Гость
Статьи
Бесплатный расклад

Бесплатный расклад

С вас четкое фото лица, дата рождения, имя.
С меня расклад.
Только первые 5

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я вам написала в ***

Гость

Благодарю Вас за проделанную работу и удаленное время .Все верно увидели.🍀

Гость

Благодарю Вас за проделанную работу и удаленное время .Все верно увидели.🍀

Обращайтесь, была рада помочь)

Гость

Большое спасибо!!! Буду вас советовать всем!! Я даже на секунду подумала, что вы за мной полжизни шпионили!! Невероятно точно!!

Гость

Большое спасибо!!! Буду вас советовать всем!! Я даже на секунду подумала, что вы за мной полжизни шпионили!! Невероятно точно!!

Обращайтесь, рада была помочь)

Гость
Inst: @_little_witchsister_

Обращайтесь, рада была помочь)

Доброй ночи! Можно на почте получить расклад и фото глаз

Гость

Доброй ночи! Можно на почте получить расклад и фото глаз

Здравствуйте. Напишите в инстаграмм, или сюда.
С вас фото-без фильтров, фотошопа, маски, и т.д и посторонних (в т.ч животных), имя, и дата рождения. Можете кидать прямо сюда. Здесь же распишу все, что карты покажут (вместе с фото). Если не хотите публичности-пишите в инст, как девочки выше).Это бесплатно)

Гость

Благодарю Вас за расклад. Подсказали в каком направлении мне следует себя улучшать, на что стоит обратить внимание. Буду прорабатывать свои недостатки, согласно вашим советам. Спасибо💐

Гость

Благодарю Вас за расклад. Подсказали в каком направлении мне следует себя улучшать, на что стоит обратить внимание. Буду прорабатывать свои недостатки, согласно вашим советам. Спасибо💐

Спасибо за отзыв) Рада была помочь)

Гость

Здравствуйте. Напишите в инстаграмм, или сюда.
С вас фото-без фильтров, фотошопа, маски, и т.д и посторонних (в т.ч животных), имя, и дата рождения. Можете кидать прямо сюда. Здесь же распишу все, что карты покажут (вместе с фото). Если не хотите публичности-пишите в инст, как девочки выше).Это бесплатно)

Я же про почту не просто так спросила) Не все инстаграмные. Здесь разумеется не стану. Вы ясновидящая? К фото такие требования)

Гость

Я же про почту не просто так спросила) Не все инстаграмные. Здесь разумеется не стану. Вы ясновидящая? К фото такие требования)

Расклады делаются на людей, а не на фильтры фотошопа, вы не знали?)

Гость

Расклады делаются на людей, а не на фильтры фотошопа, вы не знали?)

Вообщем мне никак не получить расклад?) Расклады делают и по глазам. И без карт также смотрят, поэтому без фильтров) Я не увлекаюсь фильтрами и шопами.

Напишу в ***?

Гость

Вообщем мне никак не получить расклад?) Расклады делают и по глазам. И без карт также смотрят, поэтому без фильтров) Я не увлекаюсь фильтрами и шопами.

Ну, вы можете обратиться к тем, кто делает расклады по глазам)
Простите, но я не пользуюсь электронной почтой, по той простой причине, что там невозможно общаться в режиме реального времени) Для этого есть сообщения в инстаграмме)

disk131

Напишу в ***?

Да, конечно, пишите, буду рада)

Гость

Ну, вы можете обратиться к тем, кто делает расклады по глазам)
Простите, но я не пользуюсь электронной почтой, по той простой причине, что там невозможно общаться в режиме реального времени) Для этого есть сообщения в инстаграмме)

Есть же и другие месенджеры)

Гость
Гость

Вы как душнила.Ужас 😅

Гость

Конечно есть. Но я работаю так, как я хочу, и так, как мне удобно)
В инсте есть фото, материалы, там можно оставить отзыв и почитать, что пишут другие)
Если вам не подходит ***-вам ведь никто не мешает зайти в соседнее обсуждение, и воспользоваться услугами тех, кто работает через почту?)

Гость

Вы как душнила.Ужас 😅

Не обращайте внимания)
Я давно привыкла к людям, которые любят навязывать свои требования окружающим)
А так да, если бы я считала необходимым-то завела бы себе другие мессенджеры)
Пока в этом смысла не вижу, но если что то поменяется-обязательно сообщу)

Гость

Не обращайте внимания)
Я давно привыкла к людям, которые любят навязывать свои требования окружающим)
А так да, если бы я считала необходимым-то завела бы себе другие мессенджеры)
Пока в этом смысла не вижу, но если что то поменяется-обязательно сообщу)

Навязать свои требования не получилось ,в ход пошли дизлайки на комментарии и на пост ,забавное зрелище😁

Гость

Навязать свои требования не получилось ,в ход пошли дизлайки на комментарии и на пост ,забавное зрелище😁

Да пускай делает что хочет)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девченки, тема актуальна) можете скидывать сюда фото, имя, и дату рождения)