Ранее я давала поверхностную консультацию по тибетской астрологии на примере составления карт баз-цы,сейчас я окончила данную тематику,моя консультация на основе полученных психологических навыков и тех знаний,которыми я располагаю.Пишите своё имя,развернутые вопросы,что именно вас беспокоит межполовые отношения,,либо рабочие ,или с родителями,детьми. #консультация
Здравствйте, Посмотрите, пожалуйста, Эммвнуэл 101069, Светлана 240572. Будет ли возобовление отноений с ним? Возможны ли вообще отношения с ним в будущем и если да, то как будут развиваться? спасибо.
Доброе утро! Что будет дальше в отношениях? Будут вместе или разойдутся? Симона 46, Илья 52. Спасибо.
Здравствуйте, Автор ! Можете посмотреть нас: мать и дочь Наталья 71 г. и Светлана 49 лет. Как будут складываться отноеия в дальнейшем? сейчас заяжной конфликт. Блгодарю.
Здравствуйте! На данный момент прошлый 2021 год с июня был, несомненно, самым тяжёлым с моей жизни, хотя всегда было нелегко, но этот выделился особенно. И до сих пор продолжается. Подскажите, пожалуйста, когда этот период начнёт рассеиваться? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Можно вам на почту написать ?Тут не особо хочется писать свое личное .Напишите почту.
Здравствуйте! На данный момент прошлый 2021 год с июня был, несомненно, самым тяжёлым с моей жизни, хотя всегда было нелегко, но этот выделился особенно. И до сих пор продолжается. Подскажите, пожалуйста, когда этот период начнёт рассеиваться? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Дату рождения
Ещё один момент, консультацию по личным отношениям любовного характера я давала в предыдущих темах по тибетский астрологии. Сейчас я консультирую именно по социальным отношениям с психологической стороны. Но даты рождения для более детального анализа все равно необходимы т. к это ваша психотип. Есть люди которые по психтипу не просто не совпадают а он у них сталкивается как у антиподов отсюда много проблем как в доме так и на рабочем месте
Доброе утро! Что будет дальше в отношениях? Будут вместе или разойдутся? Отношения сейчас тк себе, каждый сам по себе, хоть и живем вместе. Симона 14.3.76, Илья 5.5.69. Спасибо.
Илья боится что не потянет вас в материальном плане, а вообще хоть вы по темперамент разные но по мировосприятию схожи у вас похожие взгляды на жизнь, похожий юмор. Но у него страх что в финансах до определённого уровня не потянет, главное чтобы он вам голову не морочил.
Сколько вы состоит в отношениях? А то так получается что этот мужчина тянет резину
Наталья 4.2.50 г. и Светлана 20.5.72 лет. Как будут складываться отношеия в дальнейшем? сейчас затяжной конфликт и-за денег и не только, а в целом непнимание и ревность, Наталья не хочет отдавать деньги, которые раньше обещала. Блaгодарю.
Ну да, у мамы почему то идёт недоверие. И она как будто изменила мнение. А ревность это только обратная реакция, вы вместе живёте?
Продублирую. 2021 год стал самым трудным на данный момент в моей жизни. С какого периода станет полегче? Если станет. Татьяна 6 марта72. Спасибо.
Этот год для вас является сбалансированный, в прошлом году должна была произойти переоценка ценностей. То есть ваши ценности должны были поменяться стать более объёмными. В этом году сильных изменений не ждите обратите внимание на ЗОЖ здоровый образ жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.