Сделаю расклад на один вопрос. От вас имя, даты рождения и обратная связь😉🤗🙂
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.80 поссорились навсегда или будет примирение?Спасибо!
Спасибо! Он первый ,если можно так сказать, удалился и обиделся. Я жду его шага( Мне и не сложно помириться, но боюсь выглядеть навязчивой.
Спросила у карт стоит вам делать первый шаг, выпало да, возмите всё в свои руки и будет хороший шанс к примерению, будет взаимопонимание, гармония. Если будете продолжать молчать, выпало вы будете сидеть надеяться и ждать его, что в итоге приведет к разрушению ваших отношений
Здравствуйте! Наталья 19.09.1994 и Артем 13.05.1991, посмотрите, пожалуйста какое будущее с ним, будем ли вместе вообще и что чувствует ко мне. Спасибо большое за ваш ответ
Наталья, ну к сожаленью каких то больших чувств к вам я не увидела. Он не спешит к серьезным отношениям, его устраивает, все как есть сейчас, легкость, приятное общение, но без обязательств. Его сейчас интересует больше материальная сторона
Посмотрите пожалуйста пост 49)) спасибо
26 пост, посмотрите пожалуйста
Девочки, нужен один человек, кто готов разобрать подробно свой вопрос в живом общении
Доброго дня! Посмотрите, февраль-март будут приятные изменения в личной жизни? (Мужчина рядом, свидания, с новым мужчиной или с тем, кто сейчас в сердце) Александра 31 март 90.
Благодарю!
Александра, к сожалению, у мужчины, который у вас в сердце, нет никаких серьезных планов по отношению к вам. В течении двух месяцев никаких изменений у вас не выходит, только переживания, скука, тоска. Вам надо отпускать этого мужчину с головы, надо больше веселиться, общаться, приятно проводить время с друзьями и у вас выпадает знакомство на март где то в компании
Наталья, ну к сожаленью каких то больших чувств к вам я не увидела. Он не спешит к серьезным отношениям, его устраивает, все как есть сейчас, легкость, приятное общение, но без обязательств. Его сейчас интересует больше материальная сторона
Спасибо, только лёгкости никакой у нас нет, на ножах с ним. Расставались почти 2 мес назад, сейчас общение очень натянутое. Отношения кстати серьезные достаточно, но не буду развивать мысль. Спасибо за расклад
Спросила у карт стоит вам делать первый шаг, выпало да, возмите всё в свои руки и будет хороший шанс к примерению, будет взаимопонимание, гармония. Если будете продолжать молчать, выпало вы будете сидеть надеяться и ждать его, что в итоге приведет к разрушению ваших отношений
Спасибо большое Вам! Попробую последовать совету.
Здравствуйте,5 пропустили..
Извините пишу третий раз,что пропустили 22)))Если не затруднит гляньте пожалуйста!Спасибо.
В прошлом у вас были отношения, на которые вы возлагали надежды, сейчас показывает скорое начало нового этапа, судьбоносные перемены, которые разрушат ваше одиночество. Вам дается большой шанс встретить мужчину, который идет к вам с чувствами, не упустите его, проявите к нему активность, решительность, и на сколько долгими будут отношения всё зависит от вас, всё будет в ваших руках
Автор а не подскажите этого человека я уже знаю? Или новый? Спасибо большое.
Посмотрите пожалуйста 6 вопрос. Буду очень благодарна. Совсем запуталась.
Здравствуйте. Почему не проявляет инициативу к применению Юрий280482 с Александрой100287? И можно ли мне пару слов о главном событии для меня в ближайший месяц? Спасибо.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Есть ли перспектива взаимоотношений Наталья 24 и владимир 25
Автор пожалуйста п.81 посмотрите 🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте. Меня интересует альтернативный расклад. В отношениях 3 месяца и не знаю то ли их развивать то ли прекращать. Сколько стоит и куда писать, чтобы его сделать. Вы в теме выше об этом писали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне вообще не посмотрела. ,хотя обещала )