Погадаю на Таро все желающим
С Вас 1 вопрос и имя
Здравствуйте, что будет в личной жизни в ближайшее время (отношения нет), Ана 29 лет, спасибо
Здравствуйте что думает владислав о марине, какие действия будет предпринимать. Или не будет. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра
добрый вечер! посмотрите пожалуйста чувства сергея 23.04.1972 к елене 3.05.1972, что сделать, чтобы отношения развивались?
Добрый вечер,что ждёт Ольгу в личном, ближайшее месяцы ?появится мужчина для отношений и любви?:) Спасибо
Добрый вечер! Ждет ли Егор (46) встречи со мной (Анастасия 35)?
Здравствуйте! Сегодняшнее собеседование перенесли на понедельник. Стоит мне принимать предложение от этого работодателя? Светлана, 14 янв 89.
Добрый день, Ирана сорок шесть продаст дом ?
Здравствуйте! Александр 19.02.1985 что-то чувствует к Ирине 09.11.1991?
Конец или пауза в отношениях Гурама и Анны?
Добрый вечер! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь. Спасибо
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Не в отношениях. Анна. Спасибо
Здравствуйте. Куплю квартиру в течение трёх месяцев?Анна
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 2 месяцев ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте. Юрий 39 и Александра 34, будем ли дальше вместе? Сейчас поруганы. Что ждет? Спасибо.
Здравствуйте, личная жизнь на ближайшее время?пока одна Екатерина
Как мне выгодно решить квартирный вопрос? Сергей
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения Светланы и Александра, какая перспектива? Спасибо.
Здравствуйте!Любовный роман может закрутится с мужчиной в этом году ? Ирина, одна сейчас. Спасибо
Добрый вечер. Интересует личная жизнь. Будут ли новые отношения в ближайшее время или может возврат к старым. Лариса 45.
Авдотья, посмотрите пожалуйста есть ли на мне какая либо порча? Что ждет меня в ближайший месяц? Александра100287. Спасибо.
Добрый вечер, подскажите,что чувствует и хочет встретиться Андрей29с Ольгой34?благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для всех желающих на полный расклад пишите на почту
avdo_taro@ro.ru
Капец, ну вы правду увидели, он такой и есть гордый пригордый. А скажите как долго ждать чтоб они продолжились??? И вот еще вопрос: мы уже три года в отношениях... А будет ли что то уже более серьезное у нас помимо встреч? Будет ли развитие наконец уже и гражданский брак?
Можно узнать отношение Виктора к Екатерине?