Дорогие, с вас имя, возраст и собственно вопрос. Обратная связь обязательна!
здравствуйте, интересует как ко мне относится савва 31, планирует ли выйти на связь? нелли тридцать четыре. Благодарю за ответ
Доброе утро! Какие сейчас мысли у Виталия 41 об Инне 44? Спасибо!
Здравствуйте! Почему на протяжении стольких лет он не может отпустить? Ничего не получилось в свое время. Иногда своим поведением вводит в ступор. Вадим 49,Ирина 46,спасибо
Здравствуйте. Очередное недопонимание на работе с начальником. Какое у него ко мне отношение? Я Елена, 33, он Александр 57
здравствуйте, интересует как ко мне относится Денис 27 лет, Ана 29 лет, спасибо
Здравствуйте! Марина,36,в каком месяце этого года у меня появится наконец любимый мужчина??? Обещаю отписаться,даже если ветка будет закрыта
Здравствуйте! Прошу посмотреть, какие ожидания от нашей встречи на следующей недели у Егора, 46?Я Анастасия, 35.
Спасибо
Здравствуйте, испытывает симпатию?и отношение Андрея29 к Оле34.Благодарю.
Здравствуйте. Предложат ли мне на работе повышение в ближайшие 2 месяца? Надежда, 27.11.84
Здравствуйте! Как будут обстоять дела с работой в ближайшее время? Будут хорошие предложения или буду работать на себя? Татьяна, 32. Спасибо.
Здравствуйте! Почему на протяжении стольких лет он не может отпустить? Ничего не получилось в свое время. Иногда своим поведением вводит в ступор. Вадим 49,Ирина 46,спасибо
Держит вас на крючке, вдруг что-то перепадет. По жизни ищет там где ему удобно. Практичный. Хочет от жизни искушений, но сам их боится.
Хорошо относится, но ему не даёт покоя предыдущий опыт. Нет решительных намерений, но он и не против общения. Он будет плыть по течению.
мы общались и у нас случилось недопонимание размолвка, никто из после этого не инициирует общение. А на счёт плыть по течению это очень характерно для этого мужчины)) благодарю за ответ !
Здравствуйте! Марина,36,в каком месяце этого года у меня появится наконец любимый мужчина??? Обещаю отписаться,даже если ветка будет закрыта
Вых можете встретить в этом году мужчин, но они не будут для серьёзных отношений. Формулировка "наконец" говорит о том что вы цепляетесь, с таким подходом не притянете хорошего мужчину.
Вам нужно сделать важный выбор в какую сторону идти. В целом всё хорошо у вас, ждёт изобилие. Будут преграды на пути, вы их преодолеете.
Спасибо большое! Да, выбор надо сделать. И хочется на себя работать, иметь более гибкий график, но есть свои нюансы, но и работа в найм тоже нравится, получается, но тоже есть свои минусы. Действительно, не знаю, куда идти. А могут карты ответить, будет в ближайшие месяцы предложение от бывших коллег? Спасибо.
Спасибо большое! Да, выбор надо сделать. И хочется на себя работать, иметь более гибкий график, но есть свои нюансы, но и работа в найм тоже нравится, получается, но тоже есть свои минусы. Действительно, не знаю, куда идти. А могут карты ответить, будет в ближайшие месяцы предложение от бывших коллег? Спасибо.
Это уже формат платного расклада.
Держит вас на крючке, вдруг что-то перепадет. По жизни ищет там где ему удобно. Практичный. Хочет от жизни искушений, но сам их боится.
Хм, сколько времени это все происходит , проще найти 25 дам более "несложных" и получать максимум удовольствий. От меня выхлопа никакого, столько лет.Нет физ близости. Спасибо.
А можно послушать ваше мнение? Что не так я мыслю. У мужчин, мне кажется все намного проще, не получилось с одной, пойду
к следующей, тем более ищет искущений. Или так оно и есть, а я так про запас?Но мне кажется по его натуре, не с каждой будет . Избирателен. Ну не может кот сидеть у норы столько лет и ждать, когда мышь решит выйти и позволит себя съесть)
А можно послушать ваше мнение? Что не так я мыслю. У мужчин, мне кажется все намного проще, не получилось с одной, пойду
к следующей, тем более ищет искущений. Или так оно и есть, а я так про запас?Но мне кажется по его натуре, не с каждой будет . Избирателен. Ну не может кот сидеть у норы столько лет и ждать, когда мышь решит выйти и позволит себя съесть)
По факту: что вам предлагали, что для вас сделали, не получилось - была же причина, что такого "принца" не захотели?
Полный расклад в платном формате.
Добрый день! Поменяю ли я работу в ближайшие полгода? Оксана 29/4/78. Спасибо.
Вы ему интересны, но не настолько чтоб это было что-то серьёзное. Он непротив секса без обязательств. Если между вами будет развиваться общение, то медленно.
Позавчера поссорились, наверно, навсегда. До этого говорил, что любит, даже был не против жениться. Видимо действительно у него все прошло.Спасибо!
Позавчера поссорились, наверно, навсегда. До этого говорил, что любит, даже был не против жениться. Видимо действительно у него все прошло.Спасибо!
Я вам уже ответила в этой ветке. Хотите больше - пишите на почту для платного расклада.
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения Алины 25.02.99 и Кирилла 12.05.98?
Я уже ответила на 10 вопросов. Больше в платном формате на почту cat.tarott@gmail.com
Автор, а мне ответите? Или 10 вопросов на всех было?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.