Доброй ночи. Погадаем?Задавайте вопросы, а я кратко отвечу. Если нужен подробный расклад, записывайтесь на консультацию. Поехали 🌒 #гадание
Добрый вечер.
Татьяна 42. Что в личном будет до марта, посмотрите, пожалуйста.
Свободная, отношений нет.
Здравствуйте! Выдержит ли семейная жизнь Аллы (33) и Никиты (31) испытания, которые начались с октября 2021? Или разведутся? Спасибо.
Есть ли в кругу знакомых мужчина, с которым разовьются отношения в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте. Как относится Антон 29 к Наталье 29? Мы знакомые, не могу понять его поведение, у него есть жена
Здравствуйте! Будет ли у меня (Ольга 24) общение с Александром 24 в ближайший месяц? Спасибо
Здравствуйте. Как относится Денис 27 к Ане 29? Пока мы только дружым, спасибо !!!
Доброй ночи. Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь до апреля, что будет. Жанна, 42
Ольга 24072002
Переедем ли с молодым человеком в скором времени?
Доброй ночи! С праздником Вас! Юрий 4*12*75 и Александра 31*3*90 есть у нас совместное будущее, вместе будем? Или только общение. Благодарю! 🙏🏵😍
Добрый день. Посмотрите , будет ли предложение о работе Юлии 29 от Аркадия сорок семь. Спасибо
Доброе утро. Будут ли изменения в ЛЖ до весны? Лариса 45.
Здравствуйте,что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Юлия26
Здравствуйте. Ксения 30 будет ли в ближайшее время мужчина? Спасибо
Здравствуйте. Есть ли чувства у Вадима к Марине? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Иногда кажется, что никогда не стану мамой...Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Добрый день! Получится в течении ближайших двух лет купить отдельную квартиру в том южном городе, где мечтаю? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Благодарю Вас!
Благодарю вас за ответ! У меня нет проблем со здоровьем по гинекологии
Здравствуйте! Вчера прошла собеседование на престижную вакансию. Получу эту работу? Светлана 14 янв 89.
Здравствуйте)
Интересует личная жизнь в ближайшие 2 месяца.
Полина 29 августа 96 г.
Здравствуйте. Какое направление выбрать для переквалификации-дизайн или психология? Ольга 23.05.1992
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Устроюсь ли на работу в этом месяце? Татьяна 27
Ксения 29 Игорь 31 любит ли он? Будет ли брак официально? Вместе уже 5 лет