Отвечу, на вопрос, ОС обязательна.
От вас имена, даты.
Здравствуйте! Сегодня прошла собеседование с крупной компанией. Скажите, каким будет результат? Получу престижную работу? Светлана, 14.01.89.
А у вас не будет второго этапа собеседования? Очень высокий шанс получить работу. Возможно вас пригласят ещё раз, в таком случае не лукавьте, показывайте ваши реальные умения.
А у вас не будет второго этапа собеседования? Очень высокий шанс получить работу. Возможно вас пригласят ещё раз, в таком случае не лукавьте, показывайте ваши реальные умения.
Спасибо большое! Нет, сказали "дай нам 2-3 дня и кадры с тобой созвонятся". Но подробно рассказали, как именно будет происходить оформление, как передавать трудовую (я удаленно работать буду). Я просто не уверена, насколько себя показала. Там до этого было 5 этапов проверочных. Я все прошла и вот, сегодня уже видеоинтервью. Получасовое аж! Я очень волновалась, что такое долгое.
Спасибо большое! Нет, сказали "дай нам 2-3 дня и кадры с тобой созвонятся". Но подробно рассказали, как именно будет происходить оформление, как передавать трудовую (я удаленно работать буду). Я просто не уверена, насколько себя показала. Там до этого было 5 этапов проверочных. Я все прошла и вот, сегодня уже видеоинтервью. Получасовое аж! Я очень волновалась, что такое долгое.
Какая профессия? Вот возможно с вами свяжутся и будут что-то ещё уточнять по поводу выщих умений, не придумывайте небылиц и максимально покажите что знаете.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Иногда кажется, что никогда не стану мамой...Юлия, 12февр1985. Благодарю за ответ!
Вроде всем ответила, ветку закрываю. Если кого-то пропустила, продублируйте.
Добрый вечер!! пссмотритее, пожалуйста. чт ждет на текущей работе в течении 2х мес, катя 31авг87. спасибо1
Доброе утро. Посмотрите будет ли развод с мужем? Анна 230683 и Дмитрий 271282.
Здравствуйте! Чувства Андрея (скорпион 29 лет ) к Анне (дева 30 лет). Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.