Гость
Статьи
Экспресс гадание, …

Экспресс гадание, краткий вопрос

Если вы писали вчера на форум, не пишите повторно, только новые вопросы. Поехали. Для ответа нужны дата рождения, имя, вопрос.

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мэджик таро

Вы кем выступаете в этом вопросе? Нужны данные вопрошающего

Я и есть Лилия. Мы с этим парнем просто знакомые. Он часто проявляет ко мне внимание, начал дарить небольшие подарки.

Автор
Гость

Я и есть Лилия. Мы с этим парнем просто знакомые. Он часто проявляет ко мне внимание, начал дарить небольшие подарки.

Он хочет вас завоевать, но это не обязательно означает любовь. Возможно он самоутверждается, хочет вами хвастаться перед другими.

Гость
Автор

Он хочет вас завоевать, но это не обязательно означает любовь. Возможно он самоутверждается, хочет вами хвастаться перед другими.

Огромная благодарность❤️

Гость

Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.80. Поссорились,помиримся или это навсегда?Спасибо!

Автор
Гость

Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.80. Поссорились,помиримся или это навсегда?Спасибо!

Кризис в отношениях, его нужно переждать. У Виталия какой-то не очень хороший период. Неоднозначний ответ помиритесь ли, зависит от обоих. Если он делает шаг, отвечайте взаимностью, и так же смотрите, отвечает ли он вам если его делаете вы. Без отдачи не стоит продолжать. Если помиритесь, нужно сразу ставить вопрос о переходе отношений на новый этап, иначе не будет смысла примирения.

Гость
Автор

Кризис в отношениях, его нужно переждать. У Виталия какой-то не очень хороший период. Неоднозначний ответ помиритесь ли, зависит от обоих. Если он делает шаг, отвечайте взаимностью, и так же смотрите, отвечает ли он вам если его делаете вы. Без отдачи не стоит продолжать. Если помиритесь, нужно сразу ставить вопрос о переходе отношений на новый этап, иначе не будет смысла примирения.

Спасибо Вам большое за ответ! У него и правда не очень хороший период в жизни. Подожду его шагов, но мне кажется он их уже не сделает( Спасибо!

Ольга

Здравствуйте! С праздником) Ольга 5.06.1989, стоит ли мне продолжать заниматься делом, которым начала, будет ли успех.. или стоит согласиться на предложение работы? Спасибо вам огромное!

Ольга

Здравствуйте! С праздником) Ольга 5.06.1989, стоит ли мне продолжать заниматься делом, которым начала, будет ли успех.. или стоит согласиться на предложение работы? Спасибо вам огромное!

По вашему делу медленный процес, результат будет требовать времени. По нему затишье. Мнение карт: согласиться на предложение работы

Гость
Гость

Добрый день. Как отреагирует (положительно или отрицательно) Иван 29 дек. 84, если напишу ему первая Ольга 21 авг. 82. Спасибо.

отреагирует хорошо, если к написанному добавите денежный перевод

Гость

Спасибо Вам большое за ответ! У него и правда не очень хороший период в жизни. Подожду его шагов, но мне кажется он их уже не сделает( Спасибо!

Если не сделает, значит вы не нужны! Отпустите и занимайтесь своей жизнью

Добрый вечер!
Появится ли в жизни бывший партнёр?
Полина 29 августа 1996
Илья 16 июня 1998

Ольга
Cat_tarot

По вашему делу медленный процес, результат будет требовать времени. По нему затишье. Мнение карт: согласиться на предложение работы

Спасибо вам огромное!!!

moll

Добрый вечер!
Полина 29 августа 1996
Илья 16 июня 1998

Пока не планирует, ему итак хорошо.

moll

Добрый вечер!
Полина 29 августа 1996
Илья 16 июня 1998

В долгосрочном будущем появится от скуки

Ребята, ветка закрыта, кому нужен расклад обращайтесь на почту.

Cat_tarot

В долгосрочном будущем появится от скуки

Благодарю Вас за ответ)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а как узнать вашу почту?