Я учусь гадать, так что давайте поможем друг другу с вас вопрос и имя и полная дата рождения с меня расклад (отношения).
Здравствуйте, Автор
Давайте посмотрим, что он думает и планирует дальше в отношениях. Перспектива на 2-3 месяца. В браке.
Стас тринадцатое июля 90 Татьяна седьмое января 86
Здравствуйте какие чувства испытывает Сергей 10.02.1997 к Юлии 28.04.1994 ,заранее спасибо
Здравствуйте, какие чувства испытывает Евгении 25.08.1994 к Ане 15.02.1994 ,заранее спасибо !
Здравствуйте
Можете подсказать готов ли Аркадий в браку
Аркадий 3 августа 85 г
Светлана 5 февраля 90
Добрый вечер,как относится,испытывает симпатию Андрей10.3.92 к Оле28.9.87 Благодарю.
Удастя ли совершить заграничную поездку в конце этой недели? Наталия 15 3 87
Здравствуйте, Автор
Давайте посмотрим, что он думает и планирует дальше в отношениях. Перспектива на 2-3 месяца. В браке.
Стас тринадцатое июля 90 Татьяна седьмое января 86
Сейчас на данный момент ваш м.ч что-то ищет способ заработать даньги чтобв приехать но сейчас все стоит нет движения но есть такое сильно желание увидить вас ,он прикладывает столько усилий к этому ,мужчина с характером любит командовать император! может проиграться расстояние , мысли у него такие не радужные так как понимает не все получается так как он думал как будто застрял ни туда ни сюда .
Его действия могут быть проблемы со здоровьем или какая-то болезненная ситуация, и ситуация которая может сильно все изменить что-то может разрушить так как страшный суд по ней проигрывается либо же мы взлетим но вместе либо же упадём но врозь это я описываю то что может быть в дальнейшем ,туз мечей ситуация которая произойдёт как трансформация это хорошие переменны я бы сказала что-то новое ... может вы оба откроете в себе новые таланты новую работу или даже задумаетесь о рождения ребёнка.
Будут ссоры недопонимание но и будет страсть будут встречи ,по дьяволу это страсть.
Могут проходить после всего разговоры о браке даже знакомства с родителями но будет мысли а что а как ...но я вижу вы сидите и решаете этот вопрос.
У меня выходит будто человек что-то скрывает от вас , да вижу желание встретиться придти ,но сейчас как будто не действует просто наблюдает мысленно сделел многое а так руки связаны, сейчас естт какие то страхи чего-то боится бежит от этого но далеко не убежит .
Он чувствует что эти чувства нужно делать прикладывать усилия у меня тут такой сумбур как будто он чувствует или может говорит о браке но и в тоже время как будто пускает пыль в глаза и что-то что-то все время думает и тут вообще выпадет карта ухода вообще .
Тут я вижу да нравиться но еще какие-то веселительные компании вижу ,тут как будто человек не хочет делать то чего хотите вы .
Добрый вечер! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 06 07 85. Спасибо
Не могу понять почему это все у меня выходят как вопомниание ?
Вы поругались ?
Что-то не понятно выпадет карта справедливости это может выпадеть как ссоры либо же что-то связано с бумагами человека ушел...и думает сейчас а правильно ли лн поступил....
Выпадет карты влюблённые но выпадет как страх как будто он ушёл от чувств или это вы ушли от чувств...и теперь вспоминаете о нем ....и ждёт когда придет и что у него в жизни происходит.
Немного прокомментирую.
Я там написала, что уже женаты сейчас. Поэтому из этого контекста все) Императором поэтому и вышел, наверное
Да, с работой сечас не очень, ждет ответ хочет типа вахтовым методом попробовать. Судя по ответу, у него со временем получится эту работу получить?
В отношениях сейчас не очень, ссоры, напряженка. Давно такое длится уже. Опасения, что может все закончиться раставанием. Он остранненный и холодный. Свои мысли у него какие-то. Опасения, что бывшую не может забыть и планы строит возможно с ней связанные.
Куча сомнений у него, видимо, что делать и как жизнь строить дальше.
Немного прокомментирую.
Я там написала, что уже женаты сейчас. Поэтому из этого контекста все) Императором поэтому и вышел, наверное
Да, с работой сечас не очень, ждет ответ хочет типа вахтовым методом попробовать. Судя по ответу, у него со временем получится эту работу получить?
В отношениях сейчас не очень, ссоры, напряженка. Давно такое длится уже. Опасения, что может все закончиться раставанием. Он остранненный и холодный. Свои мысли у него какие-то. Опасения, что бывшую не может забыть и планы строит возможно с ней связанные.
Это на первый пост ответ...
Не могу понять почему это все у меня выходят как вопомниание ?
Вы поругались ?
Что-то не понятно выпадет карта справедливости это может выпадеть как ссоры либо же что-то связано с бумагами человека ушел...и думает сейчас а правильно ли лн поступил....
Выпадет карты влюблённые но выпадет как страх как будто он ушёл от чувств или это вы ушли от чувств...и теперь вспоминаете о нем ....и ждёт когда придет и что у него в жизни происходит.
