Гость
Статьи

Таро

Отвечу, на вопрос, ОС обязательна.
От вас имена, даты.

Мэджик таро
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мэджик таро
СВ

Здравствуйте! Сегодня прошла собеседование с крупной компанией. Скажите, каким будет результат? Получу престижную работу? Светлана, 14.01.89.

А у вас не будет второго этапа собеседования? Очень высокий шанс получить работу. Возможно вас пригласят ещё раз, в таком случае не лукавьте, показывайте ваши реальные умения.

СВ
Мэджик таро

А у вас не будет второго этапа собеседования? Очень высокий шанс получить работу. Возможно вас пригласят ещё раз, в таком случае не лукавьте, показывайте ваши реальные умения.

Спасибо большое! Нет, сказали "дай нам 2-3 дня и кадры с тобой созвонятся". Но подробно рассказали, как именно будет происходить оформление, как передавать трудовую (я удаленно работать буду). Я просто не уверена, насколько себя показала. Там до этого было 5 этапов проверочных. Я все прошла и вот, сегодня уже видеоинтервью. Получасовое аж! Я очень волновалась, что такое долгое.

Мэджик таро
СВ

Спасибо большое! Нет, сказали "дай нам 2-3 дня и кадры с тобой созвонятся". Но подробно рассказали, как именно будет происходить оформление, как передавать трудовую (я удаленно работать буду). Я просто не уверена, насколько себя показала. Там до этого было 5 этапов проверочных. Я все прошла и вот, сегодня уже видеоинтервью. Получасовое аж! Я очень волновалась, что такое долгое.

Какая профессия? Вот возможно с вами свяжутся и будут что-то ещё уточнять по поводу выщих умений, не придумывайте небылиц и максимально покажите что знаете.

СВ
Мэджик таро

Какая профессия? Вот возможно с вами свяжутся и будут что-то ещё уточнять по поводу выщих умений, не придумывайте небылиц и максимально покажите что знаете.

IT-компания. Да, такое возможно. Поняла, спасибо! Отпишусь по итогу.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Иногда кажется, что никогда не стану мамой...Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ!

Мэджик таро
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Иногда кажется, что никогда не стану мамой...Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ!

Ответ нет, но все может изменится. Нужно рассматривать не ситуацию, а варианты решения. Решать проблему из-за которой у вас нет детей.

Мэджик таро
Гость

Добрый день! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 060785. Спасибо

Ничего не изменится ближайшее 2 месяца

Мэджик таро
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, что он думает и планирует дальше в отношениях. Перспектива на 2-3 месяца. В браке.
Стас тринадцатое июля 90 Татьяна седьмое января 86

Стас холодный, требовательный, критично настроенный партнёр. Возможны интриги с его стороны. Не вижу страсти между вами.

Мэджик таро
Гость

Здравствуйте. Что испытывает Дмитрий 26 к Алёне 22? Есть ли будущее?

Сложилось впечатление что держит вас про запас. Расчетливый. Будущее вряд ли.

Мэджик таро

Вроде всем ответила, ветку закрываю. Если кого-то пропустила, продублируйте.

Гость

Добрый вечер!! пссмотритее, пожалуйста. чт ждет на текущей работе в течении 2х мес, катя 31авг87. спасибо1

Мэджик таро
Гость

Добрый вечер!! пссмотритее, пожалуйста. чт ждет на текущей работе в течении 2х мес, катя 31авг87. спасибо1

Простите, новые вопросы не беру

Мэджик таро
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, что он думает и планирует дальше в отношениях. Перспектива на 2-3 месяца. В браке.
Стас тринадцатое июля 90 Татьяна седьмое января 86

Ответ #2 Он много о себе мнит, к вам относится свысока. Как будто у него кто-то другой на уме.
Вобщем, зачем вам такое надо

Гость
Мэджик таро

Ответ нет, но все может изменится. Нужно рассматривать не ситуацию, а варианты решения. Решать проблему из-за которой у вас нет детей.

Благодарю вас за ответ!

Гость
Мэджик таро

Сложилось впечатление что держит вас про запас. Расчетливый. Будущее вряд ли.

Да расчетливый, а почему будущее вряд ли?

Мэджик таро
Гость

Да расчетливый, а почему будущее вряд ли?

Это уже платно

Гость

Доброе утро. Посмотрите будет ли развод с мужем? Анна 230683 и Дмитрий 271282.

Гость

Здравствуйте! Чувства Андрея (скорпион 29 лет ) к Анне (дева 30 лет). Спасибо!

СВ
Мэджик таро

ОС: час назад прислали отказ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мэджик таро
СВ

ОС: час назад прислали отказ.

Спасибо за обратную связь. Жаль, шанс у вас был довольно неплохой.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем