Гость
Статьи
Мужчина- скорпион, как …

Мужчина- скорпион, как влюбить ?

Вопрос в теме

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ну сексом вы будете довольно часто заниматься.

Гость

Вести себя с ним высокомерно, гнобить, шпинять, как щенка. Он обязательно оценит, Скорпы обожают садомазо.
Но раз вы спрашиваете здесь, скорее всего гнобить будут вас.

Гость
Гость

Вести себя с ним высокомерно, гнобить, шпинять, как щенка. Он обязательно оценит, Скорпы обожают садомазо.
Но раз вы спрашиваете здесь, скорее всего гнобить будут вас.

Хороший ответ)Действительно хорошего отношения к себе они не понимают и вытирают ноги.

Гость

Автор правильно вам тут сказали это садюги нарциссы и собственники. И очень яркий знак садомазохистов. Они как привязываться хотят так и привязывать. И выбирают сами свою собственность. Скорпу нужна стерва которая его сама будет ставить и между тем и жертва. У них много зависимостей. Странностей. Они мстительны и ревнивы, чем больше эмоций, хождений по краю лезвия ножа- скандалы там, выяснения, все это подстегивает скорпа. А на людях это наоборот милейшие люди. Врагов держат в друзьях до последнего.

Гость

Сначала морозиться, быть сильно занятой и нежелающей встреч. Потом дать жаркого секса. А потом опять морозиться.

Гость
Гость

Автор правильно вам тут сказали это садюги нарциссы и собственники. И очень яркий знак садомазохистов. Они как привязываться хотят так и привязывать. И выбирают сами свою собственность. Скорпу нужна стерва которая его сама будет ставить и между тем и жертва. У них много зависимостей. Странностей. Они мстительны и ревнивы, чем больше эмоций, хождений по краю лезвия ножа- скандалы там, выяснения, все это подстегивает скорпа. А на людях это наоборот милейшие люди. Врагов держат в друзьях до последнего.

Если со Скорпионами чисто работать либо дружить это лучшие люди.Деньги любят исполняют все шикарно.Но только не входить в любовные связи...это потом нервы годами восстанавливать.Говорю вам с 15 м опытом общения с ними и в качестве любовников и в качестве коллег.Поэтому если вам нужны страсти можете влюблять.Если спокойная размерянная а главное понятная жизнь то не советую!Очень портит психику и после них ты как выжатый лимон...энергетические вампиры питаются вашей энергией и ловят кайф от этого.Такие люди...А..и на последок без денег на серьезные отношения можете не рассчитывать..очень меркантильный циничный народ.

Ирина Дмитриевна

Здравствуйте. Я бы порекомендовала вам посетить таролога (мага) Наталью Георгиевну. Вы можете проконсультироваться в данном вопросе с ней. Она сделает расклад таро и посмотрит,что можно сделать в данной ситуации. Позвоните ей +79647220488

Гость

исходя из прочитанного-вдолбите ему в лицо с размаха,свяжите и подвесьте на пальме под самой верхушкой! да заинтересуйте его своим умом,начитанностью,найдите общую тему для разговоров-это главное,на счет интима...не давайтесь так быстро! на 4 свидании-в самый раз! это я вам как скорп пишу,удачи с мужиком!

Гость

Что мужики,что женщины скорпы если влюбляются сильно, преданный их не найти. Но насильно их нельзя влюбить. Они себе на уме. И в дружбе самые преданные друзья.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.