Добрый день
Нужна помощь
Знакомая вылила на воск
Сказала на мне гадость
В это не совсем верю если честно
Хотелось бы мнения со стороны
А то меня по моему разводят
Воск считывает информацию с тонких тел на определенный момент времени.
И если в определенный момент времени на человеке были какие-то негативные программы, повреждения и т п,то это будет видно.
Другой вопрос,что воск покажет)
Может там какой-то блок просто на чакре или присоска,а выставят как суперпорчу.
У большинства людей есть блоки и прочие "прелести" так что....
Всё же Вы скорее верите нежели не верите " в это....", раз уж обратились на форум за помощью.
Соглашусь с астрологом, отливка может указывать на любую проблему, и не факт, что это порча. Трактовка зависит от опытности человека, работающего с воском.
Если Вас беспокоит "поставленный диагноз", могу предложить сделать диагностику на наличие негатива на картах Таро. От Вас имя, дата рождения, фото, пишите на почту, указана в профиле.
Воск считывает информацию с тонких тел на определенный момент времени.
И если в определенный момент времени на человеке были какие-то негативные программы, повреждения и т п,то это будет видно.
Другой вопрос,что воск покажет)
Может там какой-то блок просто на чакре или присоска,а выставят как суперпорчу.
У большинства людей есть блоки и прочие "прелести" так что....
Спасибо большое
Только вот как понять врут или нет?
Но зрелище если честно не очнь приятное
Читала в инрренете чтобы самой понять ,но никаких значений похожих как воске нет
Вот где найти ответ?
Мне сказали там однозначно порча
Ну...не сталкивалась я с таким раньше вообще и не понимаю
И вообще есть ди на самом деле всякие порчи
Всё же Вы скорее верите нежели не верите " в это....", раз уж обратились на форум за помощью.
Соглашусь с астрологом, отливка может указывать на любую проблему, и не факт, что это порча. Трактовка зависит от опытности человека, работающего с воском.
Если Вас беспокоит "поставленный диагноз", могу предложить сделать диагностику на наличие негатива на картах Таро. От Вас имя, дата рождения, фото, пишите на почту, указана в профиле.
Спасибо
Ну как-то страшновато если честно
А вдруг и правда
Просто там на фото такая жуть если честно ...бррр..
А какая цена скажете пожалуйста?
Спасибо большое
Только вот как понять врут или нет?
Но зрелище если честно не очнь приятное
Читала в инрренете чтобы самой понять ,но никаких значений похожих как воске нет
Вот где найти ответ?
Мне сказали там однозначно порча
Ну...не сталкивалась я с таким раньше вообще и не понимаю
И вообще есть ди на самом деле всякие порчи
Порчи-это не что иное,как программы,они разумеется есть.
Насчёт воска,не в курсе как определять,должен быть крутой спец по нему.
Я своими методами такие вещи определяю,но ежели честно,больше пугают людей этими порчами,а те сами себе их реализуют от страха))
на самом деле определение негативной программы через воск самое точное. так как восковая отливка снимает часть негатива (слой)
очень точно и подробно смотреть на негатив воск+таро+руны - одновременно. прям по приподнятому слою.
по воску просматривается каждая чакра
но я чужие отливки не смотрю.
А можно с помощью воска отливки убрать сущность
тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Мария/ номер ее +7 9642956 Я долго не могла наладит отношения на работе с коллективом но работа мне очень нравится ,но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах, я даже встретила мужчину завела кота которого так же мне посоветовала завести Мария точнее подсказала пустить нового ялена семьи в дом он будет рыжий как солнце и вот прибился котенок. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет или лучше пишите в ватсапе она не всегда может трубку взять стало много желающих , но это же хорошо
Здравствуйте по поводу хорошего спеца я могу вам только посоветовать Машу хожу к ней уже не 1 раз, если не ошибаюсь, то у меня уже 7 раз, но я по большей части хожу, гадать на картах Ленорман. Я снимала нкнатив ставила защиту негатив, снимали воском ,а телефончик её 8 (962) 864-29-56 Единственное к ней, конечно, тяжело стало записаться раньше, как-то не было такого ажиотажа сейчас что-то народ прям. Часто записываются, поэтому я пишу ей в ватсапе, пишу, что мне нужно сделать, и она меня уже записывает, говорит, когда там окошки есть и все в этом духе, ну правда хороший спец. Советую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем здравствуйте, пишу радостную новость для себя уж точно , я нашла настоящую гадалку у которой прабабки и бабауа тоже были гадалками.Зовут ее Маша, не описать словами как я благодарна за ее помощь, она настоящая волшебница точнее гадалка в этом я убедилась на своем опыте! Она ЕДИНСТВЕННАЯ из тех к кому я обращалась на протяжении трех лет и мне помогла ! настоящий профессионал своего дела и очень душевный, добрый , усныц человек ! Даже сейчас когда поставили защиту и получив нужный результат я всегда могу написать и посоветоваться с ней по какому то вопросику. Все кто ищет настоящего профи и настоящую проверенную гадалку к ней ! Я уверена что она сможет помочь всем ! Вот оставляю ее контакты ватсап 89628642956