Поженимся ли мы с Николаем или разбежимся? Катерина 36, Николай 36
Здравствуйте ,будут ли положительные перемены в жизни? Юлия26
Здравствуйте. . В ближайшие три дня напишет мне юрий280482 или нет? Александра100287. Спасибо
Добрый день! Удовлетворят ли через неделю моё ходатайство? Таня 49л Спасибо.
Добрый день. Напишет Игорь 33 Ксении 29 первым до конца недели?
Добрый день! Куплю ли я машину в ближайшее время? Света40
Гульназ 22 года
Купим ли мы в этом году свою квартиру?
Екатерина 25 найду ли работу лучше в этом году?
Здравствуйте,ждать ли мне отношений с михаилом 15041984 в феврале или марте? Марина 20ноя1985,спасибо
Здравствуйте. Анна 35 лет. Будет ли развитие отношений с Сергеем в этом году? Благодарю 🙄
Будет ли общение в ближайшие 7 дней Ольга 39 и Иван 37? Спасибо.
Елена 33. Будут ли серьезные отношения в этом году?
Ребята, я конечно всё понимаю, но можно задавать вопросы посерьёзнее чем "напишет ли мне Петя завтра". У гадающего с картами происходит энергообмен и я не хочу подобную ерунду спрашивать.
Добрый день, куплю машину в этом году? Лена 46
Надежда 70 лет сменит в этом году место жительства ( переезд / смена жилья). Спасибо большое
Ребята, я конечно всё понимаю, но можно задавать вопросы посерьёзнее чем "напишет ли мне Петя завтра". У гадающего с картами происходит энергообмен и я не хочу подобную ерунду спрашивать.
Как раз для меня это и есть серьезный вопрос) я так понимаю это был камень в мою сторону) Удачи Вам и всего доброго)
Здравствуйте! Ждет ли Александр, 32 звонка от Евгении, 37? Спасибо!
Вадим 49 и Ольга 39 ,какие у Вадима к Ольге чувства ?
Здравствуйте. Увидемся мы на этой неделе, будет встреча, получится? Юрий декабрь 4 семьдесят пятый. Александра март 31 девяностый. Спасибо!
Здравствуйте! Предложат хорошую работу до марта этого года? Татьяна, 32. Спасибо.
Добрый день! Я Елена, 27 лет. Выйду ли я замуж за Дениса, 33 года? Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас серьезный разговор в ближайшие 2 месяца? Юлия 41 и Владимир 39
Почему Ильяс (12.04.2004) постоянно стремится унизить меня, Лилию (17.02.2004)?
Добрый день! Будут ли у Марии (40) отношения с Борисом (54)? Спасибо!
Добрый день! Какие чувства у Владимира (42 года) к Наталье (32 года)?