Нет, наоборот только познакомились,не ссорились,а в стадии общения.Благодарю.
Немного прокомментирую.
Да видно что он прикладывает усилия!
Извините если обидела вас !
У меня выходит будто человек что-то скрывает от вас , да вижу желание встретиться придти ,но сейчас как будто не действует просто наблюдает мысленно сделел многое а так руки связаны, сейчас естт какие то страхи чего-то боится бежит от этого но далеко не убежит .
Он чувствует что эти чувства нужно делать прикладывать усилия у меня тут такой сумбур как будто он чувствует или может говорит о браке но и в тоже время как будто пускает пыль в глаза и что-то что-то все время думает и тут вообще выпадет карта ухода вообще .
Тут я вижу да нравиться но еще какие-то веселительные компании вижу ,тут как будто человек не хочет делать то чего хотите вы .
Спасибо большое ,так оно и есть
Вы будете делать усилия к тому чтобы ваша личная жизнь изменилась вы многого добились ,сильная женщина.
Но вот в ближайшие время выпадет карта встречи нр знаете как будто не ваш кароль ну не дотягивает до вас !!! тут как будто вы знаете какой должен быть (чтобв были моральные ценности с правильным поступками) а все какие-то не серьёзные.
В ближайшее 2 месяца может быть встреча свидание но опять же с каким-то осадком .
Здравствуйте! Сегодня было собеседование на престижную вакансию. Получу эту работу? Светлана, 14 янв 89.
У меня карты выпадают как будто очень долго взвешивать это решение как будто и вроде отказаться как-то неправильно а вдруг больше не смогу выбраться и в тоже время есть и свои какие-то сложности в семье ,всё таки я вижу что поедете.
У меня карты выпадают как будто очень долго взвешивать это решение как будто и вроде отказаться как-то неправильно а вдруг больше не смогу выбраться и в тоже время есть и свои какие-то сложности в семье ,всё таки я вижу что поедете.
Верно. Есть сложности с этой поездкой. В первую очередь, финансовые. Много страхов, что сорвется, вдруг, например, тест покажет положительный результат.
Спасибо за ответ. Очень хочется, чтобы все получилось.
Здравствуйте,что испытывает,как относится Виктор 11.10.88 к Екатерине 4.6.86.спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни в близжайшие полгода, Елена 19.07.1982
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то изменения в личной жизни в близжайшие полгода, Елена 19.07.1982
У меня выходят сразу какая-то печаль ждём ждём...пустые надежды или материнская печаль за вас !
Страхи о том что кто-то не придет как воспоминания о том как было все прекрасно.
Выходит башня скандалы непонимания, разрушение чего-то ,у меня выходят будто вы когда-то ждёте и ждёте чтобы человек вернулся по новому по другому сценарию либо же тут наоборот вы хотите чтобы кто-то наконец-то вас забыл ,тут может проиграться депрессия я не знаю что делать как мне быть ... все так не справедливо тут скорее всего речь о том выбора много а вот того самого нет ,вы мечтательно о замужестве для вас это даже какой-то болезненные вопрос ,тут выходят отношения но скорее всего вам не понравится действие или не будет вашим идеалом.
Здравствуйте
Можете подсказать готов ли Аркадий в браку
Аркадий 3 августа 85 г
Светлана 5 февраля 90
У меня тут противоречие как будто ваш м.ч говорит и действительно так думает что вы бы были идеальной женой и матерью, но как будто он боится брака как будто ему хочется весёлой компании ...
Как будто вы по разному смотрите на это он как будто смотрит все это под материальных уголом а вы более по женски дети быт ...
Посмотрите пожалуйста 23 пост пропустили
Здравствуйте)
Интересно, будет ли проявление от бывшего молодого человека?
Полина 29 августа 1996
Илья 16 июня 1998
Здравствуйте. Куплю квартиру в ближайшие три месяца?Аня,28.12.1985
Я обязательно отвечу всем!!!
только чуть-чуть позже ...
Добрый вечер! Посторонитесь, пожалуйста, когда напишет Айрат38 Светлане40, и стоит ли нам продолжать общение. Спасибо
Я вижу то что ваш человек хочет каких-то перемен это может бвть как в работе так и в ваших отношениях я бы сказала может быть даже желание иметь ребёнка, он думает что вы очень близкие и родные люди ,он прикладывает усилия ,он любит когда ему угощают в отношениях ,он чувствует влюбленность ,могут быть мыли об свадьбе или действительно приятно к этому решение .
Он видит вас как женщину наполненную ,целую ,умную, та которая знает какое привильное слова сказать и он сразу успокоиться, встретиться как буто не может с вами ,а так ничего плохо не могу сказать.
Здравствуйте! Пожалуйста! Посмотрите отношения между Еленой 3.05.1972 и Сергеем 24.05.1972. Спасибо!
Хорошего дня. Посмотрите пжлста. марина 090584 и павел 130889, в разводе. Вернется ли, сойдемся обратно? Или другого встречу для семьи?
Добрый день! Стоит ли возобновлять отношения с человеком? Оксана 290478 и Александр 040978?
Как ко мне относится Андрей 4.12.1986. Вика 13.02.2001?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.