас жду