Если вы писали вчера на форум, не пишите повторно, только новые вопросы. Поехали. Для ответа нужны дата рождения, имя, вопрос.
Добрый день. Как отреагирует (положительно или отрицательно) Иван 29 дек. 84, если напишу ему первая Ольга 21 авг. 82. Спасибо.
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, есть ли у начлаьника (Денис 18.9.79) недовольство по отношению к моей работе /ко мне ы целом? Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Здравствуйте , будут ли какие - либо изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Не в отношениях . Анна 010189. Спасибо
Здравствуйте, Светлана 4.7.92 Андрей 6.5.89, будет ли возобновлеие отношеий? Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли у меня смена работы в течении 2х мес.Екатерина 31авг87. Спасибо!
Добрый день. Ксения 27031992 будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Хорошего дня! встречу ли еще мужчину для семьи? марина 090584. или может с бывшим мужем сойдемся паша 130889.
Какое на данный момент отношение ко мне -Елене 7.10.88 у моего начальника Александра 28.03.64?
Здравствуйте,будет ли разрыв отношений ближайшее время? Юлия281195 Александр 170592
Неоднозначное. Вам нужно помагають содрудникам, быть с ними в одной команде, а так же анализировать конкурентов. Если будете это делать, перспектива хорошая.
Да, неоднозначное. Почему то идут постоянное недопонимание и конфликтность. Уже долгое время. Коллегам помогать...ну тут вариант такой, что каким еще помогать. Я уже просто не знаю как с ним найти общий язык. То горячо то холодно
Добрый день! Будет ли в этом году возобновление отношений? Оксана 290478 и Александр 040978? Спасибо.
Да, неоднозначное. Почему то идут постоянное недопонимание и конфликтность. Уже долгое время. Коллегам помогать...ну тут вариант такой, что каким еще помогать. Я уже просто не знаю как с ним найти общий язык. То горячо то холодно
Он должен видеть что вы важный и полезный элемент в структуре. Будьте добры, помогайте чем можете, даже словом добрым, кофе сделать. Хотя бы так. Подумайте, в чем его выгода вас держать и покажите ему её
ДД! Посмотрите, пожалуйста, общаемся с мч неплохо, но были непонятки между нами, возобновится ли прежнее общение и как лучше себя вести? алсу 30л,ленар 31л
ДД! Посмотрите, пожалуйста, общаемся с мч неплохо, но были непонятки между нами, возобновится ли прежнее общение и как лучше себя вести? алсу 30л,ленар 31л
Возобновится. Как вам себя вести: иметь твёрдую почву пол ногами, не цепляться, не быть слишком консервативно с собой и другими. Не зацикливаться на нем одном и понимать что в мире ещё есть много интересных мужчин.
Здравствуйте , будут изменения в личной жизни. Не в отношениях . Анна 30 лет. Спасибо
Спасибо за ответ,пока моя жизнь стоит на месте. Можете сказать события будут негативного характера?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение у Ивана 1.11.2000 и Елены 11.04.1998
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему Ильяс (12.04.2004) часто дарит подарки Лилии (17.02.2004)?